山田健太さんが今検索してそうなワードwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/20(木) 20:55:21.86ID:q+owUHWg0
何?

0952それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:59:37.50ID:m6HeLhXn0
取ったほうが良かったのにと言いたいけど使い道が難しいよな
もうちょい足早くて外野ありのユーティリティだったらね

0953それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:59:43.22ID:Z7XxYlaid
宗山も2年後にこうなる可能性あるか?

0954それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:59:45.99ID:1/QmKyk7r
いってしまえば打撃を極限までしょぼくした内川みたいなもんだからな
使い道も難しすぎるわ

0955それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:59:46.24ID:1wO4gYY/0
>>749
というか本人がそう言ってたような…

0956それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:59:47.62ID:zBlT24o20
まあプロじゃ1塁以外守れない評価だったんだろうね
足がないから外野に回しても微妙だし
スカウトの評価が一見良かったのはお互い上位で押し付けたかったんでしょ

0957それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:00:00.19ID:1+F0b+rL0
>>909
プロの戦力外取るような所しかいけないけどJR東海とかいいんじゃないの

0958それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:00:13.55ID:L+NKgpsc0
ヤマケンは人生の選択誤ったな

0959それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:00:20.67ID:eiE+tvmnp
>>933
荘司がドラ1で指名されたからそっち行けばええやろ

0960それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:00:21.77ID:1lQV94GX0
>>873
兵庫とか良いプロ育つ土壌になってるのにかき集め金属野球持ち込もうとしてるからなぁ

0961それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:00:28.13ID:YZwtjChY0
>>889
それな
さすがのなんGでも馬鹿にしてる人はおらん

0962それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:00:37.80ID:FXUZrZ6/M
峯本がいるJFE東日本がお待ちしております

0963それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:00:58.64ID:XkzoYnHp0
イケメンが悲しそうだと悲しいわ
ワイの中にメスがいるんやろか

0964それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:01.46ID:egE/zxBX0
>>245
(記事=河嶋 宗一)

0965それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:06.68ID:l+NRGBiS0
>>958
お前は人生間違えてるもんな

0966それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:16.67ID:6ayh3cPr0
六大学のプロ注で指名されず野球は大学で引退した人に聞いたんやけど
大卒社会人で野球やるのは、野球エリートの人間にとって”負け組”やから
見切りをつけて別の道に行くのも重要とは言ってたわ

ヤマケンはプロ注どころか指名確実レベルと言われてたし
踏ん切りつけるのはなかなかできひんかもしれへんな

0967それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:21.94ID:DXQXKSBi0
ホモビデオ出てたんやろな

0968それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:28.90ID:4R2cAFnO0
>>963
ホモやん

0969それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:34.37ID:7ssHOSe20
普通に大したことなかっただけやろ
指名漏れがあり得ないって言ってる方がおかしいよ

0970それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:35.56ID:N9rcIInK0
ここまでの十数年間野球エリートとして生きてきた人間
自他ともに認める選ばれし男として努力を続けてきた人間が
おまえは育成以下の雑魚だよって烙印押される現実キツすぎるわな
人生まだまだ先は長いから頑張れと伝えたい

0971それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:41.88ID:1+F0b+rL0
>>950
田中幹也は思い出して中日がトヨタと亜大に確認したらしいな

0972それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:42.56ID:L+NKgpsc0
>>245
草ァあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ逆に晒し上げやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:01:42.60ID:oem50Z0ea
関西のマスコミが持ち上げまくっててから可哀相やわ

0974それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:06.05ID:w9H8py54p
利根商の内田とか佐伯鶴城の古川とか毎年ワイが知らん高卒選手が上位指名されるんやがこういうのマニアの間では有名なん?

0975それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:15.48ID:jjOvmVdtM
脚や肩は怪我せん限りそこまで裏切らないけど打撃は余裕で裏切る

>>955
本人公認やったんか、そりゃカープファンからしたらFAとかふざけんな思ってもしゃーないわ

0977それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:20.12ID:3wMcAIqY0
中川圭太2世とか持て囃したオリックスが
責任とって7位で指名するべき

0978それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:25.48ID:rF6pqi5d0
イケメンで性格良さそうで愛知出身もったいないな
ドコかイケメン集めたアイドル球団作ってくれや

0979それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:32.62ID:bYb8J91eM
>>779
稲葉のコメント白々しいわw

0980それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:34.30ID:Xoh4XlhdM
>>963
人は誰しも密かに腰の炎を燃やしているからな

0981それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:39.43ID:YZwtjChY0
イケメン高身長一流企業
女選びたい放題やん

0982それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:49.91ID:6ayh3cPr0
立教やとコネもプロ野球とあんまないやろしな

0983それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:50.39ID:LWaRN3zs0
Googleで検索すると
「プロ野球選手」で出てくるんやが?

https://i.imgur.com/4aaZX3B.png

0984それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:02:54.00ID:M1dVuXmP0
山田って大学レベルで全部中途半端なんだからプロになったら何の取り柄もないただの枠潰しになるだろうっていう感じやったんかね

0985それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:00.22ID:L+NKgpsc0
>>978
立浪になって急に地元ドラフトやめてて草

0986それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:03.62ID:oem50Z0ea
>>974
ワイの知り合いが西武に取られて発狂してた

0987それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:09.65ID:zBlT24o20
>>974
どっちも有名
内田が内藤古川あたりを差し置いて真っ先に指名されるとは思わなかったけど

0988それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:13.98ID:JTcSIbSr0
>>974
内田は割と
群馬ベスト4やし

0989それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:26.86ID:N9rcIInK0
>>779
隠れ蓑に利用されたなこれ
ひでえ話だ

0990それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:46.41ID:Q5Rf1QmA0
強豪チームに所属すると逆にスカウトのチェックが厳重になるのかもな
実際は根尾藤原の巻き添えな気がするが

0991それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:49.98ID:g5Pk9Shh0
>>933
競合してるやん!すげー!パシャパシャ

0992それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:51.77ID:rgEOuH970
社会人なんて投手と二遊間しかほぼ指名されないからね

外野手転向してハム今井みたいなめっちゃデカくなるしか道がないかも

0993それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:52.81ID:/L9iebED0
>>974
県大会見れてない普通のファンには都市伝説やろな
まあスカウトが見て可能性かんじさせたと

0994それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:03:55.09ID:egE/zxBX0
>>947
大阪桐蔭オタがクソなだけだぞ

0995それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:04:05.80ID:ap6IQqAK0
>>779
就活で口だけよく言って落とす人事思い出した

0996それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:04:19.42ID:rm4+EnLT0
>>974
そんで内藤西村は首位にしっかり残ってて大喜びで取ると言う

0997それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:04:23.97ID:ogsEGEiE0
言うても指名漏れは割とビックリやろ山田健太

0998それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:04:46.59ID:JTcSIbSr0
名門出身たど戦力外にしづらいのもあるのかね

0999それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:04:54.20ID:6ayh3cPr0
>>974
古川は今年2巡目までに消えてると言われてたポテンシャル枠やで

1000それでも動く名無し2022/10/20(木) 22:04:57.60ID:YsGPUq7Pa
10年後の自分はプロ野球でドラフト3位以内で入ってる
田中幹也の小学校の卒業文集

報われてよかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。