【悲報】ロケット打ち上げ失敗

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/10/12(水) 10:29:29.91ID:Msz+LfHJ0
じゃぽ〜ん(笑)

0884それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:23:53.17ID:a8OvpINia
ネトサヨって日本が失敗すると喜ぶのなんでなん?

0885それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:23:59.67ID:5Ki2UMieM
メスイキじゃない本物のロケットで草

0886それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:24:06.16ID:XJ/t7TSva
ネトウヨ「ロケットはICBMへの技術転用が可能!何度も成功してる日本はいつでも核ミサイルが作れる!!」



失敗へ

0887それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:24:19.33ID:+hLYcysEM
いくらでもおかわりできるからな
よゆーよゆー

0888それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:24:38.80ID:f7RvnQ/T0
統一教会報道前のワイ「まーたチョンモメンが日本叩きでホルホルしてるよ😅」
統一教会報道後のワイ「中抜きジャップだしこんなゴミ国家叩かれても当然だな😅チョンモメンとか言って叩いてすまなかった😭」

0889それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:25:30.16ID:tczMGgEF0
イプシロンみたいな固体燃料ロケットはほぼ弾道ミサイルだから日本としては開発を継続しないわけにはいかんのや

0890それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:25:52.28ID:1Db7an7na
北朝鮮のテポドンよりジャップのメスイキロケットのが危険って証明されたな

0891それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:25:54.90ID:f1cVY8FFd
失敗して喜んでる非国民全員靖国神社の英霊の前で公開処刑にしろや!

0892それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:26:00.27ID:5hO2aFtDa
>>884
喜んでるように見えるのって何かの病気か?
税金の無駄にキレてるんだろ

0893それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:26:21.04ID:2dj1kIYg0
>>861
まぁ合成開口レーダー(夜だろうが悪天候だろうが地上の目標を識別できるやつ)開発してるからそれなりに技術あるんちゃうかな
解像度なんかは機密やから公表されてないけど

0894それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:26:38.06ID:oQ6Q4aD+0
>>126
そら日本に残ってる時点でボンクラしかおらんわ

0895それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:27:01.04ID:pI4wWayn0
ジャップ国の価値って統一教会様に貢ぐ以外に何かあるの?

0896それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:29:42.61ID:+hLYcysEM
>>891
成功させてからイキれやカス

0897それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:30:10.48ID:o4Ned/HHp
メスイキの呪いが憑っとるやん

0898それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:30:49.04ID:cF2R54l10
損害額いくらや?

0899それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:31:36.54ID:aK5gl7Gwa
これ見てワイのジッジが涙流してたわ
日本は終わったって

0900それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:32:02.89ID:F5gRFszY0
うーん、北朝鮮でもできるロケット打ち上げができないってことは、これは、増税して防衛費増段が必要やねぃ

0901それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:32:04.56ID:L9/El0lBa
北朝鮮のミサイルより国産ロケットの方が危険で草

0902それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:32:57.85ID:8w7oB88Md
最近の国辱エグくない

0903それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:33:35.31ID:5hO2aFtDa
>>898
300億↑

0904それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:33:37.28ID:+t4Lt/rkd
アーカイブ非公開はアカン

>>590
半導体分野の大手ってどんな規模や?
日経の時点でそもそも中小ちゃうんか

0906それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:33:53.84ID:S4SFJpo40
>>898
ざっくり見積もって1000億いくかいかないかやろなあ

0907それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:34:13.07ID:S4SFJpo40
>>903
そんな少ないんか?

0908それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:34:47.57ID:uRh4yz6H0
反撃能力(自国領土に落ちる)

0909それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:35:29.20ID:/4773Roq0
>>403
ごめん

0910それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:35:40.72ID:WOEnzy6oa
>イプシロンは2013年の初号機以来、5機連続で成功していましたが、初の失敗となりました。

てかこの9年間で6回しか飛ばして無いのかよ
そら技術も錆び付くわ

0911それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:36:51.32ID:LcXHIdPU0
改良型の初弾でいきなり打ち上げ失敗ってイメージとしちゃ最悪やん

重要そうな衛生もダメにしとるしもったいない…

0912それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:37:34.15ID:hzrAF7G9H
種子島だかのそんな僻地じゃなくて埼玉の空き地辺りで発射しろよ
やりたいという人材も集まり易いだろ

0913それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:38:52.29ID:8cKuxSj8p
国葬何回分くらい溶けたん?

0914それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:38:59.89ID:Sqqf5gAG0
>>26
色々噛み合いすぎ

0915それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:39:15.31ID:OIgC6zGS0
これで日本のロケット技術輸出狙ってるの本気でウケる

0916それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:39:16.84ID:CmVGQHcXp
>>839
敵対してるしてないって利害関係でいくらでも変動するだろ

0917それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:39:45.61ID:S4SFJpo40
>>912
打ち上げ能力下がってリスク上げてええなら不可能やないで

0918それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:40:18.50ID:YL2Sxgxlr
衰退国やね、、、

0919それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:41:31.68ID:4o0OWtyJa
パヨクのが正しいとはね…
ワイネトウヨもさすがに悲しいわ

0920それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:41:46.15ID:4L18PHPcM
>>850
見たかったのに💢

0921それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:42:36.69ID:cYCaZS08d
アーカイブ消してるの草
無かったことリスト行きかw

0922それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:42:49.39ID:FV5EnCPz0
恥ずかしくて即効アーカイブ消したのは草

0923それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:42:56.33ID:xJ6GXHYCp
空飛ぶロケット面白いよね

0924それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:43:18.86ID:Py43UIfU0
吉川晃司ブチ切れやろ

0925それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:43:49.42ID:XinT+0DSd
世界よ これが日本のぎじゅちゅ力だ

0926それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:44:33.29ID:Wv7mvp4Td
もしかして北朝鮮に技術力負けとるんか?

0927それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:45:02.75ID:/x5Ehwpg0
>>884
次に繋がるから失敗じゃないんだが…パヨクか?

0928それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:45:08.35ID:5AqtWgoh0
北の将軍様に教えてもらえよ

0929それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:46:45.21ID:LG2X61vV0
北朝鮮にロケットの技術力で負けたんか?

0930それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:47:29.26ID:EkcGpEzJ0
何度も繰り返した成功には一切触れずたった一度の失敗ではしゃぐジャップ仕草よ

0931それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:47:34.74ID:WeeyPiGa0
失敗は成功のもとというならなんでアーカイブ隠すん

0932それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:48:39.44ID:f1cVY8FFd
打ち上げ失敗の原因は売国パヨクが部品に不具合品混ぜたから すなわちテロ

0933それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:49:34.88ID:CAgjwjbbr
中抜きしまくった結果wwwwwww

0934それでも動く名無し2022/10/12(水) 12:49:42.87ID:up5ew5QGd
>>930
ジャップはージャップがーいう割にそういう一番陰湿な気質については一切触れないのほんと草

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。