オリックス←何の会社なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:15:42.14ID:bOD6Y+GQa
野球でしか聞かない

0155それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:45:29.36ID:byVfgDsq0
宮内まだまだ死ななそうでくさ映えるわ

0156それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:45:37.71ID:68fI++iM0
むしろヤクルトとかが利益出しまくってるのにビビるわ

自販機とかもあまりないのに

0157それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:45:43.46ID:/w3aCgL20
中日はカゴメに経営権を渡せ
トマトジュースもっと配れ

0158それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:45:50.65ID:xTaiz7D90
>>150
ニートってか金融商品会計と連結会計知らんかったらソフトバンクの利益構造は意味不明やからしゃーない

0159それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:45:51.13ID:6sEU3UAc0
東京ドームを三井不動産が買収した時に読売も申し訳程度に出資してたけど
読売で丸ごと買収した方がよかったんちゃうの

0160それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:02.78ID:CvGetVBOM
近鉄「日本最大の私鉄です。遊園地、リゾートいっぱい持ってます。不動産にも手を出してます。」←こいつが失敗した理由

0161それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:06.17ID:bOD6Y+GQa
>>154
なんかずるくないか?
どこに投資してるんや

0162それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:06.36ID:CdLB5QgV0
>>152
それは仲介でしょ
グループで大手町に自社ビル建てたりしている

0163それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:21.83ID:4YEY7sof0
>>33
ソフバン草

0164それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:33.65ID:6sEU3UAc0
>>156
ヤクルト1000高過ぎるねん毎日飲む物にしては

0165それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:37.48ID:b3dzExC20
>>155
ナベツネと張れる年頃にいつの間になったな

0166それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:42.57ID:uppgTwZR0
>>138
はえ~サンガツ

0167それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:46.12ID:G2kna7fIr
>>161
ズルいから税制見直しってみんな言ってる

0168それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:55.49ID:bOD6Y+GQa
>>162
そういうことか
ビル建てたら自動的に儲かるんか

0169それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:46:59.63ID:InWxNPhmM
>>161
ちうごくのアリババとかに投資して死んだで
あとはアームやな

0170それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:47:10.41ID:cfEuCS87d
>>50
大阪の巨大政商になったオリックスにとって
大阪の球団を売り払うことなんてデメリットしかないぞ

0171それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:47:11.56ID:WC7e8Lg8M
>>154
楽天はモバイルの赤字どうにかせんとヤバいわ
サービス改悪されまくっとるし

0172それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:47:14.07ID:i4gGI1/Hd
鉄道会社もマスコミも今や不動産が収益の柱やからね

0173それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:47:43.55ID:bOD6Y+GQa
>>172
マスコミも?なんかビル建ててるんか

0174それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:47:52.97ID:kY26JpGUp
>>160
走っている場所が田舎多いからなあ

0175それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:47:53.65ID:XW9EcZjP0
>>160
球団経営が足引っ張ってたから

0176それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:48:18.98ID:InWxNPhmM
ちうにちはほんま謎

0177それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:48:30.54ID:bOD6Y+GQa
>>174
阪神とか阪急の方が儲けてるんかな

0178それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:48:32.25ID:6sEU3UAc0
梅田にあるビルの半分くらいは阪急阪神の持ち物やろ
東京でも日比谷とかでいっぱいビル持ってるし

0179それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:48:40.84ID:/w3aCgL20
>>160
中村ノリブランド

0180それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:50:13.41ID:G2kna7fIr
ライブドアが球団買収してたらどうなってたんやろ
堀江も逮捕されてないだろうしフジも買収して今頃楽天と立場が変わってたんだろうか

0181それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:50:13.66ID:bOD6Y+GQa
>>178
ま?
牛耳ってるやんけ…

0182それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:50:14.74ID:82yYnskh0
>>178
まあ美味しい物件は大半阪神のものやけどね
だから村上ファンドに目をつけられたわけやが
阪急は阪神買ったおかげでその辺全て手に入ったのと球団まで再び手に入って美味しすぎや

0183それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:50:30.84ID:tq7vkX9T0
近鉄よりオリックスのが遥かに大阪と京セラドームを活用してる事実

0184それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:51:21.88ID:iR2hNWHJa
阪神って野球だと馬鹿にされてるけど会社は有能なんか

0185それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:51:51.54ID:i4gGI1/Hd
>>173
分譲とかもやってるで

0186それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:51:52.20ID:WC7e8Lg8M
>>173
国から安く払い下げられた土地運用して儲かりまくっとるで東京の一等地や

0187それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:52:18.37ID:ZJb0sG330
>>184
阪神電鉄はめちゃくちゃ有能やで
阪急がバブルの赤でどうにもならんくなってブレーブス売った中
阪神は殆ど大損もせず堅実にやってたからな

0188それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:52:47.76ID:T3GDEUac0
>>10
元はエロゲ流通だからな

0189それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:53:08.75ID:CvGetVBOM
>>187
ほななんで阪急に吸収合併されたん?

0190それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:53:32.53ID:G2kna7fIr
庶民は貧乏やけど
こうやってみると上の方は不動産やら株やら儲けまくって金がぐるぐる回ってるんだよな

0191それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:53:47.07ID:eXMECNVv0
野菜農家

0192それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:53:48.41ID:6sEU3UAc0
久万オーナーは野球を手を抜いてたけど西梅田の再開発や阪神なんば線の実現に本気出してたからな

0193それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:53:56.45ID:InWxNPhmM
>>184
誠司さんがいっぱいいるかもしれん

0194それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:54:12.80ID:A2U5iJWF0
>>189
経営が順調だったが故に株価対策何もしてなくて村上ファンドに目をつけられてそれを拒否したからやね

0195それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:54:31.61ID:pvqzwdYm0
>>189
財務は弱かった
村上に狙われて、阪急に助けてもらって生きながらえた

0196それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:54:48.70ID:cTkmd5Rr0
ちなみに竹中平蔵は今年で役職降りた
株主総会で勇退に拍手喝采やったで

0197それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:54:51.70ID:1n1GTICsa
広島→個人の持ち物
これ実際すごい事だな

0198それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:55:30.09ID:Qlq2KIaC0
まずオリックスは株価どうにかしろ

0199それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:55:36.35ID:J6r05MSx0
サラ金屋

0200それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:55:38.59ID:pvqzwdYm0
>>188
すげーよな禿

0201それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:55:42.30ID:Xn20xlnl0
>>195
財務めちゃくちゃ強い優良企業だったんだよなあ
むしろ当時それが怪しかったのが阪急で、阪神買ったことで財務体質改善したんやで

0202それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:55:58.69ID:6sEU3UAc0
広島は少しでも赤字が出たらヤバいけど
その時はその時でマツダが何とかしてくれるよな?

0203それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:57:09.50ID:ZbJsM+RHd
村上とかいう阪神に先祖を殺された一族

0204それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:57:09.62ID:GpnhUExS0
>>198
株価あかんか?銘柄としてかなり優秀だと思うが

0205それでも動く名無し2022/10/16(日) 10:57:12.53ID:oJqLVGgN0
オリは関西圏に住んでたらお世話になる
逆に中日が1番関わりない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています