【悲報】自民党「ごめん、国会に壺持ってくるのだけはガチでやめて」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/17(月) 19:49:41.22ID:+QPpcUbV0
効いてて草

0952それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:18:48.10ID:bbDDi+Qg0
>>858
安倍が桜で呼んでたけど、安倍が死んだ途端業務停止されると色々察してしまうわ

0953それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:18:56.62ID:NaaP9NbS0
安倍晋三答弁を流行らせて小学校でニッキョーソ!ニッキョーソ!連呼させんくらいには浸透させんとあかんで

0954それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:19:00.42ID:sOh1eZEY0
>>941
そっちは割と事実やぞ
国会議員総売国奴が日本や😉

0955それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:19:11.81ID:e7Gawaela
>>796
まだ3ヶ月やぞ
モリカケだってそれぐらいは持った

0956それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:19:13.56ID:Z26CnzvU0
>>940
シックがマルチ商法議員連のメンバーやってたんやっけ

0957それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:19:50.72ID:NaaP9NbS0
>>941
事実やけど報道の自由があったからな
報道の自由が無いとこうなる

0958それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:19:51.28ID:GHnJSx6ia
>>946
ワイのことイジメてくるしょうこちゃんに麻原彰晃!って言ったらマッマに鼻血出るまでしばかれたの思い出したわ

0959それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:19:58.86ID:RC72tmWO0
>>952
ほんま安倍のせいでどんだけやべーのが野放しになっとったんや
ゾッとするわ

0960それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:19:59.18ID:Me50rUjt0
効いてて草

0961それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:03.25ID:1KFropbW0
>>934
・安倍が暗殺されたのは畿内逆五芒星の中心
https://i.imgur.com/wyvRf4J.png
https://i.imgur.com/r4kgWw0.jpg

・すぐ近くには朝廷が安倍一族を討伐した前九年の役の絵が奉納されている山上八幡神社
https://i.imgur.com/Ke5JGbb.jpg
https://imgur.com/NRGEjVR.jpg

・「弓矢八幡」と呼ばれる武神の八幡神であり、あの秀吉が朝鮮出兵の際に勝利を祈ったエピソードがある

神格化や

0962それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:12.83ID:JuQJdUF80
>>954
政治屋さんが大陸や半島の皆様にお金で買われてるだけやからな

0963それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:15.08ID:z58gePbn0
検察とか安倍に煮え湯飲まされて相当ムカついてたんやろな
あいつが自己責任の元殺されてから生き生きしすぎやろ検察w

0964それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:17.56ID:RC72tmWO0
>>958

0965それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:27.82ID:kZgQWwcf0
ネトウヨの自己同一性が

0966それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:28.27ID:JHM72fXtd
>>796
モリカケ桜は4〜5ヶ月後ぐらいから失速した
統一も火種投入がなければそうなる可能性はあるわ

0967それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:30.89ID:AmT3oGYU0
>>938
グロ
自民党に支配された死にかけの国

0968それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:34.14ID:Bq1aQuvvM
>>520
これマジ!?

0969それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:34.93ID:+7xuj+BSM
ネット工作すごいな
大陸人ワラワラやん

0970それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:41.86ID:D5NYKrbt0
>>954
えぇ...
自公4.9対野5.1ぐらいがちょうどエエんかじゃあ

0971それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:42.37ID:u50BzRBv0
>>898
最も影響のある宗教までは到達してたんやな

0972それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:20:48.71ID:pXvAIq2j0
>>958
残念でもないし当然

0973それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:09.99ID:Bq1aQuvvM
>>542
ほんまこれ
その指摘は当たらない連呼しまくって安倍擁護してたのが菅

0974それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:10.30ID:5Sny6YUF0
>>623
霊界の土地ってなんやねん
月の土地の権利書みたいなもんか?

