全世界を席巻中のチェンソーマンさん、最新刊の売上げが発表されるwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:08:39.51ID:R5H/a27MM
意外にしょぼい
https://i.imgur.com/u6f77vS.jpg

0078それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:46:00.09ID:Qt4g0JGN0
>>69>>71
なるほどありがとう

0079それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:46:08.27ID:wjYkWXAd0
鬼滅後半のオリコン売上がこれ

鬼滅の刃19巻 5,181,028
鬼滅の刃20巻 5,306,602(3,669,597+特1,637,005)
鬼滅の刃21巻 5,164,868(3,535,286+特1,629,582)
鬼滅の刃22巻 5,137,975(4,202,471+特*,935,504)
鬼滅の刃23巻 5,542,659(4,896,242+特*,646,417)

0080それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:46:39.49ID:sPtZF04P0
>>8
え?

0081それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:46:50.09ID:HU0mPES0M
>>76
天下なんてまだまだよ
ワンピにも鬼滅にも届いてない

0082それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:46:51.03ID:8/WHvgAld
>>76
ハンターハンターは腐っても新刊100万部売れてたからな
チェンソーマン5倍だわ

0083それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:46:57.95ID:YbgNdDRxa
>>70
改めて見ると雑魚やなぁ
こんなのでイキってたんかー

0084それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:47:00.76ID:NItG/97r0
>>68
10年も経てば流石にどうでもよくなるわ

0085それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:47:03.04ID:VoixdhmQ0
>>79
異常だなこれ

0086それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:47:12.31ID:8/WHvgAld
>>79
本物の天下取りは格が違ぇわ
オーラだけで気絶しそう

0087それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:47:23.29ID:77CLmatpd
本当に酷いのはジャンプラでやってる2部やろ
蛇足すぎて続けてる意味ない

0088それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:47:29.74ID:F5fi+ox2d
アニメもブルーロックに負けたしな

0089それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:47:56.79ID:hZeBiqg00
>>69
今の初版は320万だぞ

0090それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:47:57.92ID:HU0mPES0M
>>86
ワンピースのモブかよ

0091それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:47:58.91ID:0zJdQOS50
1/50タフやん
イマイチやな

0092それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:48:03.24ID:pROnXDF60
チェンソーってアニメ化が遅くてブームのタイミングとずれちゃってんのよね
火が大きくなる前に一部終了で熱が冷めてしまった

0093それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:48:35.45ID:uDYid+XN0
>>61
性欲を感じさせないスパダリと社会不適合だけど実は男より強いんですな女と面倒臭い出産や育児をすっ飛ばして降って湧いた可愛い娘の理想の家族ごっこ
それにスカッとジャパン要素をひとつまみ
つまり女受けに特化してる

0094それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:49:05.58ID:KBdi2Zb40
D.Gray-manあって草
もう覚えてないわ

0095それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:49:06.30ID:Qt4g0JGN0
あのアニメの出来じゃどうかと思うが注目されてこれから原作売り上げが伸びる可能性もあるし今後に期待じゃね

0096それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:49:16.13ID:0+KoM4j+M
>>79
まあ鬼滅は集英社が尾田くんの初版記録守るために発行部数意図的に抑えるレベルの勢いだったからしゃあない

0097それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:49:32.77ID:HU0mPES0M
>>92
アニメやるの遅すぎってのはあるな
鬼滅も呪術も連載中にアニメやってたのにチェンソーだけ連載終わった一年後開始や
無能共め

0098それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:50:51.76ID:etPxbmzLa
チェー牛憤死で草

0099それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:52:00.26ID:HU0mPES0M
>>98
チェギュウウウウウウウ!(死)

0100それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:52:03.51ID:g5CIBjBd0
なんGが推しなのはハイパーインフレーション定期

0101それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:52:13.68ID:uDYid+XN0
漫画版は好きだけどアニメはセリフ改変以上に全体的にウェットな感じがしてコレジャナイ感ある

0102それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:52:49.72ID:uDYid+XN0
>>100
これすき

0103それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:52:51.11ID:8/WHvgAld
チェンソーマン読者って高尚ぶってるけど
実際はキャラ豚作品だからな
人気投票上位占めてたキャラが2部じゃ出てこないんだから人気でないのは当たり前

チェンソーマンにストーリーの魅力はないから
https://i.imgur.com/lEtbHtx.jpg

0104それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:53:12.50ID:7VAGRdVU0
嘘やろ…
100万部余裕やと思ったのに

0105それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:54:02.51ID:7VAGRdVU0
>>7
値段違うから比較できんやろ

0106それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:54:17.50ID:NItG/97r0
>>103
この気持ち悪い豚がチョッパーとかポークみたいに喋るペット枠なん?

0107それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:54:41.31ID:ikqSSDgPM
>>100
ゴダイゴダイゴな

0108それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:55:02.67ID:X2gXqw+u0
ルリドラが7万らしい
新人でこれは大当たりやな勿体無い

0109それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:55:06.23ID:0Fz7tRPI0
Dグレがまだ新刊出ててファンもそこそこ残ってることの方が驚き

0110それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:55:11.86ID:HU0mPES0M
>>104
2部の出来見りゃ想像できただろうに
読書したほうがいいぞ

0111それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:55:26.03ID:uDYid+XN0
>>103
タツキくん、こういう企画で素直に描いてくれるんやな
編集が上手く手綱取ってるんかもしれんが

0112それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:55:46.10ID:8/WHvgAld
>>105
スパイファミリー「1冊528円」
チェンソーマン「1冊484円」


ちょちょちょーーいw

0113それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:55:56.86ID:PJgqDESed
Dグレってまだやってたんか…
レベル4までしか見てないぞ

0114それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:56:18.29ID:HU0mPES0M
>>106
違うね
一話で消えて殆ど出番はない

0115それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:56:53.05ID:9+MLYTW/0
>>103
ポチタの順位が低すぎる😡

0116それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:56:56.55ID:7VAGRdVU0
>>103
少年漫画なのに女キャラばっかやんけ
読者の大半は萌え豚だったのか

0117それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:57:35.04ID:o9fqpVOip
普通に宣伝して普通にやれば良かったのに
なんであんな過剰に持ち上げてしまったんだろう

0118それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:57:52.76ID:1eRVcR4Rd
>>106
例えるならキングダムのヒョウみたいなキャラや
1話で死ぬけど主人公と繋がってて精神の塊として現れて主人公をサポートする

0119それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:57:53.73ID:PJgqDESed
>>115
ほぼ出番ないからな

0120それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:57:58.23ID:wjYkWXAd0
てか2部で10万人が読むのやめたって凄いな
どんだけつまらないんや

0121それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:58:14.15ID:6e8l7qliH
出てたんか買うわ

0122それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:58:32.66ID:Nna3Ofeq6
>>106
ワンピーにポークなんておらんやろ

0123それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:58:35.64ID:Er9nnPJg0
Dグレはアレンが剣心みたく一人旅はじめたんやがそれ追っかけるのがヒロインではなくモブメガネ
で急に美形化しアレンとのホモはじまり草

0124それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:58:54.16ID:1eRVcR4Rd
>>103
なんG見てる呪術の主人公人気ない!みたいな感じで叩いてデンジ持ち上げるやつ多かったからてっきりデンジ1位だと思ってたわ
低いな

0125それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:59:11.51ID:HU0mPES0M
>>117
商業の基本がコマーシャルマーケティングだからだろ草
なんで分からんのや

0126それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:59:28.62ID:X96bFKPG0
ルリドラゴンえらいページ少なくてビックリした

0127それでも動く名無し2022/10/14(金) 11:59:57.62ID:NItG/97r0
>>123
レベル4戦の大戦犯か?
誰得やねん

0128それでも動く名無し2022/10/14(金) 12:00:04.61ID:RPPk9ufQd
どっかで見たそれっぽいシーン切り貼りした感あって
単発で読むと魅力的だけど連続で読むと散らかってて読みにくい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています