【悲報】環境活動家の英国JK2人、ゴッホのひまわりにトマトをぶちまける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/15(土) 01:29:28.96ID:1R13VxGS0

0244それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:14:55.16ID:U3rHYyM10
レプリカやろ

0245それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:15:22.64ID:Xw75RkOH0
>>177
これなら支持してた
でもこんな子らはこんな活動しないよな

0246それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:15:26.52ID:MTs8pVLN0
隣人を愛する宗教の末路

0247それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:15:52.72ID:97aXeiB90
モナリザにペンキ投げつけた日本のマンコとどっちがヤバい?

0248それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:15:58.80ID:bw0g4jSJ0
>>79
ハインツらしいで

0249それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:16:32.96ID:eNtNB+dF0
>>222
まあこのレベルの作品はちゃんと守ってるやろうけど普通に剥き出しの絵もあるからなぁ~

0250それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:17:27.33ID:ZTjvTm/HM
もう活動家って呼んだらあかんわ
「バカのサークル活動」でええ
コイツラにとっては環境なんてのはお題目で、青春したいだけなんやろ

0251それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:17:54.86ID:vbJMBuMo0
石油のなにがダメって考えなん?

0252それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:18:03.18ID:WjXSTGLw0
ゴッホよりwww普通にwwwww

0253それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:18:22.87ID:Xw75RkOH0
つか今オイル止めたら電気止まるんちゃうか?w

0254それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:18:57.06ID:Cxfx68kO0
ガラスで保護されてなかったら流石にやらんやろこいつらも

0255それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:19:01.30ID:6IniWQWm0
青春やん

0256それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:19:07.32ID:zq0fD5oo0
>>241
ワイは多分200円くらいだよ

0257それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:19:12.40ID:nItgIuQl0
トマトに謝って欲しいわ
トマトもゴッホにぶちまけられるためにトマト缶になったんやないやろ

>>254
嬉々としてやるやろ
名画を犠牲に自分の名を永遠に残せるんやで

0259それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:19:47.00ID:6rWJKMEw0
これAIが萌え絵にアレンジして修復してくれるらしいな

0260それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:19:51.70ID:PvYD6TAI0
元気があってよろしい、やろ

0261それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:20:00.95ID:c1hn/j2p0
>>254
まぁあくまでもパフォーマンスだろうしな
パフォーマンスで実際ニュースになってるし

0262それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:20:15.28ID:siWOHVJC0
ラッセン派の野蛮な行為には呆れてしまいますよ…トホホ

0263それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:20:17.98ID:ueQUrl8u0
このゴッホが展示されとる美術館やと、柵があったと記憶しているわ
柵を乗り越えた時点で警備員は取り押さえるべきやろ

0264それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:20:22.86ID:HAFgts660
むき出しなのかよ

0265それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:20:25.43ID:19ThDtQP0

0266それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:20:47.04ID:U+xPpBGu0
グレタとかこいつらみたいな目立つだけの馬鹿じゃなくて、↓みたいにガチで取り組んでる若者の方に注目するべきやわマジで

https://www.sustainablebrands.jp/sp/news/us/detail/1193845_2140.html

0267それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:20:58.35ID:qLlZGPGcr
セキュリティ…?のニチャア感好き

0268それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:21:12.54ID:hAnzbEqh0
自分の主張するのに人の芸術にヴァンダリズムで寄生する時点で
大した主張じゃないだろ

0269それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:21:32.72ID:d3Dxnzk70
石油を一切使わずによく美術館まで来てこんなことやりきったな
すごいわ

0270それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:21:32.97ID:P48ozbwE0

0271それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:22:25.47ID:c1hn/j2p0
>>263
日本の美術館でいうと展示してる場所に警備員なんてほぼいないからなー
係員的な女性がチラホラいるくらいで
海外は知らない

0272それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:22:38.05ID:OPscUVui0
これガラス張りやからノーダメやで

0273それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:22:46.26ID:bBKxfhc50
終わりだよ親の人生

0274それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:23:08.63ID:GLFIefXw0
よう顔出しでこんなんやれるわ
家にトマトペースト投げられるやろ

0275それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:23:13.50ID:zM55Py4md
段取りの悪さが気になる

0276それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:23:38.01ID:qHgXXFsw0
歴史ある額が汚れたぞどうするんだ

0277それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:23:44.92ID:579S66Pd0
seriously?😦

0278それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:23:56.98ID:XrjxscGV0
>>34
油絵だからやで

0279それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:24:10.55ID:Xw75RkOH0
グレタといい子供使って酷いことようさせるな

0280それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:24:13.49ID:npZtZ53p0
これ本物なんか?

0281それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:24:50.31ID:9N32LBIt0
ゴッホがなにしたっていうんですか😭

0282それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:25:15.77ID:8JdtN6FB0
なんで抵抗できない物に当たるんや
油絵書いてる絵描きを攻撃したらええやん

0283それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:25:22.40ID:uCM+l1WD0
パヨクってガイジしかおらんな

0284それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:25:24.09ID:y+pXJ4sf0
アートと人間の天秤とか意味わからんのやが
ひまわりが存在しないことで救える命があるんか?

0285それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:25:33.05ID:cfsTQcxO0
ほなら今1番二酸化炭素出しとる原因の場所で抗議活動させたらええよ
a, ロシア 赤の広場
b, ウクライナのロシア占領地域

欧州が言う安価でクリーンなガス供給停止やからな、そら自宅の暖炉で木ガンガン燃やして発電所では石炭くべるしかないやろ

0286それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:25:41.41ID:FOA/Dp4zd
EUの行き過ぎた環境保護はこいつらの国にその資源ないからやろ

0287それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:25:46.07ID:UXxggF5E0
なんで海向こうの連中ってトマトやら卵やらぶつけたがるんや

0288それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:26:04.43ID:siWOHVJC0
ふと思ったんだけどイギリス人とかアメリカ人ってどうやって歴史勉強してるんや?
あいつら愛国心強いし歴史知ったらぜってー自殺したくなるやん

0289それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:26:32.96ID:r8EiqVyS0
グリーンインフェルノ思い出したわ

0290それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:26:41.88ID:c1hn/j2p0
>>282
人間が大事らしいから人間は攻撃しないんじゃね

0291それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:27:07.24ID:tZwwZ9uX0
>>281
人生の大部分がメンヘラのヒモなんだよなぁ…

0292それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:27:13.53ID:3GkC6Vde0
ワイガチでモナリザ知らなくてモナリザって何?っていうたらはぁぁあ?お前ありえへんやろwモナリザしらんからwとかいわれたわ
で、どこがどうすごくてなんでこんな高いん?って聞き返したら誰ひとり何も答えられずに知らないことがおかしいんだよwで濁されたわ

0293それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:28:40.94ID:I3RLhMfR0
>>106
やだよー🤗🤗

0294それでも動く名無し2022/10/15(土) 02:28:48.04ID:1TBzZlt90
ねっとりsecurityすき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています