スパイファミリーのヨルさんの殺し屋設定、明らかにいらない

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/10/17(月) 07:47:49.87ID:vLbEsl2H0
この設定いる?

0857それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:57:01.94ID:By2XYv/wM
>>855
なんでわかったん
窓際やから今職場でなんGやってる

0858それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:57:04.15ID:mBWC0zagd
考察なんて考えずに気楽に読めばええやん…

0859それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:57:07.12ID:F0LAp6sJ0
>>848
ぶっちゃけお前童貞やろ?w

0860それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:57:33.58ID:By2XYv/wM
>>859
童貞ではないで
大企業やから一応結婚はできとる

0861それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:57:35.50ID:wZqcTQI20
殺しに飢えてる設定はどうしたんや

0862それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:57:56.12ID:By2XYv/wM
というかこれ全部同じやつからのレスか
ビックリした

0863それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:58:03.52ID:aYpX/wPwd
>>860
隙、晒しちゃったねぇw

0864それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:58:06.25ID:vjhN9+31M
>>808
確かにキャラの数が違いすぎるか。
女暗殺者で女の武器を(使う使わないは別として)仕込まない理由はないよなと思っちゃう。
いくら強くてもそっちも鍛えるやろ普通と。

0865それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:58:27.31ID:By2XYv/wM
>>863
ふふっ

0866それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:58:37.04ID:r3KWDHmu0
>>860
お前の勝ちや

0867それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:59:22.38ID:F0LAp6sJ0
>>861
そのうちロボトミー手術した回想するやろな

0868それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:59:40.06ID:MQ0FY7yu0
>>846
そんなおまえが1bit脳だって指摘してやってるやろ?
だからおまえはWW2でアメリカが犯した過ちを過ちと認めてる事実すら認められない


日系人強制収容「二度とないように」 恥ずべき出来事と米大統領
2022年02月19日19時59分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021900521&g=int

0869それでも動く名無し2022/10/17(月) 10:59:51.35ID:MQ0FY7yu0
>>849
じゃあになってないぞ

0870それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:00:56.23ID:5t9T2G1pp
それでもワンピースより面白いし人気もあるんだからすごいよな

0871それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:01:18.06ID:86wtHGRe0
陰キャ女と完璧イケメン夫の偽装夫婦ものというジャンルありきの設定やん

0872それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:01:46.89ID:Se77e23hM
>>868
なんで話そらすん?

正義かどうかの判断において
法や条約を基準にすることが妥当であると認めてくれるん?

0873それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:02:08.62ID:F0LAp6sJ0
>>871
そいつらは漬け物みたいなもんやぞ
メインはアーニャ

0874それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:03:10.36ID:5AfozIpia
男ころしのヨルさん

ウッ

0875それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:04:20.51ID:mBWC0zagd
まぁこのスレでのガイジは漫画の話なのに
大日本帝国やアメリカとか出してレスバしてる
ID:mBWC0zagd、ID:dGAxwzx70、ID:Se77e23hM
なんやけどな

0876それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:04:49.18ID:4q2Q5/6i0
全員いらん

0877それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:05:17.64ID:t8Gz5AWk0
殺し屋だと駄目で軍人だったらいいのかな
軍人の仕事も極論人殺しなんやけど

0878それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:05:41.19ID:EG6OLBAUr
気付かないロイドはスパイ失格やろ

0879それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:06:22.69ID:F0LAp6sJ0
>>875
クソワロタwwwwwwwwwww

0880それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:07:28.38ID:F0LAp6sJ0
いいんだよヨルなんて
この作品アーニャ退場したら誰も読まないんだから

0881それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:07:42.94ID:MQ0FY7yu0
>>872
どこでどうそらしてるんや?ちゃんと説明しようや

0882それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:08:16.69ID:+NGudImJ0
遠藤達哉なんだからポップなの求めちゃダメなんだよ
むしろスパイと殺し屋が東西冷戦でギスギスする展開を書いて欲しいのに
バカな一般人がアーニャ可愛さに入ってきたせいでつまんなくなったわな

0883それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:08:33.75ID:HXneQWsna
>>875
これな全員ガイジでレスバ以前に敗北している

0884それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:08:48.12ID:Zzo4r+d90
強い理由の裏付けにはなるけどもう少しなんかあったろ…

0885それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:09:12.86ID:JLzdqr85a
>>878
どこで気づけるんや

0886それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:09:42.07ID:Se77e23hM
>>881
正義かどうかの判断において
法や条約を基準にすることが妥当であると認めてくれるん?

0887それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:10:02.52ID:16QQBCuM0
なんで漫画スレを政治論争スレにしてるんですかね

0888それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:10:26.27ID:OhRHJMyI0
弟とヨル逆やったらあかんか?

0889それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:10:34.78ID:DASERVcG0
SPY×FAMILYって近年ステマされまくった作品の中ではダントツにおもんないよな

0890それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:11:35.80ID:r3KWDHmu0
正義、悪とか曖昧すぎてなぁ

親や家族が居るであろうたくさんの人を殺してるやつが、家族愛を大切にする純真なヒロインとして扱われてるのが違和感あるよねってだけやろ

0891それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:11:43.96ID:R2mLEfOP0
>>889
まあ子供ウケしてる作品だし

0892それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:12:03.96ID:OhRHJMyI0
>>889
一般に萌え豚キャラを広めた功績がある
心の中の萌え豚が目醒めてアーニャかわいいとなる人が多い

0893それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:12:37.32ID:F0LAp6sJ0
>>887
ワロタワロタwwwwwwwwwww

0894それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:13:44.60ID:CEIbdndea
一応トップレベルのスパイのロイドがヨルの職業に気付けないのガバガバすぎん?

0895それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:16:02.91ID:MTFIbvmid
恵まれた設定から糞みたいな内容

0896それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:16:05.55ID:YDnVsAQ40
船みたいに引き伸ばす時にバトル挟めるから必要やで

0897それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:16:40.69ID:mBWC0zagd
>>883
ほんまガイジやわ

0898それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:17:02.73ID:EG6OLBAUr
>>885
散々超人アクションしてるぞ

0899それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:18:29.64ID:ZgIeyalqM
いくらなんでも話進まなさすぎなのにちょくちょくシリアスはさむのがしんどい

0900それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:18:30.56ID:OHlshtv10
BUMPの糞曲、あんま悪くない気がしてきた

0901それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:20:23.06ID:dGwLqEzg0
政治豚が害悪である事が証明されているスレ

0902それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:20:31.74ID:F0LAp6sJ0
>>900
テンプレみたいな信者レス

0903それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:21:38.74ID:UvIRicdQM
これなんでヨルの動きにロイドは違和感感じやんのや
この世界ってそういうの普通ではないやろ

0904それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:21:52.79ID:F0LAp6sJ0
つーか政治豚がこんな作品見るなよ…
まるで少年漫画にしがみつくフェミみたいだな

0905それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:22:40.19ID:4WHTUgQG0
あのおっぱいで未婚は無理でしょw

0906それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:23:40.69ID:ldsrDfqb0
都市迷彩(笑)とかで制服姿で銃振り回して茶番展開やってた空気ゴミアニメよりはマシだな

0907それでも動く名無し2022/10/17(月) 11:24:54.11ID:sRO3pySVp
犬の話数話かけてしかもクール挟んでまでやる事か?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。