【悲報】ライセンスとかいう謎のお笑いコンビがガキ使準レギュラーの理由、ガチで不明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:24:03.46ID:bsffynNwd1010
この人たちっていったい誰に需要あるの?

0104それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:47:21.84ID:db9ZXMfg01010
それでも年収1000万オーバー

0105それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:47:31.50ID:rCyUUCvm01010
ちな井本さんの3ヶ月の収入
https://i.imgur.com/LA2kouu.jpg

0106それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:47:53.85ID:1YuFRHxW01010
>>95
ぶっちゃけ井本に説教されても後輩はなんも響かんやろな

0107それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:48:08.77ID:sK5qf7Nrd1010
バク天にこいつらって出てたっけ
全く印象がないわ

0108それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:48:46.02ID:4FtZn+6T01010
面白くないから食わせてやるために使ってるんやろ

0109それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:49:11.65ID:3xdK49Ped1010
>>71
三流芸人じゃないと浜田軍団に入れないんか…

0110それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:49:17.78ID:My1uwovn01010
藤原は面白いことしようとしてるけど井本は何もする気ないやん

0111それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:49:56.11ID:W+B+3nzgM1010
>>109
三流でないといつでも呼べないからしゃーない

0112それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:50:10.20ID:ttGSOAjTd1010
芸能界の数ある軍団の中で最弱に近い浜田軍団

0113それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:50:19.18ID:db9ZXMfg01010
>>82
みんな性欲強そう

0114それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:50:20.75ID:514+60N3d1010
ガキの使いによく出てくる芸人
•ライセンス
•藤本敏史
•河本準一
•岩尾望

あとは?

0115それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:50:33.68ID:osBlhJCx01010
井本はサッカーで括約したやろ

0116それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:50:47.59ID:tLNOAnfI01010
>>114
笑ってはいけないに劇団ひとり毎年出てたよな

0117それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:51:15.13ID:db9ZXMfg01010
>>87
紳助やな
ベテランの先輩と同じ名前つけるとか意味わからん

0118それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:51:21.17ID:LfsdlR+l01010
>>109
M1の時間にトランプやりたいと呼び出されてテレビ付けたら怒鳴られるんやぞ
三流芸人じゃないと務まらんわ

0119それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:51:22.62ID:My1uwovn01010
>>95
井本に説教されてもお前が言うなで終わるやろ

0120それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:51:32.86ID:IOfWnLVa01010
どりあんずよりマシやから

0121それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:51:36.60ID:db9ZXMfg01010
>>88
「それでも金は稼いでる」

0122それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:52:33.99ID:G9qDpntYd1010
こいつらより氏神一番の方がガキ使で笑い取ってそう

0123それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:52:37.40ID:aknLMZv101010
藤原はまだバキュームとか最近ならドローンとかでちょこちょこ役貰っとるけど井本ってマジで1回もガキで企画やって貰ったことなくない?
これだけ長いこと出とるのに
松本からしたらホンマに浜田の遊び相手でしか無いんやろな

0124それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:52:47.19ID:My1uwovn01010
井本って超絶劣化させた矢部だよな

0125それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:52:56.79ID:db9ZXMfg01010
>>107
HGとアンガールズを産んだ化け物番組

0126それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:53:11.78ID:osBlhJCx01010
>>118
テレビでまっつん観たないんやろか

0127それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:53:57.93ID:r4Pc4f9OM1010
>>123
司会進行枠やな

0128それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:54:02.29ID:9SN5O/gmd1010
どりあんずとかいうガチで謎に包まれたコンビ

0129それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:54:30.22ID:s4IXtC2v01010
煽りでも大袈裟でもなくガキの井本で笑った事ある奴一人もおらんのちゃうか
ガキ以外でライセンス見てないから他は知らんけど

0130それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:54:34.07ID:VHfSPn0c01010
>>115
アレ氏神一番が経験者なのにバラエティとして面白くしてくれたのに比べるとな

0131それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:54:42.47ID:bxgMJ7MSM1010
20年ぐらい前はロケ芸人やってた

0132それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:55:49.59ID:jEhdkLVza1010
井本遠藤とつまらない奴に限ってプライド高くて後輩に厳しいのめっちゃうざそう

0133それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:56:16.91ID:C8KtzaaR01010
>>21
これだけすき

0134それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:56:50.71ID:/+5Zrx0m01010
板尾が司会だから面白い企画も何故かライセンス司会になってるの糞

0135それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:57:14.65ID:ta2H8Yme01010
旧友のほんこん出したれや

0136それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:57:55.40ID:4q76P2GBM1010
>>123
昔泥棒猫のような顔って言ってたよな

0137それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:58:10.72ID:fMZp7M+ld1010
無免許芸人定期

0138それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:59:22.01ID:8LrjrpbK01010
ココリコも卒業させろよ
ネタやらねーならお笑い芸人じゃないだろ

0139それでも動く名無し2022/10/10(月) 11:59:51.80ID:txgkv3RYd1010
バキューム藤原で跳ねそうやったのにな

0140それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:00:22.34ID:8LrjrpbK01010
パンクブーブー呼べ

0141それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:00:28.98ID:CVErA3b9d1010
アッコさんからも見放されたんか?

0142それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:02:11.16ID:r4Pc4f9OM1010
>>139
何回か面白かったけど単発でポツポツさしかできないやろな

0143それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:03:45.13ID:8Nhn/zuFp1010
>>105
こんなテレビで見ない芸人でも月100万超えてんのかよw

0144それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:04:02.17ID:ALQRG6bf01010
引き立て役やぞ
コンパに来るブス枠や

0145それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:06:45.82ID:+tYpvECD01010
井本が喋り始めるとヒヤヒヤする

0146それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:07:33.49ID:+tYpvECD01010
>>132
余裕がないから当たるんやろ

0147それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:07:57.63ID:lsGQFjrSM1010
ガキの出番は無くても現場には来てる謎

0148それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:08:17.85ID:LG2xNGW501010
プロの芸人って凄いなあって思わせるための素人や
特に井本

0149それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:09:39.65ID:CjHvLV9da1010
こんだけコバンザメして毎回ガキのスタジオきてんのにんのにD-1グランプリに選出されないの草

0150それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:10:02.62ID:boP9Xe5b01010
イモトくんに笑わされたこと一回もないわ

0151それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:11:24.67ID:GcK4vV+ua1010
ほんこんみたいなド無能ブサイクですらごっつで爪痕残してること考えたら井本尚更ヤバいな

0152それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:11:37.04ID:zbyXHmy201010
でもダウンタウン軍団には今田東野の最強カードがあるから…

0153それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:12:18.40ID:llaf0a/xa1010
おまかせとバク天で一時期よく見たぐらいだなあ

0154それでも動く名無し2022/10/10(月) 12:13:00.02ID:UDKNiOY001010
アシスタントはウケたらあかんのや
主役の存在感を食ってまうからな
笑点の山田を見てみい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています