【悲報】小室圭さん「眞子落ちたンだわ」眞子「アーアー聞こえない!次も受けろよ😈」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/19(水) 13:38:13.15ID:X8OAJhHed
今回も不本意な結果となった場合、秋篠宮殿下は4回目の受験に反対されているとの
報道もあるのだが、なんと眞子さんは夫の受験継続を望んでいるという。

「渡米前から変わらず、殿下のお考えには一切聞く耳を持たない姿勢を貫いているのですが、
国民から寄せられた批判、そして両殿下に対しては『見返したい』という気持ちを抱いています。
つまり、小室さんの意思はさておき合格すれば一矢報いることができると考えているのです。」

家族問題カウンセラーの山脇由貴子氏が、眞子さんの心境についてこう指摘する。

「眞子さんとしては自ら米国へ飛び出していった手前、小室さんが失敗しても対外的には
『こんなはずではなかった』と言うわけにはいかないのです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fa8507e00a4dddac1e64560ffa7aedf5bd8083a

0209それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:55:25.64ID:k5OAlLz3p
>>205
眞子の中で日本を見下せる国じゃなきゃいかんだろ

0210それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:55:46.77ID:tv3tMGOr0
😈👿頑張るしかないのだよ

0211それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:56:22.46ID:3P3pSd44M
クォムールオケェイさんに替え玉受験依頼するしかない
どんな顔してるのか知らんけど

0212それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:56:48.49ID:LV8CPZJg0
大松「国民見返したいならまず国からの支援をうちきって自分らの力で生活しろよ!」

0213それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:57:34.00ID:sG6OpShH0
2回落ちてまだ居座る東洋人なんて事務所の他のやつにくそ馬鹿にされそうだけど生きてて辛くないんかな

0214それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:58:14.09ID:2DyuPX2wa
6割受かる1回目の受験で失敗した時点で向いてなかったでしょ

0215それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:59:27.87ID:1eQ2u1oDM
>>213
眞子に脅されてるンだわ

0216それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:59:53.53ID:/FuhevJb0
言うほど何回も落ちてからのようやくの合格で
一矢報いることができるか?

0217それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:59:54.27ID:KCvk+epM0
うかっても依頼こないだろ

0218それでも動く名無し2022/10/19(水) 14:59:57.00ID:BpA3iP7Mp
>>213
皇室の一員って思われてるやろうから慕われてるやろ

0219それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:00:04.08ID:IZrO4pKo0
絵に描いたようなバカまんこが皇族から出現したという事実

0220それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:01:49.75ID:v/9heRNB0
>>206
流石に嘘だと思ったのに証拠見つけて泣きそう

https://i.imgur.com/EOPRiSu.jpg

0221それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:02:29.14ID:1eQ2u1oDM
>>218
ピザすらまともにもてないのに?

0222それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:03:12.19ID:BpA3iP7Mp
>>221
ドジっ子キャラやぞ

0223それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:03:48.75ID:VGa1AhPG0
ヒサと似てるピザも立てない訳にはいかねンだわ

0224それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:03:52.11ID:bUlRFtqM0
秋篠宮一家は悠仁の足引っ張ってる自覚あるんかな
国民の顔色伺いながら大人しくしてれば即位確定やったのに

0225それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:03:59.09ID:/mqvIGCXM
いうほどコムケイに弁護されたいか?

0226それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:04:21.17ID:1eQ2u1oDM
>>222
そんなんだから落ちるんだぞ

0227それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:04:47.89ID:EeqFXTOW0
もう結果出たんかと思った

0228それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:04:58.36ID:FYmUn60Fp
>>225
旅先でトラブって駆け込んだ法律事務所にコムケイおったら安心するやろ

0229それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:05:04.75ID:5Ff7klkhr
>>220
本当だったのか(困惑)

0230それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:05:26.66ID:v/9heRNB0
>>228
で、具体的に仕事する人は?

0231それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:05:49.87ID:01RjUPGM0
>>220

0232それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:05:51.35ID:KAu3bjwBd
最初はコムケイが眞子に取り入る現代の道鏡とか言われてたのに
実は眞子がコムケイを操ってたのほんま面白い

0233それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:06:05.40ID:2zHZ02us0
>>220
これアイコラでしょ

0234それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:06:58.32ID:wQBeH+oZ0
>>47
(専門教育受けた英語ネイティブなら)数ヶ月勉強すれば受かる

0235それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:07:21.05ID:01RjUPGM0
合格してくれた方がコムケイネタ素直に楽めるし頑張ってほしいわ

0236それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:07:31.21ID:sjp/CllEM
ありえねえだろ
1年中その勉強と対策だけを税金じゃぶじゃぶかけてやってんだろ
さすがに受かるだろ

0237それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:07:58.84ID:zNve1KYd0
見返したいってスポンサー様たちに対してなんてことを

0238それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:08:24.99ID:1Y6sZz9d0
>>47
でも推薦しか利用してないコムケイにはきついよ

0239それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:08:32.52ID:WTERq3mvM
>>87
ほんこれ
ワイは一人で孤立無援の状態でコムケイのこと叩きまくってたんだよなあ
そういう時代があった

0240それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:08:54.63ID:gn86/91a0
ヌポポ言うけど基本上に乗られてるよな

0241それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:08:59.72ID:1Y6sZz9d0
>>218
むしろコネ野郎は一番嫌われるやろ

0242それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:09:13.31ID:WTERq3mvM
>>152
キッツそれwww

0243それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:10:19.04ID:kG5Z0LmGM
何で眞子はそんなに日本人恨んでるんや?
自分らから面白ムーブかましてオモチャになったくせに

0244それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:10:31.41ID:AOdiq+oVd
佳子には負けらんねーもんな

0245それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:10:45.83ID:WTERq3mvM
>>196
ほんこれ
やることなすこと全て裏目に出ててお馬鹿すぎるんやが

0246それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:10:52.11ID:nUXnyldRp
事務所のサイトで同期がまじめくさったポーズで写真撮ってるのにコムケイだけ週刊誌のモデルみたいなポーズと服で写真撮ってるの草生えるわ

0247それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:10:56.33ID:1Y6sZz9d0
>>243
あの会見は日本人への憎しみ全開で笑えたわ
もう税金も全部返してほしいレベル

0248それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:12:18.64ID:KAu3bjwBd
昔眞子佳子にキャッキャしてたネトウヨとか今何を思うんや

0249それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:12:27.19ID:imfhZyvQ0
女向けなろうの悪役令嬢モノのざまぁ展開みたいやな

0250それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:12:56.11ID:lReK9j4Na
PPAPやしな

0251それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:13:02.55ID:og9JdKSyp
ロイヤルファミリーが典型的なかわいそうな私まんさんムーブして国民恨みながら税金使いまくってるとか海外じゃボコボコに叩かれるし辞めさせられてるだろうに
日本はいい国だな

0252それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:14:03.58ID:Skeraf7C0
金と行動力あるんだからいつかなんとかなるだろ
子供出来りゃマシになるよ

0253それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:14:33.71ID:+BpKS5Xhp
マジで愛子様に天皇やってほしいんだけどどうにかならんのか?
秋篠宮もうええやろそろそろ

0254それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:14:44.07ID:CymIop1U0
まず英語の問題読めるんやろか

0255それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:14:58.15ID:VGa1AhPG0
>>251
アンチ乙
もう辞めてるけど税金使いまくってるだけだから

0256それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:14:58.18ID:USgjIGSxp
つかそもそももう皇室でもないんだったな
一般人のくせに税金使いまくってんのおかしくね

0257それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:15:46.76ID:sjp/CllEM
>>251
イギリス人「せやせや」

0258それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:16:21.54ID:u7i32rFu0
小室圭のマッマはどうしてるんや

0259それでも動く名無し2022/10/19(水) 15:16:27.63ID:dOQMCN6yd
>>257
国王に嫌がらせしてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています