【朗報】王林、ガチで可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:12:42.87ID:oZ56dxjE0
王林すこ

0073それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:33:59.65ID:JIdONLfW0
NMBのえっちな子休養に入ってその仕事掴んだ感ある

0074それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:34:55.99ID:07gAhcOy0
>>71
なんで?
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LR

0075それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:35:10.09ID:+U4jV0zH0
なおなんj民より背が高い模様

0076それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:35:43.69ID:COKrOw3UM

0077それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:35:44.08ID:627XpYhR0

0078それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:35:44.97ID:I0CYnKdhM
日本語下手やから中国人やと思ってたけど芸名林檎から取ったんやな

0079それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:36:16.60ID:bS4uPT080
よく見たらあんまり

0080それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:36:47.31ID:MvKN5HkQ0
>>74
もう東京の人間だと思われてるし、青森=アホみたいなイメージを植え付けてるから

0081それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:36:49.28ID:geaWz+e0d
>>78
りんご娘っていうローカルアイドルでそのメンバーの名前は全てりんごの品種から取ってる

0082それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:37:03.74ID:vwht4pdJa
東北のアイドルはいぎなり東北産1強
https://i.imgur.com/RI9NgOe.jpg

0083それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:37:05.07ID:ec/OSbzm0
>>77
AVにおるこんな顔の子が思い出せない

0084それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:37:46.69ID:geaWz+e0d
>>80
言うほど青森県民は関心無いし青森県民がアホなのは事実でしょう

0085それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:37:50.64ID:07gAhcOy0
>>82
9なんて名前ですか

0086それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:38:59.45ID:brr0erf1M
>>77
パットやぞ
今どき女子はみんなつけてる

0087それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:39:15.95ID:aZrIveDX0

0088それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:39:38.86ID:zzW1MXBt0
CMのエチエチダンスほんますき

0089それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:40:25.58ID:MvKN5HkQ0
>>82
グロ

0090それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:40:47.72ID:hluPhgy00
>>82
ラッキーさんは頂きますね

0091それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:41:13.85ID:RdtsobEO0
タイクレのcm見てなんで今更高橋みなみやねんって思ったらこいつやった

0092それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:41:16.01ID:mufhkHmda
青森に住んでるって絶対嘘だよな
あと普段は標準語でしゃべってるやろ

0093それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:41:45.13ID:07gAhcOy0
>>87
子供やんけ
興奮してしまって最悪や

0094それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:42:05.24ID:oRjSu/d60
この前の温泉ロケえっちやったわ
バスタオル越しの体のラインと火照った肌がくっそエロかった

0095それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:42:06.57ID:jdGoPdwO0
腋見せてくれる有能

0096それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:42:32.73ID:8GsL5qMf0
>>82
10pコースですわ…

0097それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:42:36.53ID:QYORhlnW0
日テレごり押し枠ちゃうんか?りゅうちぇるみたいな

0098それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:42:47.17ID:uJ4gujRQ0
>>2
見た目から発音までめっちゃ中国人っぽいのに純正青森

0099それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:43:02.56ID:Y1nBMVlZ0
>>80
弘前で暮らし続けて青森に金使いたいって散々いってるやん
青森ではむしろ好感度高いやろ

0100それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:43:09.94ID:iJFTPC7Z0
体はエロいけど顔はそこまでやな。夏菜をツーランク下げた感じ

0101それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:43:48.12ID:qE76MmbM0
たとえゴリ押しでもファッションでもここまで青森をプッシュしてくれる子ええ子やと思うけど青森県人には不評なんか🤔
ワイ新潟出身はNegiccoには感謝しとるけど

0102坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/10/16(日) 22:44:26.44ID:ZiCUwijCa
ジョナゴールドにも注目してほC
歌めちゃうまい

0103それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:44:34.15ID:uJ4gujRQ0
>>101
Negiccoはなんか変な売れ方したよね
業界人にめっちゃプッシュされてた

0104それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:44:46.85ID:yMO0/bz50
この子を見ると藤森里穂で

0105それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:45:27.62ID:rpIW5Muy0
ちょっとワキくさそうだよな

0106それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:46:32.10ID:zzW1MXBt0
あたシココピペ見るとこいつで想像してまう

0107それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:47:03.24ID:yySkfYgc0
音楽番組でperfumeと踊ってた時だけ一段と可愛く見えたわ
あれなんやったんや
その前もその後もテレビで見てもなんとも思わん

0108それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:47:32.34ID:rWJdJM+h0
馬鹿に全降りした菊地亜美

0109それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:47:48.48ID:19NdBE7z0
ワキガっぽいよないい意味で

0110それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:48:03.04ID:QSn5Og1I0
>>103
新潟ローカルで細々とやってたらNGTが来て判官贔屓で推す業界人増えたからね
マツコ・デラックスとか

0111それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:48:35.83ID:vhgeMxk+0
実は青森の親善大使的なキャラは設定で全く興味ないとかのスキャンダルで全てを失う展開、ワンチャンありそう

0112それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:49:09.22ID:lBjSVD1Xa
>>93
でもこんなかやったら9や

0113それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:49:15.17ID:Pk5I08uH0
さんまのからくりテレビ出身やから大江裕の仲間やぞ

0114それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:50:59.53ID:5awZAE9T0
>>82
2の詳細頼む

0115それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:54:20.44ID:BjogJalA0
青森といえば奥山かずさ好き

0116それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:54:35.46ID:isE4tGVMM
中国人やろ?発音おかしいし

0117それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:55:26.56ID:5TBvdKDt0
散々青森にロケとか引っ張ってきてくれてんのに青森で嫌われてるなんて言ってるようじゃもう青森は滅んだほうがいいだろ

0118それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:55:26.86ID:COKrOw3UM
>>115
いつまでもえっちなグラビアやってくれるからすごく好感持てる

0119それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:55:40.09ID:MvKN5HkQ0
>>99
ならなんで東京の事務所に移籍したんやろうな

0120それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:57:51.29ID:EJ0EezJ40
邪悪なめるるやん

0121それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:58:26.33ID:j1x4UbkT0
タイクレのCM返せ

0122それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:58:29.36ID:fPjCNLOx0
>>31
シルエットえろすぎひん?

0123それでも動く名無し2022/10/16(日) 22:59:01.60ID:5FANAGRE0
ワァ青森市住んでるばってアイドルがそもそも嫌いだはんでなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています