●タイトルホルダー、うっかり韓国競馬の顔になってしまう

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
https://twitter.com/NanyoOborozuki/status/1580155459956527105?t=cOwtyjnNeyIeEuWFLE0QTQ&s=19
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0873それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-xY18)2022/10/13(木) 01:24:33.46ID:fCWZe5fz0
>>865
パンサラッサも秋天のなのね
秋天逃げ切り勝ちは相当強くないと厳しいやろなぁ
ここ数年馬券内に来た逃げ馬はキセキとアエロリットくらいか

0874それでも動く名無し (ワッチョイW 6780-Ftsm)2022/10/13(木) 01:25:02.21ID:/8idg+Ch0
南部杯→秋天のローテって勝率100%?

0875それでも動く名無し (ワッチョイW 83f7-QAOw)2022/10/13(木) 01:25:16.25ID:jng5Ee0K0
>>762
今年の新馬にドーベルの孫がおるみたいやな
https://db.sp.netkeiba.com/horse/ped/2020103803/

0876それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-9NHk)2022/10/13(木) 01:25:30.12ID:vlpfOwLM0
アグネスデジタルの秋天を語るとき、なぜかマイルCS忘れられがちよな
カフェファラオよりモズアスコットが突然秋天勝つようなもんやろ

0877それでも動く名無し (ワッチョイW 6f8e-aKmz)2022/10/13(木) 01:26:09.21ID:bOJqT0Se0
>>872
俺もシャフ3.5、イクイノ4、ジャック5、パンサ8くらいじゃねえかなぁって思ってるわ

0878それでも動く名無し (ワッチョイW 63d5-st/M)2022/10/13(木) 01:27:14.22ID:iy5ITSva0
ジャックドールって天皇賞のあとなに使うんや?
もしかしたら2400のほうが強いとかあるんちゃう

0879それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-xY18)2022/10/13(木) 01:27:51.14ID:fCWZe5fz0
>>877
ジオグリフはどのくらい?

0880それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-BzmU)2022/10/13(木) 01:27:54.36ID:JBIswMM/0
南部杯→秋天→香港とかいうキチガイローテで全部勝ってるアグネスデジタルやばすぎるわ

0881それでも動く名無し (ワッチョイW de67-DHqK)2022/10/13(木) 01:27:57.43ID:9eDpPKfZ0
>>878
JCの方がジャックドール好みのペースになりそう

0882それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-la7a)2022/10/13(木) 01:28:01.32ID:snjChfySd
秋天1番人気シャフリ負ける→JCでドウデュース1番人気でシャフリ勝つ

割とこれが一番しっくる来る、秋華次第やけど1番人気の呪い完遂まで見えるし

0883それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-+tVI)2022/10/13(木) 01:28:07.22ID:8nwjFTD8M
>>878
香港カップやろな

0884それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-OyDT)2022/10/13(木) 01:28:25.59ID:hIuI+rlCa
藤岡はジャックドールをスーパーホーネットにしたくないやろうからな
ここはガチで気合い入ってるやろ

0885それでも動く名無し (ワッチョイW 6f8e-aKmz)2022/10/13(木) 01:28:51.58ID:bOJqT0Se0
>>879
ジオグリフ忘れてたわ
多分ジャック~パンサの間やろなぁ

0886それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-BzmU)2022/10/13(木) 01:29:00.05ID:JBIswMM/0
>>878
香港やろな

0887それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-TNbZ)2022/10/13(木) 01:29:51.80ID:S1JKEGy50
出足つかないパンサラッサじゃジャックドールのいいペースメーカーにしかならんのちゃうか

0888それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-la7a)2022/10/13(木) 01:30:10.44ID:snjChfySd
ジャック、パンサ、ヒシイグアスの香港割賦とか盛り上がるけど
現地のファンからしたら日本でやれよってなるんやろな

0889それでも動く名無し (ワッチョイ 9f08-ehet)2022/10/13(木) 01:30:25.90ID:DoVdh3rm0
タイトルホルダーこれから引退まで全レース横山和で行くんやろか
アメリカもドバイも経験出来るんやな

0890それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-BzmU)2022/10/13(木) 01:30:51.69ID:JBIswMM/0
1番人気シャフリヤール
2番人気イクイノックス
3番人気ジャックドール
4番人気ジオグリフ
5番人気パンサラッサ
とかになりそうやと思ってるんやがどうやろうねダノンベルーガがもしかしたらくい込んでくるかもしれんが

0891それでも動く名無し (ワッチョイW c664-s1Br)2022/10/13(木) 01:31:13.33ID:ToGZtf010
ジオグリフは直線長い秋天とか強みでないと思う

0892それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-nZPg)2022/10/13(木) 01:32:58.82ID:/DhkZdwk0
ルメール「オモッタヨリノビマセンデシタ。ゲンインワカラナイ」

こうなる可能性結構あるよな

ルメールはまだ今年G1で1番人気になってないんやっけ

0894それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-k9gU)2022/10/13(木) 01:33:35.23ID:qrXUwhRXa
イクイノックス今飼い葉あんまり食べてなくて馬体重減ってきてるって情報あるで
さすがにジャックシャフリの方が人気すると思うけどなぁ
エフフォーが行けたから行けると思うのかもしれないけど所詮は古馬初対戦やし

0895それでも動く名無し (ワッチョイW 6f8e-aKmz)2022/10/13(木) 01:33:52.73ID:bOJqT0Se0
>>892
何かイクイノックス状態今のとこ悪いんじゃねみたいな噂がチラホラ見えて怖いわね

0896それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-la7a)2022/10/13(木) 01:34:14.56ID:snjChfySd
マリアエレーナも地味に人気しそうやけど流石に7番人気辺りか
これやと穴党ウッキウキなるけど

0897それでも動く名無し (ワッチョイW 07ff-wObS)2022/10/13(木) 01:34:21.61ID:dMcpHIv30
東京2000mのモーリス産駒はガチガチのガチや

0898それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-rsrh)2022/10/13(木) 01:34:41.26ID:mT7wskj40
>>875
サンガツ!追ってみる

0899それでも動く名無し (ワッチョイW 7b83-2xQC)2022/10/13(木) 01:35:44.83ID:HN9NCerb0
ジャックドールは鞍上で1人気にはならんやろうなと思う

0900それでも動く名無し (ワッチョイW de39-ychg)2022/10/13(木) 01:36:12.52ID:bQ85mh6g0
>>28
政府が反日なせいやぞ

0901それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-9NHk)2022/10/13(木) 01:36:34.73ID:vlpfOwLM0
シャフリヤールは秋天は負けてもろて、人気落としたジャパンカップで買いたいなあ

0902それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-jK4s)2022/10/13(木) 01:38:30.65ID:hFcaHpwva
>>894
キムテツさぁ
餌やりはちゃんとしようや

0903それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-TNbZ)2022/10/13(木) 01:38:32.13ID:S1JKEGy50
札幌記念の再現してくれんかな

0904それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-BzmU)2022/10/13(木) 01:39:18.29ID:JBIswMM/0
イクイノックスあかんのかマジで最近の天栄キムテツ終わっとるな

0905それでも動く名無し (オッペケ Sr03-21Np)2022/10/13(木) 01:40:27.98ID:tqsvPnzAr
イクイノックス順調だった時あるんかアイツ
ろくにレース出てこないせいでどんな馬なのかすらようわからん

>>567
武豊に憧れとか終わってるやろ
スミヨンかモレイラ
最低でも吉原か川田と答えんと

0907それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-yely)2022/10/13(木) 01:41:37.77ID:bhzzhpzFM
最近物価高でここ勝たないとほんまに食われへん、ギリギリやと思って血眼で競馬やりだしたら回収率79%まで回復してきた
でもまだギリギリやからほんましんどいわ
しまいにはなんも食われへんなるでほんま

0908それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-la7a)2022/10/13(木) 01:41:49.18ID:snjChfySd
キムテツはノッキングポイントにも仕上がってへんやんけってチクリと言ってたし
微妙に不信感持ち出しとるな、だから何が出来る男ちゃうけど

0909それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-xY18)2022/10/13(木) 01:42:02.77ID:fCWZe5fz0
ワイは毎年毎日王冠見て3歳のレベル判断してるけど今年3歳出てなかったから分からんわ

0910それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-wJTg)2022/10/13(木) 01:42:56.39ID:w8JoFm5A0
吉原?

0911それでも動く名無し (ワッチョイW c664-s1Br)2022/10/13(木) 01:43:10.81ID:ToGZtf010
https://i.imgur.com/FaThZT2.jpg
イクイノックスはこいつを見習えよ

0912それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-4lla)2022/10/13(木) 01:43:26.67ID:5yNfrIZo0
そんなに天栄だめだめ言ってたらプレサージュリフト買いづらいやん

0913それでも動く名無し (ワッチョイW 3a29-cg2a)2022/10/13(木) 01:44:51.31ID:JZ9JLuq60
ヨーホーレイクが消えようとマリアエレーナボッケリーニがわいてくる金子ってやっぱすごいなって
なお2歳

0914それでも動く名無し (ワッチョイW 8ad8-/z4Z)2022/10/13(木) 01:45:32.11ID:Quk44iiS0
今の韓国競馬って日本の重賞馬くらいにはレベル上がってるんか?

0915それでも動く名無し (ワッチョイW c664-s1Br)2022/10/13(木) 01:45:43.96ID:ToGZtf010
>>913
今週鞍上タッケの新馬どうやろな

0916それでも動く名無し (ワッチョイW 0723-N/74)2022/10/13(木) 01:45:44.48ID:eAoJVH5U0
韓国芝の競馬場作るからその宣伝の一環でこのタイトルホルダーの絵作ったって聞いたで

0917それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-L+Gl)2022/10/13(木) 01:47:01.84ID:lCfc6CXva
https://i.imgur.com/x8x8V2E.jpg
金に困ったらお前らも真似するんやで

0918それでも動く名無し (ワッチョイW de67-DHqK)2022/10/13(木) 01:47:32.97ID:9eDpPKfZ0
>>912
去年キムテツ天栄馬で来たけど美浦は基本国枝以外いらーん
さすがにスターズオンは切れんが

0919それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-YVjU)2022/10/13(木) 01:47:40.60ID:xQ9QqDRP0
>>914
重賞は流石に無いかな
そもそも一頭がってレベルならブルーチッパーとかおるから何とも

0920それでも動く名無し (ワッチョイW 1bb3-CRoQ)2022/10/13(木) 01:49:33.65ID:+/aVTbY60
>>911
キズナ化待ったなし

0921それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-VkVs)2022/10/13(木) 01:49:36.70ID:rqFjufiS0
馬群に沈みかけてるシルクの馬はもしかしてサリオスか…?

0922それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-FIpy)2022/10/13(木) 01:49:57.52ID:RMiUO5Rd0
>>917
送料着払いなん草

0923それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-VkVs)2022/10/13(木) 01:51:57.43ID:rqFjufiS0
スターズって手術したんやったっけ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。