【悲報】阪神の二塁手、中日の三塁手遊撃手外野手がGGノミネート選手なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:56:56.37ID:gCwf4N/80
広島も外野手ノミネート選手2人のみ


投手は西勇もうまいけど、ことしは今永(DeNA)が華麗だったよな…な~んてブツブツつぶやきながら選考作業を進めて、二塁手部門に。常連・菊池涼(広島)はことしは厳しいかなぁ…と思った瞬間に気づいた。候補者が5人。6球団なのに、なんで…と思ったら阪神の選手が不在だった。

ちなみに、候補者が6球団出そろわないポジションは二塁手だけではない。広島も3人いるべき外野候補が2人だけ。中日に至っては三塁手、遊撃手、外野手の計3ポジションで有資格者が不在だった。

0002それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:57:09.98ID:gCwf4N/80

0003それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:58:17.08ID:gCwf4N/80
こんなん言っちゃってええんやろか

0004それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:59:19.57ID:3Mw2CHVo0
補強ポイントしっかり見えてええな
これは来季に期待出来るで

0005それでも動く名無し2022/10/23(日) 11:59:42.41ID:+U4zRQ/6r
【悲報】岡林のGG、逝く

0006それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:00:33.05ID:cj/e94hn0
>>3
GGの有資格はちゃんと公表されてるんやで

0007それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:00:36.42ID:gCwf4N/80
>>5
ホンマやん
これまた荒れるわ

0008それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:00:56.85ID:gCwf4N/80
>>6
ほーん初めて知ったわ

0009それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:01:23.12ID:B0p1gLE00
岡林GG圏外ってことはあの指標は全て打撃で稼いだってことか

0010それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:02:05.31ID:k5fx8Exb0
え?岡林は?

0011それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:03:06.39ID:cj/e94hn0
書き方が悪いだけで中日は有資格者が2人しかおらんって話やろ

0012それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:04:09.37ID:iBrABjub0
war林 逝く

0013それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:04:25.53ID:cj/e94hn0
GGの資格はチーム試合数の半分以上同ポジションで出場やからゲロ甘基準やで

0014それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:04:36.81ID:/OrQvcMFp
いくらなんでも岡林と大島は資格あるだろうから文章が下手くそなだけだな
これで金もらってると思えない

0015それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:05:58.89ID:mbMcEk4W0
外野全滅なら計5ポジションになるはずだしな

0016それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:06:19.98ID:3Mw2CHVo0
二遊外で3つなんやから外野は1つって分かるやろ

0017それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:06:34.21ID:V0A/sFkn0
日本語下手すぎるやろ

0018それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:06:37.22ID:3Mw2CHVo0
ドラゴンズは三か

0019それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:07:46.58ID:wMsC+AY5a
読解力なさすぎやん

0020それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:08:21.03ID:0E5baGr7a
実際ニ遊は誰になりそうなん?
吉川中野?

0021それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:09:08.06ID:P74AY2mN0
サトテルのせいで糸原がセカンド固定されなかった!
頭おかしいんかこの記者

0022それでも動く名無し2022/10/23(日) 12:09:16.53ID:ad03O6Ly0
>>20
菊池やろなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています