【悲報】自宅に女子大生(22)の遺体を遺棄した男「3人目かあ」「ちゃんと供養する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/11(火) 14:08:32.25ID:1YpwMcdv0
事件との関連うかがわせる投稿か 札幌・女子大学生遺棄
[2022/10/11 12:17]

札幌市のアパートに女子大学生の遺体を遺棄した疑いで逮捕された男が遺体発見の数日前から
本人のものとみられるツイッターに事件との関連をうかがわせる投稿をしていたことが分かりました。

これは死体遺棄の疑いで逮捕された小野勇容疑者のものとみられるツイッターです。

遺体発見前日にも「人の道ってどこだったっけ、また踏み外しちまった」など事件との関連をうかがわせる投稿をしていました。

札幌市東区の小野勇容疑者(53)は今月8日、自宅アパートの部屋の中に小樽市の大学生・瀬川結菜さん(22)の遺体を遺棄した疑いが持たれています。

瀬川さんは今月3日から行方が分からず家族が警察に届け出ていました。

司法解剖の結果、瀬川さんは4日前後に死亡していたとみられています。

警察は2人が知り合った経緯などを含め慎重に捜査を続けています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000271415.html?display=full

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000271415_640.jpg

0623それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:29:10.22ID:1LMMifd40
>>611
そうやねだから末期患者じゃない人が死にたいと思ったときこういう人にしか逃げ場がない

0624それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:29:11.63ID:GCdyti5l0
>>612

0625それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:29:32.36ID:CcjeYtHk0
>>603
だれが擁護してんの?
だれと戦ってんの?
頭大丈夫?

0626それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:29:49.37ID:6tY+M8T6a
ちゃんと供養とかするから

0627それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:29:49.55ID:5AwSS5gP0
昼に見たときからツイートだいぶ減ってるんやけど何で?

0628それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:29:54.25ID:eymks6nR0
供養する ←犯罪者
供養とかする ←聖人

0629それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:29:55.98ID:kZZee3IP0
日の丸とかウクライナ国旗とか名前に入れてるやつにヤバいやつが多いのなんでやろ

0630それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:30:02.87ID:nJNkz8fCH
いっさ(・8・)@utsunoossan_
人殺し 心優しき死神でありたい 送り人

10月3日
来客中につき、振る舞い肉

10月4日
意外に寝相がワイルド(笑)

10月5日
役に立てたのかなぁ??
でも僕なんかを信用してくださったわけだから最後まで頑張ります。

10月5日
任務は責任を持って果たす

0631それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:30:03.81ID:wInUCEo40
>>618
ますます座間のやつと同じ手口やな
あいつも共感を覚えてもらうために自殺願望を口にして偽装していた

0632それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:30:46.05ID:Bx14cdbzd
>>458
直前で嫌になったらやめてるんか
理性ある化物やん

0633それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:30:51.69ID:SrKLz0NH0
死にたいなら死にたいでなんでこんな訳のわからない明らかにヤバいジジイに頼むんやろ
自分で自殺するのが一番確実やろ

0634それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:31:02.12ID:NmYdUiRB0
今回は女子大生だからちゃんと探されて捕まったが死にたいおじさんだったら捕まらなかったかもな

0635それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:31:10.72ID:15pmhHooM
>>618
実際に精神障害だとは思うけど生活保護受給が目的で通院したと思う

精神科通院歴あると減刑されるとか無罪になるとかは考えてないかも

0636それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:31:14.56ID:awToT3c6a
>>503
家賃めっちゃ安くていいが
遺体を解体した部屋には住みたくないわ

0637それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:31:26.54ID:y174g0K6M
>>503
そのままとか大家はなに考えてんだよ

0638それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:31:40.20ID:GCdyti5l0
>>629
自分にアイデンティティが無いから集団にアイデンティティを縋る

0639それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:31:43.73ID:9mPkGvLPp
ちな人 じゃん

0640それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:32:20.93ID:pIneBL5RM
>>633
依頼心が強いんだと思うな

0641それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:32:29.90ID:ATCl64pYM
>>503
一万ならありやな
跡とかなければやが

0642それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:33:01.49ID:iw50DkSd0
>>634
実際おっさんいるかどうかも重要やろ
女だけやったら目的意識も違うとなるし

0643それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:33:22.73ID:Hkc+UG2W0
>>630
わざわざつぶやく必要ないよねこれ

0644それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:33:24.39ID:5AwSS5gP0
>>627
読み込みエラーかなんかで気のせいやったわ

0645それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:33:31.18ID:UY37equ40
>>633
死にたい(ほんとは寂しいだけ)
だから

0646それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:33:36.64ID:vZo21UCw0
ちゃんと供養とかする!

0647それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:34:11.12ID:HZESj+xE0
これ心神耗弱で減刑パターンやない?

0648それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:34:33.84ID:fdcI8M7p0
ツイッターに顔あるやん

0649それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:34:42.93ID:RB62C5ur0
レンタカー屋「いらっしゃいませ😊」

殺人解体ネトウヨ爺「ドライブしたいので軽自動車を1台貸してください😃」

↑受付の奴はこの事件知ってゾッとしたやろな

0650それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:35:02.28ID:3bO+PTcx0
3人目?

死体の処理のバイトか?

0651それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:35:21.04ID:Zpl5LqL1d
アニメのキャラみたいなこと呟いとるな

0652それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:35:23.44ID:fkiGS07O0
SNSで出会ったとして
このツイート見て「会いたい」ってなるんか?

0653それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:35:34.86ID:pIneBL5RM
>>645
嘘つきでもあるんだよね
その手の人嘘ばかりつく

0654それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:35:39.80ID:sYLT3QCw0
>>112
────なるほどね。

0655それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:35:42.42ID:15pmhHooM
>>647
かなり重度の精神障害だから
1人しか殺してないなら10年くらいで娑婆に出てくるかも知れない

0656それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:35:45.61ID:hxGeSq8xa
>>595
田母神だけやなくて前統合幕僚長が「稲田とは歴史観が一致してる」だの「大日本帝国は一概に悪くない」だの「教育勅語は素晴らしい」だの言ってるからな
マジでヤバいで自衛隊

0657それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:35:54.86ID:qp1csHJEM
壺ウヨの犯罪異常者率は飛び抜けてる

0658それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:36:01.89ID:C7viSOWP0
>>124
これな

0659それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:36:01.93ID:6tY+M8T6a

0660それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:36:23.26ID:iChv8hnS0
3人かぁ……

まあまあ、、、スタンダード、、、、、、

0661それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:36:24.28ID:SOHW1cBu6
>>1
ヒエえええええええええええ

0662それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:36:25.39ID:fkiGS07O0
やっぱ安倍信者ってやべえわ

0663それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:36:36.33ID:vMv2Qk9MM
>>112
悪そうな奴は大体壺達w

0664それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:36:39.92ID:HfNrtF8OM
>>655
そうなら一生檻の付いた病院ちゃうの

0665それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:36:43.35ID:hxGeSq8xa
>>655
措置入院からの投薬で廃人コースやろなあ

0666それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:37:27.30ID:Z8hd8/Mu0
>>228
ハセラさん!?

0667それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:37:49.55ID:Bicqm8HW0
殺し屋って普通に需要あるんやな

0668それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:37:57.74ID:rsyRfiVtM
>>112
犯罪者の巣窟壺ウヨの犯罪一覧
293 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c718-vnhZ) sage 2022/04/30(土) 12:53:09.49 ID:yfTbvEm90
>>276
無職(20)2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕 京都府警
無職(24)「民主党をやっつける!」 民主党本部に棒持って侵入の男、建造物侵入の現行犯で逮捕
無職(25) 神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
無職(28)韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
無職(29)不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕へ
自称著述業(29)抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
無職(20代)韓国総領事館に汚物投げ入れ、20代の無職の男逮捕
アルバイト(31)「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
無職(32)「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
無職(32)船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
無職(33)「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に、無職の刃物男が立てこもり
無職(33)民主党の広報看板に恥と落書き…逮捕
不明(36歳)反北朝鮮のデモに抗議していた男性にひじ打ちをするなど暴行を加えたとして右翼活動家の椙田智容疑者(36)を逮捕
無職(38)「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
無職(39)ロート製薬に因縁で有罪 韓国女優のCM起用めぐり
無職(40)民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
無職(40) "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
無職(43)佳子内親王を脅迫したとしてネトウヨ池原利運を逮捕
無職(44)韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
アルバイト(45)公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
無職(47)嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
無職(49)宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
無職(50)在日コリアンの女性に対し、ヘイトスピーチや危害を加えるとする投稿を繰り返したとして、50歳の男を脅迫の疑いで書類送検
自称自営業(57)「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
無職(57)デモに抗議した男性の顔を殴ってけがをさせたとして傷害容疑で、住所不定、右翼活動家桂田智司容疑者(57)を逮捕
無職(64)民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕 宮城
無職(65)イオ信用組合大江支店に放火したとして無職、蛸島明容疑者を逮捕。
無職(70)「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕

0669それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:38:00.82ID:EyqLN7nzd
>>112
国葬賛成派さん、人殺しだった😨

0670それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:38:35.89ID:iw50DkSd0
>>655
やっぱ病気だから許されるパターンか

0671それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:38:48.92ID:DteiLYIV0
やることやってたら体液出るよな

0672それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:38:50.17ID:rxqLG+1ld
>>112
すべての悪は安倍に通ずるってホントだったんだ

0673それでも動く名無し2022/10/11(火) 15:39:06.87ID:D5g7TY6W0
>>503
元々クソ安いやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています