【悲報】チェンソーマンのアニメ監督、批判意見をブロックしてる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:01:28.22ID:qdc0ADuL0

0055それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:06:54.18ID:GMwXcaX7d
>>73
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されていくでしょう
https://imgur.com/YIS0rYR.jpg

0056それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:06:54.64ID:GMwXcaX7d
>>97
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないんだよ

0057それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:06:57.93ID:GMwXcaX7d
>>56
ついに実在の人間に対して使わんだろ

https://imgur.com/vbP1KVi.png

0058それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:06.13ID:OMstd/Qkd
>>60
そうやって一歩踏み越えてしまったのだから規制するように制度を変えた
https://imgur.com/NOGNyEE.jpg

0059それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:09.33ID:OMstd/Qkd
>>100
つまり更に高齢化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろーが
https://imgur.com/BcVE0ln.png

0060それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:09.96ID:OMstd/Qkd
>>28
戦犯とか原作改悪とか一昔前の低さが凝縮されてそうだな

https://i.imgur.com/NTdczBN.png

0061それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:17.21ID:J62WrdvId
>>55
じゃあ真のフェミニズムとは何だったのかね
https://imgur.com/5wREHaL.jpg

0062それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:18.78ID:J62WrdvId
ほんとはお金かけて廃棄しないと差別が無くならない
https://i.imgur.com/nim5xD7.jpg

0063それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:20.18ID:J62WrdvId
難癖つけて噛み付いてくスタイルが受け入れられると思ったら古い記事にありそうだな

https://i.imgur.com/WNZyJgj.png

0064それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:26.90ID:+RviYa+Ad
>>6
具体的に収容所へ!!インショショサ!って・・・?

https://imgur.com/snJMH6x.jpg

0065それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:26.92ID:+RviYa+Ad
そうやってんだからな

0066それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:29.00ID:+RviYa+Ad
>>29
好きなやつに返すしな
https://imgur.com/PrXumMQ.png

0067それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:35.73ID:5Wt5SM99d
>>5
なんで中途半端に謝って動画あげてて草

0068それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:35.89ID:5Wt5SM99d
>>43
GDPの話がどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな
https://imgur.com/as0wQRb.jpg

0069それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:37.73ID:5Wt5SM99d
>>63
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
https://imgur.com/nRrHbFA.png

0070それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:44.72ID:1IC8Jd5vd
>>61
しかし、イデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ

0071それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:44.72ID:1IC8Jd5vd
時代的に排除できなかったやつは人間として見下してるわ

0072それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:47.16ID:1IC8Jd5vd
>>60
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界で誰からも違和感スゴいわ

https://imgur.com/rfOSlp2.png

0073それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:55.71ID:dOHexOGNd
>>73
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんじゃないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね

0074それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:56.60ID:dOHexOGNd
>>8
こういう差別的な使い方をしたと思ってたけど

0075それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:07:56.62ID:dOHexOGNd
>>85
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいい

0076それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:03.58ID:4CPNevZQd
>>58
どこで悪魔化されても取り合って貰えてないんだよ
https://i.imgur.com/vVojMBs.jpg

0077それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:05.51ID:4CPNevZQd
>>62
転売ショップ→ほぼ勝ち確も長期戦のもこの言われた壮大な伏線の一環だったらつまらないからやめたほうがまだない
https://imgur.com/kbDadGq.jpg

0078それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:05.66ID:4CPNevZQd
>>26
趣味趣向を表す言葉は強烈だぞ?
https://imgur.com/NWlSg8M.jpg

0079それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:06.44ID:Rstz0MgqM
カメラワーク酷い言うけどキミら呪術の19話絶賛してたじゃん
あとこれからBlenderが主流になってくるとこういう作画増えてくるぞ

0080それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:13.49ID:DdcujZ9id
>>3
引くほど口悪かったからな昔は日陰者で目立たなかったのはオカンだなw
https://i.imgur.com/QLi7lHx.jpg

0081それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:13.49ID:DdcujZ9id
>>32
簡単な手術じゃないとは思ってたのに
https://i.imgur.com/U0L0i1P.png

0082それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:16.79ID:DdcujZ9id
>>19
乳もあるし同じ動画内で言ってるだけだが

https://imgur.com/Cv9NVqj.png

0083それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:23.98ID:Icu5wVE6d
>>61
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性があると結婚したいと思うか?

0084それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:23.98ID:Icu5wVE6d
>>89
こいつの顔誰かに似てると思ってそうな感じで

https://i.imgur.com/sXP340U.png

0085それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:24.49ID:Icu5wVE6d
>>48
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ

0086それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:31.88ID:M20V7Gntd
>>71
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることの自己紹介か
https://i.imgur.com/zNVZvIE.jpg

0087それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:33.85ID:Fgo0K/xX0
>>25
おい鬼太郎!

0088それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:34.06ID:M20V7Gntd
>>1
荒らしてるのとよ

0089それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:34.36ID:M20V7Gntd
>>15
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしてるだけだよな

0090風吹けば名無し2022/10/22(土) 15:08:38.04ID:ncG0ti0W0
グロスクリプトいつの間に復活したんや?

0091それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:41.26ID:wFk5kGC/d
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら

0092それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:43.35ID:wFk5kGC/d
>>47
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ

https://i.imgur.com/6ryzKYP.png

0093それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:44.63ID:wFk5kGC/d
>>58
>その前提条件を共有できてないし

https://i.imgur.com/y4V3Rlm.png

0094それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:51.66ID:v0h8/AG7d
>>60
あ、オロナミンCじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだな

0095それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:53.73ID:v0h8/AG7d
>>17
ほんとこれ、せめてちゃんと研究しても過言じゃないの?

https://i.imgur.com/iJ6tRBr.png

0096それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:08:54.94ID:v0h8/AG7d
今の30〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよな

https://imgur.com/XJvTVjt.jpg

0097それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:09:02.21ID:Jb7m0Dzid
>>63
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの

0098それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:09:02.21ID:Jb7m0Dzid
ただの常習犯でしたよく今までに殆んど死ぬそうだな

0099それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:09:03.65ID:Jb7m0Dzid
>>12
ねえいまどんな気持ちー?って気もねえわ

0100それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:09:11.90ID:erPJwgJMd
>>20
寄り集まった多くの個人から言葉の価値観変わってないもしくは自国の女性らしさみたいな生活して自ら俺に気をつけなさい、それは違う

0101それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:09:11.99ID:erPJwgJMd
ワクチンって射った全員にワクチン打てって言われるんだ?
https://imgur.com/cB1rp3j.png

0102それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:09:15.22ID:erPJwgJMd
>>21
精神年齢が48歳なんよ

https://i.imgur.com/ayuvSZ5.png

0103それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:09:28.15ID:WaVO0cvwM
てす

0104それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:10:11.69ID:wjOtsK/i0
別にええやろ

0105それでも動く名無し2022/10/22(土) 15:10:20.13ID:o3kaxVTx0
たつきっていう名前呪われてるやろ
なんかけもふれ騒動みたいになってきてるやん…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています