【悲報】ポケモンカード新弾、転売ヤーに買い占められて大荒れ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/21(金) 19:31:43.95ID:zEqrH6cZ0

0952それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:09:42.22ID:kWenKRLK0
アスナのsr買いに行こ

0953それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:09:50.30ID:kcrCQgde0
>>950
遊戯王はもう…😭

0954それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:00.62ID:pbGkvwEq0
絶対カードショップってバラ売り分はサーチして抜いてるよな
全部抜いたら信用に関わるやろうけど半分くらい抜いても絶対バレへんしワイが店長ならやるわ

0955それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:09.99ID:fZrPNwupa
ちなみにワンピ2弾のシャンクス枠はウタや
とんでもないことなるで

0956それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:12.93ID:egvMEL4Q0
シールド戦楽しみや

0957それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:18.75ID:xPqBgR2H0
>>953
普通に品切れだらけやで

0958それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:20.55ID:UpQ62bCK0
まあルギア寝かせたらリザードンみたいに上がるの分かりきってるしな

0959それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:24.77ID:+6/Qpuvir
>>942
あれサーチ余裕だったから今リザードン手元に5枚あるわ
かっこいい

0960それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:35.30ID:NXDpgwkvp
カードラボで小学生がオリパを親に買わせててたまげたわ
ギャンブルと大差ないやろそれ

0961それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:37.31ID:sYcvBmD5a
サンムーン剣盾はリーリエとマリィがいたけど、SVは可愛いヒロインいないし価値も上がらなそう

0962それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:40.69ID:/MC08qfb0
>>953
あかんのか?🥺
セレクション5に年末箱とやらで初心者のワイはわくわくしとる

0963それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:43.63ID:pBGTkHzIa
大人相手に鮫トレしてたワイなんか可愛いもんやなこんなのばっかりな業界に比べたら

0964それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:10:47.85ID:Iumjyn5p0
>>953
アニメ復活させたらまた上昇気流に乗るやろ(適当)

0965それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:11:06.31ID:HnKHlGpb0
>>917

復活したんか

0966それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:11:08.55ID:JSQQ+N3zM
遊戯王は年一のハイレアパックと萌え豚向けの商品しか動かんイメージ

0967それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:11:13.71ID:egvMEL4Q0
>>954
公式ジムやのにバラパック高額で売ってるアメニティードリームって店は絶対抜いてるわ

0968それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:11:24.12ID:nwIKrblk0
>>960
祭りの屋台の絶対当たらんクジ引くのと大差ないやろ

0969それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:11:29.72ID:Ug4kyAi80
遊戯王のカードはポケカほどやないけど手にはいりにくい
やっぱデュエマやね
欲しいときに買える

0970それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:11:32.62ID:NXDpgwkvp
遊戯王はセレクション5とユーティリティボックスとかいうゴミの生産を今からでも辞めて25thレアコレもっと生産しろや

0971それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:04.46ID:xJqbsow1M
そういやデュエマ君も1100円パックとか始めるんだったな
これはどうなるかなー

0972それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:06.65ID:HnKHlGpb0
>>949
これがマジでヤバすぎる
一番悪質

0973それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:09.73ID:gQn0vUJ1a
ほんとにショップとかいう転売の親玉死ね

0974それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:10.16ID:HsDrxmJ50
わいの知り合い昔オリパで帽子リーリエ当ててたわ

0975それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:10.36ID:dky/noggM
さんまの番組で東大生のキモオタがポケモンのカラマネロが好きって言っててさんまがドン引きしてたな
さんまは金!酒!女!みたいな奴だもんな

0976それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:19.44ID:fZrPNwupa
>>961
ナンジャモヤバいやろ!すずな3ー4万なら6ー8万ついてもおかしないわ

0977それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:23.28ID:/MC08qfb0
>>970
25thのをいっぱい買うとええんか?

0978それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:24.37ID:AelbmpQ/0
>>953
もうレアコレ争奪戦始まっとるで

0979それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:40.56ID:YX68nH/30
昔のカード取っときゃよかったなと思うけど
子供がベタベタ触って遊んだカードなんて二束三文やろうな

0980それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:54.73ID:HmVvsyxId
資本主義としてメーカーが間違ってるやろ
こんなんもとから値段釣り上げとけや
そんでそしたら貧乏人が文句言うんやろ?
国民が悪いわ

0981それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:12:59.59ID:Px8PFXmM0
カードショップがやってる事転売屋と一緒なんよな今の時代でカードゲームやるのあほらしいやろ

0982それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:13:11.78ID:fZrPNwupa
>>949
それのおかげで高騰するから良し悪しや

0983それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:13:17.16ID:+6/Qpuvir
>>975
それはカラマネロが悪い

0984それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:13:31.12ID:afjs+3wId
>>969
デュエマも萌豚に支配されつつあるよな

0985それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:13:31.34ID:pbGkvwEq0
>>976
ポケカの値段は原作のキャラ人気に比例しないぞ

0986それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:14:17.20ID:sx+yV0RF0
>>971
mtgのコレクターブースター商法の真似やろあれ

0987それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:14:20.86ID:Ug4kyAi80
遊ぶだけなら必須カードでもせいぜい一枚千円しないくらいやしクズカードはタダみたいな値段やしキラキラしてても基本捨て値やから遊ぶだけなら良心的なんけどね
ただパック剥くまでが楽しいからそれがしづらいことは文句言いたい

0988それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:14:26.10ID:GCjbKhXd0
>>955
尾田がカード用だけに書き下ろしイラスト描いたらえらい額になりそうやな

0989それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:14:37.76ID:zhQLkcQw0
これ円安で高騰してるよな
ワイの出品してたのも海外バイヤーに買われまくったから一回停止したわ
値上げするわ

0990それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:15:01.27ID:qwdC0Ot/p
今の日本って実物使う趣味全般が全部おかしくなったな
転売屋も扱いきれない電子データの趣味しかまともに遊べないやろ

0991それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:15:05.38ID:gQn0vUJ1a
>>989
リザードン買い漁ってるらしいな

0992それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:15:21.77ID:pM+5yOVd0
ポケカ民はまあ頑張ってって感じやね

0993それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:15:34.15ID:sx+yV0RF0
>>984
イラスト違いだけだしまだセーフや
切り札が豚向けでない限りなんとかなる

0994それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:15:45.26ID:4kJmOIRS0
XYの頃からやってるけどほんまやるやつ増えすぎやろ

0995それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:16:01.61ID:RYCFU5tg0
デュエマは汎用カードが高すぎるわ
遊戯王の手札誘発といいデッキでよく使うカードは安くしろや

0996それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:16:09.55ID:Px8PFXmM0
そこまでしてやるゲームかいまいちど考える時やろポケカ民は

0997それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:16:10.61ID:nBmyH2rj0
>>984
今までストーリーの裏で暗躍してた謎の人物の正体が美少女なのは草生えたわ
http://imgur.com/QvnaMag.jpg

0998それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:16:45.38ID:NhQQnFqGM
今回50BOXも入荷したから多分大量に刷ってると思うで

0999それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:17:01.37ID:2ywJgipq0
自民党が悪い

1000それでも動く名無し2022/10/21(金) 21:17:13.12ID:+6/Qpuvir
プレイするだけならクッソ安いからキッズも安心

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。