【悲報】浅野将吾さんの野球人生終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/21(金) 06:34:50.48ID:0BC7cv0u0
太田みたいになるんやろな

0494それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:02:51.23ID:qX1SnouS0
奥尻島出身の坂本って絶対狙ってるよな

0495それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:03:08.01ID:WqigpHvr0
阪神なら佐藤や大山のような偉大な選手になれたかもしれないのにな
巨人じゃ大田二世だろ

0496それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:03:14.68ID:x6ZhzwyjM
>>84
めちゃくちゃええとこ住んどるやん

0497それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:03:24.36ID:rl9hG0cIa
>>434
小園初登板をハメーンで実況してたら湧いてきてクソキモかったな

0498それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:03:34.05ID:qX1SnouS0
違法バットとか言われてたのはこいつやっけ
ヒットじゃなければ合法バットとか罵倒されるんやろ可哀想

0499それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:03:42.50ID:Lp9sbaK20
あの素行悪い集団に入れられて野球できるわけないよな

0500それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:04:54.55ID:Xa5fJ+C10
>>434
パッと見でモリガイジのことかと思ったわ

0501それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:05:16.32ID:7EDNSUe00
>>492
それ苦笑いやで
巨人がドラフト前から公表してるのに
阪神が嫌がらせで指名したから

0502それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:06:03.40ID:ZaxXk1cSa

0503それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:06:45.87ID:Stf30bt/0
>>484
ホントに高校生?40代のオッサンに見える

0504それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:07:43.57ID:vr/B15+iM
阪神さんならなあ

0505それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:08:13.15ID:GcOK7oHx0
・巨人浅野
・阪神が浅野を抽選を外す
そら評価爆下がりするよ

0506それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:08:39.07ID:yDzHVC+Y0
浅野と森下は一生比較される虚珍のおもちゃ

0507それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:10:17.68ID:lRJNaHln0
アンチ乙
デーブに鍛えられて3割30本は硬い

0508それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:10:25.63ID:GcOK7oHx0
巨人の高卒一流野手→坂本岡本
阪神の高卒一流野手→?
誰が居たっけ?

0509それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:11:39.19ID:Yh9R91n8M
けつアナ球団確定とか1/2で地獄引いたな

0510それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:12:20.50ID:2Xi0hZV70
>>508
か、掛布…

0511それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:12:43.07ID:BHsp4LErr
浅野の完成形って近藤みたいなかんじ?

0512それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:14:17.94ID:HFnGGmacd
>>507
また訴訟されるぞ

0513それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:14:33.22ID:2NK/CE900
おっちゃんやん

0514それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:16:12.67ID:HFnGGmacd
>>511
あんな中距離ヒッターになれたら御の字

浅野本人もプロではスラッガー無理と言ってるので若いけど自分を客観視してるあたり、バカではなさそうやが

0515それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:18:01.01ID:C2yEn6sK0
原のしょうもないスピーチ聞いたらこいつがいる限り未来ないって確信したわ

0516それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:19:53.90ID:+trwb6uZ0
>>79
珍カス板やぞ

0517それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:20:10.37ID:7EDNSUe00
阪神が嫌われてるのは知ってるけど
大阪桐蔭も嫌われ始めたな

0518それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:20:53.33ID:MXxZHVpv0
本人は中距離打者としてチャンス広げる役割を目指したいとか言っとるが
原は長距離砲として試合決める働き期待しとるやろな

0519それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:21:07.52ID:AUYLDaAq0
>>484
長渕剛顔やな

0520それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:22:02.75ID:ZWxIe4qC0
村上とか松井もそうやけど大打者が育つ時ってパワハラ気質の打撃コーチいないんだよな

0521それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:22:35.11ID:aLJoXSjza
こいつが180cmありゃ歯軋りでもしてたやろなぁ
なお

0522それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:23:01.02ID:7EDNSUe00
>>520
宮本

0523それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:23:27.79ID:uQU47wnfK
原を引いたのが藤田監督

西武 原は地味だな

0524それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:23:40.53ID:V/T+7LZC0
左打ちノーパワーすぎる
右腕主導で合わせにいってるからミートできるだけ
こいつにスイッチヒッターは無理やろ
丸、外人その他もろもろ外野手押しのけてこいつ使ってみてもいいけどほんま育てきれるとは思えんが

0525それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:24:23.17ID:QEgJtD84a
>>112
普通の高校生が無理矢理ヤクザに引き込まれたらそら笑えるわけないわな

0526それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:25:28.50ID:sEiVRmDo0
>>508
岡本が一流?????

0527それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:25:49.19ID:qUFkgnls0
足は早そうでよかったやん
守備がちょっと怪しさあるが

0528それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:26:22.23ID:EVzIwXZC0
いまの虚が育てられるわけがない

0529それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:26:50.51ID:rjakxsAF0
>>526
じゃあ岡本クラス阪神におるんか
1流か怪しいって言うなら阪神にもおるんやろ

0530それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:27:30.91ID:sEiVRmDo0
>>529
岡本のwar超えてるやつならたくさんおるけど

0531それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:28:18.59ID:ckRs2Xfxr
>>529
外様多すぎて生え抜きで威張れるの岡本なの草

0532それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:28:22.36ID:X1pF7yIKM
>>529
アンチ乙
阪神には井上という超大物スラッガーがいるから
いつも阪神ファンは井上を持ち上げて巨人の選手を馬鹿にしまくってるしな

0533それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:28:27.21ID:DvfkAoQPp
>>508
そもそも阪神は15年ドラ1高卒野手取ってないんやぞ
巨人かて育ってるの全部ドラ1やんけ意味ないわそんな比較

0534それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:30:14.52ID:rjakxsAF0
>>530
真面目に誰や
高卒でおるか?

0535それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:30:56.74ID:7EDNSUe00
>>530
そんな欠陥指標なんてどうでもええ
タイトルとった選手いるの?

0536それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:31:39.72ID:lScdwkgcp
阪神行くよりはええやろ
まともな高卒おらんやんあそこ

0537それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:31:46.29ID:sEiVRmDo0
>>534
一流の話やろ
岡本のwarは平均に毛が生えた程度や
つまり12球団のスタメンの大半は岡本より上や

0538それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:32:03.83ID:8P65LFmId
左はアンダー用とか言ってなかったか
実質右打者やろ

0539それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:32:08.71ID:sEiVRmDo0
>>535
タイトルって得点相関あるの?
なけりゃ無価値なw

0540それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:32:22.96ID:jRsl5yoba
失格選手を3人育成した実績を信じろ

0541それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:34:49.48ID:sEiVRmDo0
>>540
犯罪者の育成に関しては実績がすごいからな
安心感がある

0542それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:34:58.22ID:JqlfCnM/0
変にHR狙えいわんどきゃまあ仕事できる人になるでしょ
二岡はまあ常識人だろうからそこら辺安心でしょ
来年はとりあえず一軍あがらんことかね
あと本気でスイッチやったらオモロい思うがさせんかねまあ

0543それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:35:21.01ID:Dk79bRH50
阪神高校生ばっか取ったけど育てられるんかいな

0544それでも動く名無し2022/10/21(金) 09:35:28.78ID:Lottx/dg0
一夜明けて冷静になってみたんやが
よくよく考えたらあの黄金世代と呼ばれた根尾 藤原 小園が全然打てないのに不作の今年に171cmのやつが打てるわけないよな。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています