【あと3日】12球団ドラフト 1位、全て決まる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/17(月) 19:55:59.53ID:vGsYhZj3d
ヤク 吉村(東芝)
横浜 浅野(高松商業)
阪神 森下(中央大)
巨人 浅野(高松商業) ※公言
広島 斎藤(苫小牧中央) ※公言
中日 金村(富士大)
オリ 曽谷(白鴎大) ※公言
福岡 イヒネ(誉) ※公言
西武 蛭間(早稲田大) ※公言
楽天 金村(富士大)
千葉 益田(東京ガス)
ハム 矢澤(日体大) ※公言

0952それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:48:41.32ID:HY2/Jg3f0
>>865
高卒外野手自体成功率高くないよ
今年規定到達してる中で高卒外野手といえるのは丸くらい
松本も西川も岡林も桑原もプロ入り時点では外野手じゃなかった

0953それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:48:43.51ID:+yZ8GkFlp
曽谷龍平と小孫竜二のWドラゴン行ってええか?

0954それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:48:46.06ID:m5KL6FGS0
>>910
東京ガス益田で

0955それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:48:52.12ID:0xgAnmo50
>>929
これは想像できる

0956それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:48:58.46ID:6tWuhvys0
>>865
コンバートの問題やな
高卒で外野専業はダメ

0957それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:48:58.95ID:q2PAECQ+H
>>951

0958それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:48:58.90ID:F0DWxLHj0
小孫上位で消えるんかなあ

0959それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:09.83ID:hzq099zh0
>>953
神野竜速を忘れるな

0960それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:10.30ID:0/lzYepMM
>>937
リリーフ評価やし3位まで残ってる可能性はある

0961それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:11.15ID:fPT10+maa
田中幹也はもう元気にプレーしてるんやから病気は関係ない
ハチに刺される可能性がある本拠地だけはNG

0962それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:11.87ID:UEfFNavX0
>>951
説得力あるわ🙄

0963それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:14.69ID:g5KO6wC4M
阪神は素直にヤマケン取れよ
イケメンやしスターになれるわ

0964それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:15.14ID:P8HLqX3L0
>>851
高橋川上がおかしいだけ

0965それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:31.97ID:5uSR+ZCb0
回転数なんて意味ない
廣畑をみろ

0966それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:34.27ID:LaScbD/Ja
広島と中村奨成で明らかに相思相愛のところに
中日が混ざってくじ引きになった時のあの空気好き
中日が引き当てて顔面蒼白の中村見たかった

0967それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:34.74ID:I31oPBj10
横浜は浅野取ってどうすんの?
明らかに高卒の外野手指名は違うでしょ
普通に即戦力投手か素材型の荘司取ったら?

0968それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:41.43ID:NzRSOeP60
>>961
そうなるとドーム球場やね

0969それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:42.94ID:qVFt54Eda
>>951
サトレンは投げてる球自体はエゲツないから
まだわかるけどな

0970それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:43.00ID:nBJcnL5D0
小孫欲しいけど2位で中継ぎはキツイやろ

0971それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:48.27ID:2btJbbiy0
浅野って吉田森ばっかり言われるけど宮崎の方が近くね?

0972それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:54.35ID:9zyDGk600
>>944
江村柿沼辺りは居ても枠の無駄やしそいつらいたら後が育たんから新陳代謝測った方がまだマシよ

0973それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:49:58.59ID:i5TVAafI0
>>966
でも中日行った方が幸せだったかもしれん

0974それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:02.34ID:PYhj7/Mf0
>>961
よし、メットライフドームは大丈夫やな

0975それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:02.38ID:sRoC9r8E0
>>958
ドラ1もありそうな雰囲気

0976それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:09.99ID:hzq099zh0
>>967
高卒が出てくるのとか数年後やろ
今の充実度見ても意味ないよ

0977それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:11.23ID:Y9DqaAss0
>>970
なんなら1位でも微妙や

0978それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:13.07ID:lOD39wXip
>>936
>>963
セカンドできないならなあ

0979それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:18.82ID:/tX/SlFb0
>>974
虫入りますやん

0980それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:22.04ID:lS1VkpEq0
>>953
平良竜哉もおるぞ

0981それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:26.27ID:DcAnpH/E0
>>971
足速いし巨人は長野に似たタイプとして見てるんやないかな

0982それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:27.21ID:fWdTNpJm0
>>974
ベルーナドームなんだよなあ

0983それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:34.39ID:UvouB78B0
佐藤蓮は昨日か一昨日もフェニックスで押し出し連発の大炎上かましてたな
最悪今オフに育成落ちもありえる

0984それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:40.99ID:zfjRZWn5d
>>936
お前だって仲良くも悪くもない奴の事なんて可もなく不可もない事言って好きな奴には意地悪言う事あるやろ

0985それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:44.34ID:F0DWxLHj0
>>975
前月まで知ってる人は知ってるって感じだったのに一気に知名度上がったな

0986それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:50:57.49ID:Q2M1SVnu0
全然漏れてこないしヤクルト仲地一位はガチでありそう
そしてめっちゃ煽られそう

0987それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:51:00.25ID:nBJcnL5D0
>>980
野球太郎が中日に激推ししてて草

0988それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:51:24.35ID:sRoC9r8E0
>>981
浅野割とプルヒッターやけどなぁ

0989それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:51:28.50ID:FpKOQYYD0
>>972
田村FAないし来年そいつらの分30試合でも出れたら全然ちゃうわ

0990それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:51:28.67ID:UoGWA/M20
回転数の奴は数字が正確なのかは置いといても
採点は主観入ってるよね

0991それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:51:36.55ID:mUlQbTVS0
>>12
どん様死にそうやな

0992それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:51:36.88ID:i5TVAafI0
>>983
サトレンとかちいかわ鈴木とか見えてる地雷に突っ込むの好きだよな阪神

0993それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:51:45.71ID:7smghbmRd
>>909
5か6だったっぽい

0994それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:52:10.11ID:0xgAnmo50
浅野は低身長と守備が怪しい以外は
ガチでスペックは最強やろ

0995それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:52:18.90ID:UvouB78B0
>>992
実績が薄い素材型を2~4位で指名しないと死んでしまうんや
今年の筆頭候補は田中千晴やね

0996それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:52:22.05ID:v6WUeYom0
>>981
浅野ダボハゼになるんか

0997それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:52:28.89ID:33b/XLNx0
アナ「イヒネを引き当てるのはどのチームか」

司会「それでは開けてください」

アナ「立浪監督ガッツポーズです!」


見たくない?

0998それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:52:29.12ID:5PLMJtIb0
仲地中々やりそうだけどなフォームもスライダーも良いし

0999それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:52:43.03ID:1Y9/ijHn0
>>811
牧や

1000それでも動く名無し2022/10/17(月) 20:52:43.44ID:ndOhepCGp
浅野はそこらの大学生より打つやろ、おーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。