0975それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:13.17ID:hvXvQ1sf0
>>966
そう言う意味じゃ調査に半年かかるから半年は持つな

0976それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:19.39ID:W1NbcRx60
>>941
尖閣ビデオを無理やり擁護するなら裏で穏便に済ませようとしてる最中やったかもしれん
鳩山は理想が高すぎて現実を見れてなかった

0977それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:20.60ID:mnSma6r60
>>893
おのれの思想と権力にしがみつく為なら国民が詐欺師やカルト団体の被害にあって無一文になろうが
人生終わろうが構わんって倫理観の連中が
国民の為になる仕事する訳ないやろばかたれ

0978それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:20.65ID:mfiMOz0r0
>>969
もはや日本人の8割の8割は大陸人だからな
ソースは自民

0979それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:29.77ID:aCZ3ECC2M
>>941
あれ今思うとウヨがギャーギャー騒いでただけだったよな

0980それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:34.04ID:50eq6hqT0
>>36
確かに宮川大助・花子に似てるわ

0981それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:34.22ID:Bq1aQuvvM
>>602
地獄やん

0982それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:46.08ID:RtjD51rfM
>>941
知らないけど一帯一路に揉み手で擦り寄ったり習近平を国賓扱いで招待しようとしたり移民を入れまくったり国土を捨てちゃった本物と比べたら霞むよな

0983それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:52.69ID:fHF5l6Xk0
ネトウ〇「韓国とは友好国!北朝鮮とも対話すればわかる!」
これほんま草

0984それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:56.68ID:hraqrBWE0
安倍さんが生きとったら統一関連のことなんか黒塗りで解決して野党を黙らせたのに
惜しい人を亡くしたわ

0985それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:21:58.76ID:RC72tmWO0
>>961
日本中こんだけ神社あればどこか結べば星に……いや何でもない😞

0986それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:22:00.42ID:V+6tzsCYa
まじで山上って神やな
安倍は即死だったのが残念

0987それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:22:00.67ID:v+VUoKAud
>>716
都合の良い時以外は身を潜めとるんや

0988それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:22:19.96ID:1NnZ5fXc0
>>986
死ななきゃこんな追求できんかったやろ

0989それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:22:32.57ID:0uxcNjmyH
>>635
まあ実際にかかってるのは岸田の政治家生命だけやし
なんやかんや言うて自民自体は安泰やで
もしも明日衆議院の解散総選挙やっても7月と同じように圧勝する自信はある
結局国民は統一より立憲と共産がきらいなんや
嫌いって言ってるのに押しつけたらアカンでお前ら

0990それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:22:40.89ID:sOh1eZEY0
>>986
即刻地獄に送らないと命あるかぎり日本を破壊し続けるぞ

0991それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:22:48.64ID:z58gePbn0
ネトウヨ沖縄の座り込みでムクったら国会中継でボコボコにされててほんま草

0992それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:22:56.09ID:JuQJdUF80
>>961
伊吹山とかいうただの山

0993それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:22:56.83ID:aCZ3ECC2M
>>986
せめて顔グチャグチャになって死んでほしかったわ
映画化するときはちゃんとアレンジ加えて欲しい

0994それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:23:12.38ID:lxI9Xdx70
>>986
即死だからよかったんや
生きてた場合は論外やが変に苦しんで死んだら同情論湧いてくるやろ

0995それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:23:12.64ID:mfiMOz0r0
>>990
命なくても迷惑だったが?

0996それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:23:30.01ID:El9vsXVf0
>>963
まあ山上の主張をリークしたやつはGJやな
マスコミを含めて世間に伝えたかった人おったわけでな、揉み消されていただけでな

0997それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:23:33.10ID:qV0HmYc80
>>991
座り込みってそんなダメージあった?

0998それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:23:35.26ID:AmT3oGYU0
自民党というか統一教会消えろボケカス

0999それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:23:35.98ID:JHM72fXtd
>>716
普段はワイらにマジって統一批判しててネタがあるとレスし始めるぞ

1000それでも動く名無し2022/10/17(月) 21:23:43.33ID:Bq1aQuvvM
>>693
それ壺政党自民のことやん🤣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。