【朗報】M-1グランプリ2019組のメンツ、凄すぎる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/12(水) 23:03:13.21ID:pfukIHyv0
1位ミルクボーイ
2位かまいたち
3位ぺこぱ
4位和牛
5位見取り図
6位からし蓮根
7位オズワルド
8位すゑひろがりず
9位インディアンス
10位ニューヨーク

マジで全員売れてる模様

0952それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:44:39.61ID:J4CxoqfWd
>>914
ももは去年のm1終わりに、この時代にルッキズムで笑いをとるのはダメだ!みたいな記事にされててかわいそうだったわ

ほなアイドルもモデルも全員失業させろと

0953それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:45:31.33ID:ib1ghkEx0
とりあえず今年はアイデンRが何回戦まで許されるか注目してる

0954それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:45:48.47ID:HL6jyPb2p
スレ見て調べたらマジで先月井上結婚してるやん
良かったな

0955それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:45:56.02ID:gz5Vz/OK0
バラエティのぺこぱで笑ったこと一度もないけど露出は減ってないし結局はファミリー向けの好感度が全てや
錦鯉長谷川も正直面白くはないけど暫くは仕事に困らん

0956それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:45:56.05ID:mBFTz0iA0
>>914
無駄にハードル高くなってるけど去年はテレビどころかステージもほとんど出てなかったのにあの成績だったし期待したい

0957それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:46:10.22ID:gbsd3VKg0
最低品質人間井上

0958それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:46:22.64ID:BDgprtlX0
>>939
俺の中では史上最悪ランキングはこいつらだわ
1位 ライセンス
2位 ノンスタイル
3位 トレンディエンジェル
4位 パンクブーブー
5位 ミキ

0959それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:46:29.84ID:1NbZWY7J0
>>946
当時子供だったワイは普通に笑ってたけど、今見たら確かにキツいな決勝であのネタは

0960それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:46:33.79ID:3TvbPtPqp
女人気で言うと、霜降り明星ってマジで女人気ないよな

0961それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:46:38.35ID:tigNU5XNM
囲碁将棋のgeraおもろいから宣伝しとくで

0962それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:46:41.30ID:4+3X0Ing0
>>955
確かにぺこぱはネプリーグとか誰が出ても一緒の番組でしか見ないな

0963それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:46:57.49ID:79eJzJIM0
>>960
むしろ切ったやろ

0964それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:47:20.16ID:Ko4BjfAk0
>>961
はいアフィ

0965それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:47:23.02ID:/pqCRyyIp
格がどうこう言われるけどノンスタもパンクブーブーも優勝した時のネタ面白かったからな

0966それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:47:31.42ID:IsZk3vvS0
金属バットは各年代1組ぐらいはおるお笑いファンに愛されながらも準決止まりで終えるコンビパターンの1組やと思う
今年も敗者復活おるやろ

0967それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:47:37.59ID:8UkD6v7Ip
ライセンスはまあそう言うところからもセンスがないんだよ
それでも決勝まで行けたんだからすごいね

0968それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:47:43.75ID:cFCPd2RO0
>>955
ロッテファン芸人枠がトータルテンボス藤田かリットン調査団藤原の2択しかなかったから松陰寺が来てロッテハァンは喜んでいる

0969それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:03.84ID:1NbZWY7J0
>>965
パンクブーブーとか売れてないから印象薄いけど、普通に爆笑したわ

0970それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:20.98ID:/pqCRyyIp
ライセンスは一昨年くらいに終わったワケありレッドゾーンは面白かったよ

0971それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:23.78ID:giCAN/sl0
>>940
俺たち3人そろって五木ひろしです

0972それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:30.32ID:gbsd3VKg0
>>966
寒空が似合うコンビナンバーワンや

0973それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:31.02ID:LnO0FasZ0
>>966
ストレートで決勝行かないとまたファンが暴れるから敗者復活には残さないでほしい

0974それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:32.58ID:+iEpEcxC0
てか囲碁将棋が一回も決勝行ってない時点で作家は見る目ないわ

0975それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:35.80ID:79eJzJIM0
パンクブーブーvs笑い飯
優勝コスパ最悪芸人

0976それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:36.51ID:XbmCv38ma
ダイアンのネタ全然覚えてないわ

0977それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:38.14ID:sO/kJ1iua
パンクブーブーは嫁が美人だから羨ましい

0978それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:48.83ID:rmVQcJZD0
つぶつぶ中日とか未だに覚えてるぞ

0979それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:55.70ID:9JMSgo7xp
金属は養成所の人気投票で二位取るくらい人気らしいからな

0980それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:48:56.94ID:1q6A0AME0
???「更年期障害のおばはん」
???「どうしても笑わせたい人がいる男です」
この格の違いよ

0981それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:03.86ID:Ko4BjfAk0
金属やジャタイに憧れて奇抜なことやる芸人がいなくなりますように

0982それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:15.01ID:Y7ulpfjM0
>>798
それに関しては吉本と他の会社の違いってのもあると思うけどな
鬼越曰く宮迫の騒動以降吉本もだいぶ待遇良くなって良い会社になったらしいが

0983それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:16.21ID:j1AyBdhZa
>>960
本人たちは彼女や結婚相手公言してるし切りたいんやろうけど露出多くてそもそもファンも多いからまんさん多い方になってしまっとる

0984それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:24.36ID:mvJSE4BF0
>>940
今遠洋漁船乗ってるみたいやけど借金なんやろか

0985それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:31.29ID:sZ04FjF90
囲碁将棋が決勝行けるとしたら2010だった
ピースなんかゴリ押したせいで

0986それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:31.71ID:giCAN/sl0
>>966
天竺鼠枠やな

0987それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:32.51ID:IsZk3vvS0
ポイズンガールバンドはネッチョネッチョ言ってたのが印象残っとるけど何のネタやっけ

0988それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:40.25ID:/pqCRyyIp
2本目失速芸人でアメトークやってほしい

オードリー
ロッチ
チョコプラ
オズワルド

0989それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:44.26ID:SWykkLX8p
金属のネタは正統派もええとこやないか

0990それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:49:58.17ID:cFCPd2RO0
>>982
オールスター後夜祭でななまがりの月収50万だったからな

0991それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:50:14.93ID:HZiL42Zsa
>>975
パンクブーブーなんて2冠だもんな

0992それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:50:15.24ID:VE5rNjWza
金属バットは
見た目で得してる♪

0993それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:50:30.95ID:1NbZWY7J0
>>984
え?マジなんか?
売れないからって追い込まれすぎやろ・・

0994それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:50:38.24ID:J4CxoqfWd
>>981
すごい個人的には金属は好きでランジャタイは苦手
金属は奇行するけどしっかりおもろいこと言ってる
ランジャタイは奇行だけで何が何だかわからん
そういう意味ではトムブラウンもよくわからん

0995それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:50:47.89ID:BDgprtlX0
>>975
トレエンも入れとけ

0996それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:50:59.81ID:vzSXNkxUp
そして名前ら上がらないカナリア

0997それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:51:26.77ID:gbsd3VKg0
>>996
このレスが初やな
996レス目にして凄い

0998それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:51:32.07ID:Y7ulpfjM0
ゴイゴイー
スーススー
ゴーイゴーイー
スーススー

これが頭から離れへん

0999それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:51:41.43ID:mvJSE4BF0
>>993
コンビ自体は休止中みたいやけどな

1000それでも動く名無し2022/10/13(木) 00:51:50.61ID:QyNAlGSF0
1000ならインディアンス優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。