ダークウェブの最下層、ガチで闇深すぎる……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/17(月) 22:38:30.06ID:K9ssQh7A0
SCP-241-JP-J
【ダークウェブ】

オブジェクトクラス: ??

第零階層 Common web(共有ウェブ)
第一階層 Surface web(表層ウェブ)
第ニ階層 Bergie web(国家ウェブ)
第三階層 Deepweb(深層ウェブ)
第四階層 Charter web(憲章ウェブ)
第五階層 Mariana web(海底ウェブ)
第六階層 Owen web(不詳ウェブ)
第六階層 Owen web(不詳ウェブ)
・到達する事自体が好ましくないのでアクセスを成功してもハッカーから攻撃される。
・正式な名前自体が存在しない。

第七階層 The fog virus soup(不可視のウイルススープ)
・数百億円単価が個人間のやり取りで動く。
・国内トップクラスのハッカーが第八階層を目指して争っている場。

第八階層 The primarch System (人類機関)
・戦争を起こしたり、逆に終わらせることもできる。
・悪用されると世界が滅びかねないので、現在の到達者が降りようとしてくる国営ハッカー相手に戦っている。

0806それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:38:47.50ID:c5fp22nxM
>>772
逮捕された咽び泣いてた奴やん

0807それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:39:11.98ID:NNLWehlu0
>>804
ならadhd向けの薬飲めばええな

0808それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:39:16.68ID:rFed+BULd
いまやカラケーが日本のサイバー犯罪の最先端になってもうとるんやから
誰とは言わんが元高校生と元弁護士は責任取るべきやと思うわ

0809それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:39:42.61ID:9X4Nghle0
こういうの題材にした映画教えてメンス

0810それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:39:44.44ID:dUNbUwMj0
>>802
さんがつ

0811それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:39:56.34ID:c5fp22nxM
>>800
はよ寝ろやクソガキ

0812それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:40:06.81ID:9qCLkz1g0
TorよりTelegramやSignalの小規模コミュの方がより深層やで

0813それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:40:20.87ID:ztoFUfMKM
>>715
作者の名前までわかったけどどこで宣伝しとるんかさっぱりわからんわ
作者のリンクしんどるし

0814それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:40:29.46ID:7PmEU02J0
>>798
このご時世侮辱罪とか開示が怖くてね...

0815それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:40:50.68ID:5AXjxdG20
>>801
都市部の探偵事務所とか設備良さそげだしOSINTについて調べない訳ないと思うけどな
弟子入りする前に依頼って形で逆に捜査能力あるか試してみたら?

0816それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:41:06.36ID:oF8eqwYp0
ChMateの広告削除パッチ欲しいがために初めてTor板に行ってみたけど思ってたより治安良かった

0817それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:41:22.54ID:4OyRD7GH0
scpを実在する組織だと思ってるツイカスいたよな

0818それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:41:23.96ID:NNLWehlu0
>>812
後者は割と匿名性あると聞くけどスマホの時点でね
いやITには疎いからパソコンでアプリ起動できる環境でもつくれるんかな

0819それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:41:31.64ID:WkWkYUDx0
>>812
結局ほぼ完全に閉鎖されたコミュニティが1番安全やからな それに日本国内ならリアルで会ったほうがリスク少ないんちゃう

0820それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:41:58.42ID:SgL0Xvze0
Winnyとかも未だに生きてるぞ
さすがに監視されてそうだけど

0821それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:42:03.89ID:5AXjxdG20
>>813
プロ本体にディスコへのリンクあると思う

0822それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:42:57.17ID:R2l6NN8w0
>>812
TelegramとかいうReVancedEXのファイルを貰う為のサイト

0823それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:44:13.56ID:X2ppiJAN0
最下層のその下に爆サイありそう

0824それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:44:13.89ID:uMkJt0fT0
本当はどの層まであるの??

0825それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:44:32.53ID:hF8LTYpy0
>>790
ばらして各所に送って集めて組み立てたらいかんの?
まぁあんまめんどくさいことやったら摘発のリスク上がるし単価も上がって旨味ないんだろうけど

0826それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:45:21.29ID:uGuwEyRW0
telegramのurlってどこに集まってんの?
Twitter?

0827それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:45:22.33ID:z4AUHwNY0
>>820
あれ利用者は何のメリットがあるん?

0828それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:46:27.74ID:NNLWehlu0
>>825
組織的な動きなら察知されるけど個人レベルならコンテナ輸入なんかね
関税って輸入されるコンテナの中身全部見てるわけないし

>>805
それやと動作の保証がないやん
グダグダ言ったら捕まりそうやから武器に関しては言えんが
中国やなほんまこの国

0830それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:46:33.28ID:n3iL1x3QM
>>824
表層→中層→深層って括りだけちゃう

>>815
それはありやね

0832それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:48:17.89ID:UtIFKIg80
n番部屋事件とかいうガチ闇

0833それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:48:58.08ID:SgUHJpHnd
ダークウェブで草販売て捕まるんか?
一見足付かんように思えるが
金のやり取りも仮想通貨で良いだろうし

0834それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:49:33.71ID:5AXjxdG20
>>831
興味無いかもやけどこれも勉強になると思う
https://youtu.be/4s1_1brpp3Q

0835それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:51:05.16ID:tM1RmJ+A0
>>833
現物の取引で足がつく

>>834
この人か
サンガツ

0837それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:51:53.79ID:jFEB0awB0
ワイexのハスとかクッキーとかよく分かっとらんわRPGみたいなんもやっとらんし
全部トレで落としとる

0838それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:52:54.97ID:WzZR0+7id
>>835
封筒に入れてポスト投函で良くね?
あ、でも受け取り側がそれじゃ無理なのか
頭捻ったらいろいろありそうやけどな

0839それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:53:37.70ID:hYuzJfLi0
ダークウェブって聞くと被り物してる奴の横で泣きながらスープ食わされてる映像思い出すけどあれ何だったんや?

0840それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:54:00.55ID:soilKs160
神曲かな?

0841それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:54:35.22ID:+nuXA+PA0
>>837
ログインできるなら別にやる必要ないよ
ex内でのおま国の解除はどのみち無理やし

0842それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:54:39.19ID:soilKs160
>>839
あれダークウェブから発信されたものじゃなかったらしいで

0843それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:56:09.49ID:jFEB0awB0
>>841
そうなんかならええわ
ワイの垢運良くおま国食らっとらんし今の使い方のままで良さそうや

0844それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:57:07.20ID:KQhB7p4G0
オカルトかなって思ったらscpか

0845それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:57:48.45ID:hYuzJfLi0
>>842
そうなんか
ダークウェブっぽく作った映像とかなんかな

0846それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:57:53.96ID:4zCvfBDip
scpって向うの東方みたいなもんやろ?

0847それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:58:44.99ID:DImF7R7Pd
ワイのLANも深層webやぞ😎

0848それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:58:53.70ID:LbkcYJvC0
このスレあんま読んでないけどなんか有益な情報あった?

0849それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:58:54.88ID:d43ih6Ud0
>>144
その下は専門板や

0850それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:58:55.30ID:Ap/76DCmp
第四階層まではtabで隠しリンク探せば到達できるけど第五からはガチで世界が変わるよな

0851それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:59:18.41ID:soilKs160
>>845
意図的に作った意味深な映像やろうね

0852それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:59:22.32ID:3WRXcg/a0
一度でも深層を垣間見たら戻ってこれなくなるらしいな

0853それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:59:31.78ID:utht6Gvo0
ダークウェブってかロシア系の有料フォーラムとJabberとかICQの話やろ?テレグラムでもフィッシングとかカーディングのグループなんて腐るほど溢れてるのに

0854それでも動く名無し2022/10/18(火) 00:59:31.88ID:hF8LTYpy0
>>845
上の方にバンドのPVみたいな書き込みあるけど結局誰も詳細はわからないって事じゃないのかね

0855それでも動く名無し2022/10/18(火) 01:00:04.21ID:tlwvtAica
このスレの8割のレスが意味不明やわ
お前ら何の話してんねん

0856それでも動く名無し2022/10/18(火) 01:00:16.16ID:yGWeeQ320
>>737
借金板に帰れゴミ殺すぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています