【悲報】キングオブコントの優勝がゴイゴイースーススーであるという風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/10(月) 03:41:27.25ID:He1G6pCK0
津田おめでとう

0020それでも動く名無し2022/10/10(月) 03:52:52.19ID:bqbOg6700
ダイアンが華ない理由は生であってわかったで身長や

0021それでも動く名無し 転載いやん2022/10/10(月) 03:53:07.93ID:mAWCVS3m0
あの日の津田の使い方日本一うまかったわ

0022それでも動く名無し2022/10/10(月) 03:53:18.94ID:YYE3uUS20
津田のようつべが「ダイアン津田のゴイゴイスーチャンネル」っていうんだよな
今までは何とも思わんかったけどあれ以来笑える様になってもた

0023それでも動く名無し2022/10/10(月) 03:53:51.78ID:Go20Codj0
母ゴイゴイスー
くノ一みゆきちゃん
ハンドソープくん

0024それでも動く名無し2022/10/10(月) 03:54:52.39ID:AHzha1w20
観たかったな

0025それでも動く名無し2022/10/10(月) 03:55:55.44ID:iqZTjJpL0
>>24
GYAOで無料で見れるで

0026それでも動く名無し2022/10/10(月) 03:56:24.97ID:NiAISTp90
ゴイゴイスーの日定期

0027それでも動く名無し2022/10/10(月) 03:57:08.45ID:eXNC3x/e0
くノ一のみゆきちゃんエロエロ

0028それでも動く名無し2022/10/10(月) 03:58:20.25ID:h9scUNnB0
ハンドソープ君が意味不明過ぎてくノ一まで頭が回らない

0029それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:01:37.43ID:u1X503R20
今GYAOで見てるけどすごいわこれ
もう芸術やろ

0030それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:01:41.48ID:LH8CyY2d0
普通に面白かったけどこんな語るほどのもんでは無い

0031それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:04:18.39ID:EeN2mFIO0
頭おかし過ぎて逆に後世に残したくなる名作

0032それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:04:33.32ID:ZXqnk0PM0
原作:夢野久作

0033それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:07:46.53ID:KLzQCQRv0
脳内再生余裕すぎるんだよ

0034それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:10:16.83ID:CQiPBfI+0
ランジャタイ+1なはずなのにランジャタイが何かしたのは頭の十数秒という恐怖

0035それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:12:10.55ID:P2/uBKIj0
>>34
一応鳥のマスク被って踊ってたぞ

0036それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:14:51.35ID:uqyOVFgt0
マジであれが8時間のピークで津田の芸人人生のピーク

0037それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:16:22.94ID:a+EANoRf0
6分のネタでランジャタイ8秒しか喋ってなくて草
あと全部津田

0038それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:16:51.72ID:cuBHgAWE0
どんな発想してんねん

0039それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:17:39.94ID:lrZxOE8g0
ランジャタイの津田愛は伝わった

0040それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:18:22.38ID:ulYw2ePG0
ランジャタイと津田で普段から交友あるというわけでもなくて草

0041それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:19:30.80ID:ErplZqWD0
あの原曲ってなんなん?

0042それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:19:51.11ID:VXlbxMPS0
あれのせいで残りの連中が焼け野原になったのはいたたまれなかった

0043それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:20:09.51ID:XSKSTiIy0
芸人のレベル下がりすぎやろ
津田が一番ましって

0044それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:20:40.44ID:szIjndWga
>>42
ゴイゴイスー>>>>>M-1チャンピオン+α二組

0045それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:21:16.86ID:1OyTjvxk0
ほんこんさんおもろかったやろ

0046それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:21:16.75ID:uqyOVFgt0
>>41
すぎやまこういちのヒットパレードって曲や

0047それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:25:42.45ID:RDvs6ngG0
ランジャタイ対峙
津田登場「ゴイゴイスー!」
津田歌う「ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー」
ナレーション「皆様の脳に直接ゴイゴイスーすることができます」
わんこそば(戦場のメリークリスマス)
ナレーション「ゴイゴイパワーMAXになると奇跡を起こすことができるのです」
津田「ゴイゴイパワー!」
ランジャタイが鳥になる
津田歌う「ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー」
くノ一みゆきちゃんとのデートすっぽかす
くノ一みゆきちゃんに振られる
くノ一みゆきちゃんハンドソープ君と去る
おかんに励まされる
全身全霊ゴイゴイスー津田篤宏
くノ一みゆきちゃんが戻ってくる
津田歌う「ゴイゴイー スーススー ゴーイゴーイースーススー」
(後ろにランジャタイ、みゆきちゃん、ハンドソープ君)
わんこそば(戦場のメリークリスマス)

0048それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:26:39.43ID:lrZxOE8g0
>>47
これをちゃんと完遂した津田を褒めてやってくれ

0049それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:26:51.63ID:uqwt1cRS0
>>40
そもそも全く面識が無かった模様

0050それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:27:36.17ID:CS7tt0Je0
>>47
ランジャタイなんもしてなくて草

0051それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:27:43.99ID:BNGFFapaa
>>2
R-1二回戦敗退

0052それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:27:52.51ID:InZKEbzf0
流石関西のスーパースターやな

0053それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:28:31.11ID:b4Ss1CMR0
すぎやまこういちの曲やったんか…外国の曲かと思ってた

0054それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:28:38.51ID:/XmwPlFj0
津田が売れなかった理由はユースケがうまく扱えてなかったからなのか?

0055それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:29:49.18ID:OE21zLRC0
ゴイゴイパワーMAXとかいうパワーワード

0056それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:31:40.44ID:RcBybrgQ0
あの曲はこれまでワイの脳内ではたけしの深夜番組の「引っ張れー引っ張れーチンポコ引っ張れー」やったけど
これで完全に「ゴイゴイースーススーゴーイゴーイースーススー」に塗り替わってもうたわ

0057それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:32:23.55ID:vDDPnprC0
優勝がゴイゴイスーなのはええけどランジャタイやのうて津田という認識なのが草

0058それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:35:45.26ID:87EkgGJE0
耳に残るフレーズ生み出せるのは芸人として優秀やと思う

0059それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:36:29.80ID:XxvLe5Fkd
不安そうに箱から出てきたのにウケてどんどん笑顔になっていく津田すき

0060それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:37:00.40ID:i51rd27s0
まあでもランジャタイにしては
分かりやすい&とっつきやすいネタよな

0061それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:37:54.29ID:27d95Wbe0
>>47
全く面識無いのにこれをやらせたくて津田を指名すんの草

0062それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:39:00.09ID:iOPbtRCB0
>>3
唐突なわんこそばの時間すこ

0063それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:39:47.78ID:rFI4LvL80
めっちゃウケて嬉しそうな津田好き

0064それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:44:24.68ID:yPPpUqws0
今もたまに歌いたくなる

0065それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:45:15.79ID:wtuzvWAr0
ゴイゴイー♪
スーススー♪
ゴーイゴーイースーススー♪

0066それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:48:11.44ID:/kREPHKp0
pixivにハンドソープ君とみゆきちゃんの同人あがりそう

0067それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:50:38.25ID:NKrxMRhj0
代表作が出来て良かった

0068それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:53:36.48ID:p1Rj0fDX0
わんこそばの………時間です

この間好き

0069それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:57:19.06ID:lmKD7oTl0
>>36
津田は毎年楽屋ニュースで最大値更新し続けてるぞ

0070それでも動く名無し2022/10/10(月) 04:59:05.25ID:5XO9osvH0
ランジャタイってホンマM-1決勝行けて良かったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています