【悲報】モンスターファーム、ウルトラマンが強すぎて炎上

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/21(金) 08:15:10.11ID:dvpycmNNd

0952それでも動く名無し2022/10/21(金) 10:58:24.57ID:6jIIMlVjH
>>942
ボロボロのテレスドンのソフビが幼馴染みのなんJ民がおったんや そいつは自殺する時もテレスドンと一緒に逝くらしい

0953それでも動く名無し2022/10/21(金) 10:59:00.62ID:LFi3h73C0
なんG公認怪獣にして心の友のテレスドンがすぐキレる癖に無能とかこれもう名誉なんG民だろ

0954それでも動く名無し2022/10/21(金) 10:59:07.37ID:63vj18Nd0
>>947
出てくるけど顔が

0955それでも動く名無し2022/10/21(金) 10:59:19.72ID:ZaEMnKetd
>>948
オーキド博士に引き取られるとかでええやん

0956それでも動く名無し2022/10/21(金) 10:59:52.43ID:s3BiHls20
>>924
PSの2の要求無しおねだりみたいな感じでクッソストレスが勝手に溜まって死ぬ

0957それでも動く名無し2022/10/21(金) 10:59:52.63ID:MRBoA0k/0
これウルトラマン知らなくてもそこそこ楽しめる?
モンスターファームは昔やってた

0958それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:00:27.06ID:nAKRy7odM
ちゃんとモッチー純粋種出てるんだな

0959それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:01:16.27ID:QOPRPlAn0
>>945
タロウって奴が自爆技持ってる
心臓が強いから例え全身がコナゴナになっても心臓パワーで復活できるけど寿命は縮む

0960それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:01:39.02ID:OzFSNo0ta
>>957
モンスターファームのモンスターだってしらんでもゲーム内で知ることで楽しめたやろ?
同じことや

0961それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:02:20.66ID:iCJZX1zpM
>>196
えぇ😢

0962それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:02:22.94ID:6jIIMlVjH
>>945
自爆できる能力持ちの奴は何人かおるけど爆死した奴は多分おらんな

0963それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:02:33.00ID:iXipBJYx0
>>957
ほぼほぼMF2のブラッシュアップ版やから楽しい

0964それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:02:49.83ID:s5VCNix30
しばき役のウルトラマンのバリエーションこれから増えるのかな

0965それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:02:51.18ID:tYgjQsWZd
>>942
まとめキッズがキャッキャッしとるだけや

0966それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:03:13.74ID:OzFSNo0ta
>>961
もちろん嘘やで
引退扱いになって育てられなくなるだけ

0967それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:03:31.54ID:LofsX4t00
ここに出れる怪獣で最強格ってゼットンとタイラントか?

0968それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:03:39.76ID:55ga1Y4ha
曲てウルトラマン関係ないやつでもいけるんか

0969それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:04:19.67ID:iXipBJYx0
>>967
ゼットンはSランク行けば大会で倒して使えるけどタイラントはまだ解放条件分からんみたいやな

0970それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:04:37.65ID:ou6hLOGE0
最終的にはウルカスに勝てるの?

0971それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:04:38.94ID:zCjSI4W60
>>901
何言ってんのか分からん

0972それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:04:40.45ID:LnA+PSsVM
こんなん見たらちょっと欲しくなってまう
元のモンファー並みにはおもろいんか?

0973それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:04:53.65ID:nAKRy7odM
>>196
レッドマンみたいで草

0974それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:04:54.68ID:OzFSNo0ta
>>968
曲のデータベースがあらかじで入っててそこから好きに選んで再生出来るで

0975それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:04:58.12ID:FOu58EyE0
神ゲー

0976それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:05:28.62ID:VoDcpkMD0
忘れてたわ、買お
冬眠システムはある?我が子を死なせたくないんやが

0977それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:06:02.80ID:akC9xfxxa
ウルトラマンが弱かったら嫌やろ

0978それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:06:12.13ID:OzFSNo0ta
>>976
冬眠というか協会に預けるって形式になってる

0979それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:06:12.29ID:0SXvmqUn0
https://i.imgur.com/6GpLZ4o.jpg
こいつはでてくるんか?

0980それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:07:05.75ID:VoDcpkMD0
>>978
預けてる間は寿命の概念なくなるって事でええか?

0981それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:07:31.23ID:OzFSNo0ta
>>980
そういうことやな
実質冬眠や

0982それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:08:04.38ID:8YxOfT64M
怪獣どんどん追加されるんやろなぁ

0983それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:08:12.00ID:1g7pg+LP0
流石に5みたいな惨状にはならなんだか

0984それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:08:35.25ID:MRBoA0k/0
>>960
>>963
確かにそうか
ちょっと気になるな

0985それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:08:37.34ID:qBWZdb70d
>>980
そもそも寿命来ても死なんで
引退するだけや
合体の素材にもできる

0986それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:08:42.77ID:gVK+wTl10

0987それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:08:48.58ID:/RleqimHp
ウルトラマン要素いるか
前のに戻せよ

0988それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:09:02.14ID:lksPe2Qq0
ウルトラ怪獣は元々改造や合体とかのネタあるからやっぱり相性ええんやろな

0989それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:09:18.65ID:tot6R+Qz0
寿命はアドバンス方式で引退か

0990それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:09:25.48ID:xadzNsaX0
>>968
出征兵士を送る歌でも行けたわ
スパーク!シャリバンはあかんかった

0991それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:09:33.17ID:OKNlMa8h0
バンナムのPの方が有能ってのもおもろい話やな

0992それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:09:35.18ID:GJ/S7xyVa
スレタイで草

0993それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:09:35.46ID:6jIIMlVjH
>>988
公式が派生キャラ出しまくるからなぁ

0994それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:09:44.84ID:VoDcpkMD0
>>981
分かった
なら買う。そういやモンスターファームは小学生の時から育てたモンスター死ぬのツラすぎて全部冬眠させてたわ

0995それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:10:36.98ID:VoDcpkMD0
>>985
そんなんか

0996それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:11:08.05ID:frhY7IeD0
このゲームは遊び心がやばいし制作側のサービスもすごかったわ
今どきこんなスタッフが楽しんどるの伝わるゲームってまじで珍しいよな

0997それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:11:41.82ID:BZEnBGWo0
>>994
殺さんとゴースト再生出来んやろ

0998それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:11:58.62ID:6jIIMlVjH
なんとかテレスドンを黄色くしてなんG民を作りたい

0999それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:12:47.63ID:ve75BqDp0
かんそう

1000それでも動く名無し2022/10/21(金) 11:12:55.32ID:ve75BqDp0
してて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。