佐々木希とかいう未だに顔面ナンバーワン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/17(月) 17:44:37.20ID:OWChWpiR0
これを論破は出来ない

0061それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:05:00.88ID:PWw0c6Bl0
金玉パンパン定期

0062それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:05:14.47ID:/XbOtkq20
海外の血が入ってなくてあれは希少性が高い
ロシアハーフとかが一番キレイになりやすいから

0063それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:05:19.17ID:/9+MLEFz0
>>60
お前興味津々やんw

0064それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:05:58.17ID:IxO+RS0E0
鷲鼻やし過大評価やと思うけどなぁ
同じハーフならトリンドルのがガチやろ

0065それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:06:15.57ID:oIteW+Gnp
>>64
佐々木希はハーフじゃねえから

0066それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:06:37.77ID:+uAIarOc0
ワイはトラウデンが一番好きな顔や

0067それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:06:39.66ID:Z1zt6EGh0
ハーフならマギーが最高だわ
あくまで顔だけやけど

0068それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:06:59.43ID:GgU4ybwka
佐々木希、北川景子が美人って言うけど、言うほど美人か?
若い芸能人とかで佐々木希、北川景子より美人な芸能人たくさんいるだろ?

0069それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:07:16.79ID:5gavPihx0
ワイはエビちゃん

0070それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:07:30.43ID:/9+MLEFz0
佐々木希がNo. 1

0071それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:07:53.07ID:GgU4ybwka
佐々木希、北川景子ってちょっと劣化したよな?

0072それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:07:53.44ID:/XbOtkq20
まず一番美人なんてのはそうそう決めようがない
95点ぐらいあればあとは好みでしかない

0073それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:07:59.62ID:t5J7Zwp4a
北川景子って整形したやろ?
顔が途中で変になった

0074それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:08:05.45ID:acY6TEi70
>>10
真ん中のメイド服着た女wwww

0075それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:09:01.03ID:yi7tSRpE0
女性が選ぶ“なりたい顔”ランキング

2007年 1位 沢尻エリカ/新垣結衣
2008年 1位 柴咲コウ
2009年 1位 松嶋菜々子
2010年 1位 北川景子
2011年 1位 綾瀬はるか
2012年 1位 綾瀬はるか
2013年 1位 北川景子
2014年 1位 北川景子
2015年 1位 北川景子
2016年 1位 石原さとみ
2017年 1位 新垣結衣
2018年 1位 新垣結衣
2019年 1位 北川景子
2020年 1位 北川景子
2021年 1位 新垣結衣

0076それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:09:24.87ID:rA7TROqkd
エビちゃんじゃね?

0077それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:09:53.47ID:ENKRd8km0
国仲涼子

0078それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:10:05.23ID:vYgtEbba0
>>68
例えば?

0079それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:10:39.23ID:netGH5yhp
>>71
年齢考えろ

0080それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:10:44.66ID:nUNeKvZY0
>>75
15年で7人しかおらんのか

0081それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:10:45.37ID:GgU4ybwka
橋本環奈、浜辺美波、桜井日奈子とか○○年1年の女とか言うけど、このクラスのビジュアルって結構いるよな??

0082それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:10:49.60ID:OWChWpiR0
女が好きな顔なんだよね北川景子は
そして佐々木希は女が嫌いな顔してるんや、こいつに男を取られるという嫉妬という嫌悪感でな

0083それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:11:21.69ID:q9/2GPBR0
>>75
言うほど綾瀬はるかになりたいか?
しゃくれとるやんけ

0084それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:11:32.69ID:GgU4ybwka
>>78
あなたは誰が好みなんだね?

0085それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:12:35.39ID:GgU4ybwka
>>79
40過ぎても劣化しない芸能人たくさんいるだろう
年齢関係ないわ

0086それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:13:20.74ID:vYgtEbba0
>>84
顔は佐々木希かなあ
沢尻エリカもええか

0087それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:14:50.10ID:+p8+2/XU0
>>75
これ北川景子が初登場から1位か2位しかとってないとか話題になってたな
世の女性からしたら永遠に好みのタイプなんやろな

0088それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:15:26.76ID:H8ZX/FVBd
ヒット作が0なのが残念
散々叩かれてた剛力彩芽でもランチパックがあるのに

0089それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:15:35.15ID:nfChTOJL0
やっぱり坂井泉水が最強やろ

0090それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:16:29.81ID:p9h5tv0Ed
顔面ナンバーワンなのに人生失敗したのおかしいやろ

0091それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:16:49.90ID:GgU4ybwka
世界で最も美しい○○とかで日本人が選ばれてるけど、どうよ?

0092それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:16:50.51ID:aNwycy/h0
ワイはどうしても松嶋菜々子と付き合いたくて一応計画立てて見たんやけど第1段階でまず反町を説得して次に菜々子に会ってメアド交換して次の予定が会う時にデートしてベッドin👫💓みたいな感じなんやが反町に関しては自信アリやけど菜々子に会う手段がよーわからんのよね
なんかええ放送ないやろか

0093それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:17:46.65ID:OWChWpiR0
>>90
顔面ナンバーワンと人生は別よ

0094それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:17:53.21ID:vHRiTIQ1H
佐々木希
演✕歌✕踊✕男✕

こいつが生き残ってる理由wwwwwwwww

0095それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:18:06.41ID:DaCYOCtB0
>>89
ねえよ

0096それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:18:10.30ID:0bln94Z10
>>89
せやな

0097それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:18:14.59ID:UNa9fgKQd
わいくん上戸彩がマジで好みや
そっくりなふー嬢に毎月通っちゃう

0098それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:18:35.32ID:yaob2a+n0
>>92
障害持ってそう

0099それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:18:38.45ID:HsS/cwca0
>>91
ひとりのおっさんが決めてるだけで日本の芸能人なんて誰もすごいと思ってないから

0100それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:19:20.74ID:OWChWpiR0
>>94
そら顔面ナンバーワンだからだよね

0101それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:19:39.17ID:GQeg4SiF0
セックスつまらないんだろうな

0102それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:19:46.66ID:CGVApl670
顔だけじゃなくてスタイルもいいのすごい
生で見てみたいわ

0103それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:20:13.77ID:yaob2a+n0
>>102
佐々木希はお前なんかに見られたくないやろ

0104それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:20:23.74ID:zpdddlgp0
>>89
早死にしただけ

0105それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:20:43.89ID:s5yrg/+60
佐々木希のIVで書き初めやってて着物はだけて顔のドアップが映るところなんかとてつもない

0106それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:21:25.14ID:CGVApl670
>>103
は?死ね

0107それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:22:39.55ID:8HwFZ6Gpd
佐々木希とか微妙やろ

0108それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:23:55.01ID:UQH5z70d0
>>41
かわしまあづみ?

0109それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:24:38.16ID:8p8Akh+Op
加藤夏希だよね

0110それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:26:18.23ID:OWChWpiR0
>>109
言いたいことはわかるんだけど完璧な上位互換だよね

0111それでも動く名無し2022/10/17(月) 18:26:19.18ID:fhfB0zKxd
>>28
杏は普通に顔やろ
そもそも唐田えりか胸でかくないし渡辺謙の血が入った濃い顔の杏に対して唐田えりかのうっすい顔よ
杏とは真逆の顔と不倫するってことは杏の顔にうんざりしてた以外ないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています