大谷(18)「藤浪ぃ😍」大谷(28)「彼とは何年も連絡してないですね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/19(水) 07:00:47.24ID:DErcTiyYd
時の流れって残酷やね

大谷翔平がメジャー挑戦目指す阪神藤浪晋太郎へエール、連絡は「もう何年も取り合っていない」
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/amp/202210180001321.html

0340それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:07:21.18ID:5FFCg79D0
>>330
努力するウサギと怠けるカメ

0341それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:08:22.00ID:4RO7oB0G0
>>331
いうて黒田って恫喝しかしてないよな

0342それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:10:44.07ID:hzeuTBQRp
バガボンドの宮本武蔵と又八の関係性ってまんまこいつらだよな

0343それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:11:30.30ID:DCOidYITa
同じ高校でもないしな

0344それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:11:42.25ID:C+64iBfMp
ガッフェにガッツリいかれたのが最大の要因ちゃう

0345それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:11:58.64ID:lRR7TV4h0
藤浪ってアメリカの空気吸うだけで野球上手くなると思ってそうだよな

0346それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:13:28.92ID:36VNoQt3a
>>206
野菜スティック食べ放題のパーティー主催したあいつみたいやな

0347それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:14:05.04ID:YOB+i2JTd
>>342
全然ピンとこんわ

0348それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:14:06.61ID:hzeuTBQRp
メジャー行きは正解やろ
阪神にいても変わらんやろし
やらずに後悔するよりずっといい

0349それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:14:13.69ID:aqZWa9aM0
タラレバはきりがないけど藤浪がおハム行きだったらダルコースあってんかね

0350それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:14:37.49ID:GCb45c8xp
>>206
誰か監禁して千羽鶴折らせろ

0351それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:15:17.65ID:izsRCDs90
性格わるいな
わざわざ言う必要ある?

0352それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:15:21.12ID:zAE9tXcRa
本物が来た

侍ジャパンの指揮官として初陣となる強化試合に向けて、栗山監督がしたためた漢字一文字は、「翔」だった。空を高く飛ぶという意味を持つ言葉に込めた思いとは。

 「テーマは、はばたく。新しいものが始まる感じ。新生日本代表として新しい形になって、みんなが一生懸命はばたいていくスタートだし、初めての海外チームとの試合。ファイターズも新たな球場に向かって、はばたいていかないといけない。過去の歴史も考えて、ファイターズにもピッタリの文字のような気がしました。それこそ、勝手に(エンゼルス・大谷)翔平の『翔』も感じてくれればいい」

https://i.imgur.com/zU8iLWH.jpg

0353それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:16:15.10ID:ZQ7m1GLyd
与田と大谷どこがで並ぶ機会無いかな
肩幅どんくらいか見てみたい

0354それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:16:26.31ID:HnA5yRT9d
>>206
高卒でいきなりメジャー行こうとしてたのも頷けるな
あの頃は調子乗んなって叩かれてたけど

0355それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:16:51.18ID:ec+s1u1C0

0356それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:17:29.36ID:OrkdW7zS0
アメリカでベースボールの仲間ができたからな
やきうなんていう物しか知らん奴らとはもう話が合わない

0357それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:17:59.54ID:BlMdp1bSd
アメリカ行ったらなんJ出来なくなるけどええんか?

0358それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:18:07.89ID:E2Oebwgs0
>>206
メジャーで2年連続大活躍しても5年250億円を単年で下回ってるやんけ
いきなり5年250億円は無理やろ

0359それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:18:12.62ID:YnAsbqou0
藤浪「立ち止まらない君だから好きなんだ」

0360それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:18:13.49ID:6mhAz90T0
>>349
ススキノに通ってそう

0361それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:18:35.42ID:kgV1Qspx0
>>354
本当に単純に高いレベルで野球やりたい一心やったんやろな
結果的には日ハムで大正解やったが

0362それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:19:20.82ID:RsrgPFCXp
>>359
そいつメジャーで捕手で本塁打王取るんだよなあ

0363それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:19:53.92ID:x86rmF/na
藤浪が勝ってたときは大谷を煽って負けた頃には大谷をホモ路線にしようとしてたよな阪神ファン

0364それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:21:03.49ID:yDxDVYDE0
>>206
やっぱ野球星人やろ
そろそろカミングアウトしてほしいわ

0365それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:21:07.93ID:VYishTH50
>>361
でも最初からドジャースならサイヤング取れてたんやろなと思うと惜しいわ

0366それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:21:20.28ID:qAF3rOzWM
藤浪は西岡との出会いがアカンかったんかなぁ

0367それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:21:44.91ID:v/+nQ5Bh0
>>356
いうほど藤浪はやきうを理解してプレーしているか?

0368それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:24:20.57ID:C+64iBfMp
>>349
別にハムは素晴らしい育成球団ではなく意識高いやつの芽を潰さないこと特化やからな
才能ややる気の無いやつは特に開花しないのは順位を見ればわかるやろ

0369それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:24:51.97ID:h6ayBe0L0
年俸が100倍差がついたな

0370それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:25:38.20ID:9yv/rdkv0
藤浪は遊んじゃったからな

0371それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:26:21.57ID:g9TaN2/QM
大谷ってチームメイトとゲームやってる時も野球のこと考えてそうよな

怖いわもはや

0372それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:27:06.67ID:GXz/qxyu0
>>369
今100倍やけどFA時には200倍になってそうや

0373それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:27:16.85ID:1MfykCv6p
>>158
藤浪「阪神の投手しょっぼwwこれ練習せんでええわwww」

これ環境のせいやろ

0374それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:27:38.68ID:SINLZ0sNa
このポーズかっこいいからまたやってほしい
https://i.imgur.com/6vMaNjp.jpg
https://i.imgur.com/0HgtTXt.jpg

0375それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:28:15.76ID:QU4XpvxC0
>>364
男にも興味ないやろ
大谷は野球が上手い人間とそうでない人間としか思ってなさそう

0376それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:29:43.91ID:OrkdW7zS0
一平も二刀流という風潮

0377それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:31:11.48ID:DCOidYITa
>>369
メジャー行きで10倍差まで詰めてくるやろ
先発出来るか知らんけど

0378それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:31:28.69ID:4bFc1lnq0
>>56
それなりに遊んでる翔さんと菅野がこの表情するって相当よな

0379それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:31:39.60ID:X/TvmIZR0
>>1
野球マシーンの末路やね

0380それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:31:54.02ID:Vh2ght9eM
>>206
純粋すぎて怖いわ
仮に怪我で自分の理想を追い求められなくなったら発狂しそう

0381それでも動く名無し(東京都)2022/10/19(水) 09:33:36.72ID:W9XOs/jm0
>>206
誰も触れてないけどクリスマスおもろすぎるやろ

0382それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:38:27.99ID:7q5R3tin0
>>31
しごかれてた(物理)

0383それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:42:05.37ID:ViBGsZ0qa
>>358
大谷は2018年MLBプロスペクトランキング1位だったからな
能力値は過去10年で最高の評価だったそうだ

0384それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:47:27.58ID:SbXE3Zuip
大谷は大谷でストイック過ぎてちょっと怖い時あるわ
大谷と藤浪足して2で割ればちょうどええんちゃうか
大浪と藤谷で

0385それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:48:48.45ID:NgFCXhzt0
藤浪は日本のコーチとか先輩舐めてるから結果はどうあれアメリカ行ってやってみたら満足するやろ

0386それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:48:48.47ID:0EwFTPIeM
>>365
サイ・ヤングよりよっぽどやべーことやってるからええやん

0387それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:49:31.59ID:7q5R3tin0
>>365
それだと打者大谷が見れなかったと思うとやっぱりそっちの方が損失でかいって思えるわ

0388それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:50:19.02ID:VYishTH50
>>383
2位じゃなかったっけ?
2016のプロスペクトランキングだったっけな事故死したやつが1位だった気がする

0389それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:50:32.78ID:0EwFTPIeM
>>352
最後が肝心定期

0390それでも動く名無し2022/10/19(水) 09:51:52.68ID:IzACmqMXM
>>42
まぁ普通に考えたら高校のほうがキツイやろ
しょーもない弱小高校じゃないんやし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています