【悲報】ワイスプラトゥーン初心者、ウデマエがSから上に行けない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:00:44.09ID:qZ9l1JmO0
完全に沼ったンゴ😭

0050それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:17:30.83ID:nZzTspM50
S+10いったから後はXマッチ来るまで放置や
なんか解放された気分やわ

0051それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:17:31.85ID:PGG3nsq10
ゴミカスみたいな味方着て泣きそうなったわ

0052それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:17:47.58ID:I9dQQNLF0
ラピにボコられるリッターって恥ずかしくないの?

0053それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:18:20.21ID:W8bbcF0j0
ワイカジュアル勢、S+10で満足
てか楽しんでやれたのB帯までや
雑魚相手に無双してるのが一番良かった
プロちゃうし同格とのひりついた戦いなんていらんわ

0054それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:20:13.08ID:KfzMG2/Q0
>>53
ワイは逆やな
自分より強いやつとやらんとつまらんわ

0055それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:20:19.60ID:UsKkAkuu0
チャーは出来るだけ被らせまいというマッチング設定はしてるんやろうけどトラストとチャー被るのはやめてや🥺

0056それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:20:28.31ID:+JVjrEVe0
>>53
わかるわ
ワイも2桁乗ってからオープンばっかやっとる

0057それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:21:21.58ID:RBVQ05b+0
流石に借金→返済→更なる大型借金って流れは心折れたわ今週1週間気分悪くて日課の筋トレも一回もできなくなった

0058それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:21:36.15ID:ZPvfBGDG0
オープンで武器練習するの楽しい🥺

0059それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:21:51.36ID:6W1zyXgm0
サーモンランのジェットつよいよな
ガチマだとライマがゴミすぎてそれ以前の問題やけど

0060それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:23:58.04ID:6W1zyXgm0
ダイバーの判定偶に謎じゃね

0061それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:24:11.90ID:EbsZ6+kx0
しねしねしねしねしねしねしねしねにね

0062それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:24:23.01ID:ZPvfBGDG0
ジェッスイとプライムの亜種はよ出せや

0063それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:24:35.92ID:y93HWZCV0
オープンどこ?

0064それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:24:47.98ID:yPVmbQ0O0
バクダン範囲広すぎんか

0065それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:24:49.06ID:YLed4lyT0
ヨコヅナだけはキツめやな

0066それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:24:59.62ID:D3iVgYmUM
はよアプデしろゴミ

0067それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:27:42.26ID:/j0euTtv0
トラストキルむずいわチャーと組まされやすいわで辛いけどウデマエはなんか上がってく🥺

0068それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:27:55.02ID:6W1zyXgm0
満潮カタパ落とさねぇエクスロ死ねよ
いぬちききんとかいう知的障害要注意

0069それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:28:01.33ID:FqbgmXB4p
アプデ内容はリッターアッパー調整とスプボイカ忍ナーフな

0070それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:29:02.76ID:KMOZ7DIsM
>>68
正直知らんやつのほうが多いと思うで

0071それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:29:29.31ID:ZCqAm3aG0
エクスロのときのカタパはほんま気持ちええ
普段の恨みじゃ

0072それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:29:36.01ID:PGG3nsq10
ガチマにラクト味方に来たらカスばっかできついわほんま
3人で対戦してるようなもんや

0073それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:29:41.63ID:RBVQ05b+0
もうスプラ引退かなこりゃ

0074それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:29:43.30ID:d/GSkEBI0
グリルとヒカリバエで一気に落とされて草
なんやねんこれ

0075それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:29:56.49ID:FqbgmXB4p
チャージャーは全員マッチングで隔離して欲しい
敵も味方もみんなチャージャーしかいなければ誰も不満ないなだろ

0076それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:29:56.70ID:KMOZ7DIsM
>>57
沼った瞬間やめるのが正解やで

0077それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:30:31.55ID:Fm0RXbSG0
初手満潮ヒカリバエ理不尽すぎる
瞬殺されたわ

0078それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:31:10.18ID:4DunGfXf0
ワイたつじんアルバイター、味方のエクスがカタパ相手にボムを投げててニッコリ😁

0079それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:31:33.16ID:FqbgmXB4p
借金持っても別に困らんだろ
まあ勝率4割切るならガチマやるよりナワバリやった方が金稼げるから
同じ状況になったらガチマやらんだろうけど

0080それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:31:37.59ID:KMOZ7DIsM
無印Xなかった頃S−までいけたのが最高ランクやった
その時は沼にハマったと思った瞬間やめて次の日やってた
血管ブチギレそうになってたからスプラ自体やめたけど

0081それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:32:15.84ID:FqbgmXB4p
ガチマは負けてももうちょっとお金くれよ😭

0082それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:32:31.01ID:RBVQ05b+0
>>76 沼るもなにも常に負けてるからどうしようもないぞ

0083それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:32:46.06ID:63Nm4sf+0
野良のエクスが肩パ泥シャケ倒せたら奇跡や

0084それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:32:59.78ID:KMOZ7DIsM
そもそもXあったのか覚えてねえ

0085それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:33:13.77ID:D1MLp2IC0
>>46
実際次のランク帯と戦うことになるで
sへの昇格戦なら周りはsになる

0086それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:33:27.01ID:KMOZ7DIsM
>>82
だからその瞬間やめるんや
1戦目で沼ったらもうやめる

0087それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:33:31.29ID:Ef1CaceL0
千ちかくあった借金がやっと返せたわ
あとはプラスに行くだけや

0088それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:33:57.91ID:uspj4ymY0
そういやアサリ持って自陣ジャンプしても砕けなくなったの地味に便利だよな

0089それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:34:27.42ID:Fyq4BXhh0
カモンガイジしね
カモンされると腹たつわ

0090それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:34:47.30ID:quRTfZSo0
エクスロ射程ムズすぎやろ

0091それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:34:54.71ID:6W1zyXgm0
なんで2waveもカタパ放置されてんの??????????
エクスで海岸ガイジとか終わってる

0092それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:35:17.25ID:su+3YqGq0
>>75
全員チャージャー同士(スクイックと竹除く)でマッチングは一回やってみてほしいわ

0093それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:35:19.05ID:FqbgmXB4p
>>89
海岸に用もないのに行くばかにはしてもええか?もちろん来るまで連打やめない

0094それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:35:22.65ID:6W1zyXgm0
死ねよ障害

0095それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:35:22.87ID:JMgxJAod0
>>89
カモン🥺

0096それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:35:34.37ID:6W1zyXgm0
>>89
死ねよ海岸ガイジ

0097それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:37:07.47ID:nP1wh+Li0
S+50になったらS+50の奴らとマッチングするんか?

0098それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:37:09.44ID:kBm4uDmv0
スパッタリーいいぞ
https://i.imgur.com/WeXd18U.jpg

0099それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:37:26.15ID:RBVQ05b+0
>>86 それもまたいつまでもそのままの気がしてしまうなあ

0100それでも動く名無し2022/10/20(木) 21:37:28.74ID:woV1lR2C0
バイトのストリンガーは連打を要求される割には火力が悪くない程度だから嫌い
まだソイチューバーの方がまし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています