新庄BIGBOSS、近藤FAの人的補償を視察www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/23(日) 15:09:59.87ID:vUJu8v4Hd
日本ハム・新庄監督 前代未聞 ハム戦でなく阪神-ロッテ戦視察「よそのチームがどんな野球をするか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/244257be404ccaabc0281075a2d36b619ccf8429

阪神とはトレード済

0246それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:12:31.72ID:Cy6E8ZF50
ロッテ…合格やで…

0247それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:12:57.18ID:7MvXqaBZ0
>>175
どういうこと?5位→6位で解任じゃないと認めない!って話?

つい最近も3位で解任された監督おったのに?

0248それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:13:02.50ID:g8u/LEeI0
近藤くん!マリーンズジュニアで共に戦った高山がいるぞ!

0249それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:13:11.31ID:8+/tNx/zM
>>229
ロッテが誇るスリーウッドや

0250それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:13:13.60ID:mUXlKM2pd
>>242
ホークス一筋平成唯一の三冠王が仕事なくて困ってんだが…

0251それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:13:17.35ID:r7SvWI0F0
>>90
繋ぎならどんでん呼んだ意味ないよな
鳥谷藤川とか入閣するならまだしもしてないし

0252それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:14:10.80ID:7MvXqaBZ0
>>231
なんで?
意味不明やん

0253それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:14:27.16ID:8+/tNx/zM
>>234
北海道出身の河村を狙う作戦あるかな
手術明ければリリーフいけるやろ

0254それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:15:15.35ID:4JGoV8j6p
鵜飼に目が止まったのをみるに各球団の江越に興味津々やね

>>243
将来帰ってきてコーチとかの線も捨ててるやろ
先のこと考えてないよな

0256それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:15:42.20ID:SsZlTCfY0
>>242
コーチならロッテでもなれるやろ
バカ?

0257それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:16:11.60ID:yUJgXgWCa
ロッテなんて行くわけないやん
不人気の身の程を知れカスが

0258それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:16:13.42ID:V++LcNjq0
新庄って顔もいじってるし歯も全部インプラントにしてるしすべてが偽物っぽいよな

0259それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:16:23.87ID:Mr22+9450
近藤2億5000万か
オリ福岡阪神巨人なら4億x3年とか出すんかな
人生変わりそう

0260それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:16:53.43ID:xQW1t9Lm0
>>257
パリーグ観客二位やぞ

0261それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:16:53.53ID:EdSZH3VjM
>>86
ロッテってクジ勝ちまくったからプロスペクトっぽいやつはいるし
人的けっこう熱いよな前も酒居もれて普通に戦力なってる

0262それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:16:57.47ID:7MvXqaBZ0
>>255
小笠原がコーチやれるのに?

0263それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:17:34.04ID:/EJbw11M0
ロッテの成績見たら唐川も千隼も5点台オーバーなんやな
何があったんや

0264それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:18:23.15ID:7MvXqaBZ0
>>263
佐々木は単に去年がまぐれだっただけ

0265それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:18:29.06ID:Mi6i34ffM
3期連続赤字
御家騒動再燃
変な女ベンチ入り

ロッテ大丈夫か?

0266それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:19:22.91ID:uPfnhhBH0
ロッテは強奪しないぞ

https://i.imgur.com/QeS22r5.jpg

0267それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:19:50.05ID:yRP+cC9x0
高濱「阪神は練習がきつい」

ハムどんだけ緩いんだよ…

0268それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:20:38.93ID:C3b3lX4B0
ハムショートおらんやろ
藤岡平沢か?

0269それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:21:19.56ID:IobRNPGCr
どっちも来年監督変わるチームだから多少はね?

0270それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:21:27.01ID:KesPLm7k0
>>267
弟?

0271それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:22:13.19ID:Q2lC1G130
近藤が阪神来たら優勝あるんちゃうか

0272それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:22:21.57ID:G7xS/eZb0
>>209
並べただけで勝ち誇ってるガイジw

0273それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:22:42.25ID:V0OAy3rY0
>>268
上川畑がいるぞ😡

0274それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:22:47.44ID:IeA8EQYi0
>>265
赤字なんて河合の苦しい言い訳や
普通にコロナでどこも赤字なのに

0275それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:22:54.93ID:3Vfi308y0
>>250
そういや松中ロッテに臨時コーチで来てたんやっけ

0276それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:23:08.40ID:g8u/LEeI0
ガチで来てほしいわ近藤 
人的補償は糸原坂本島田あたり選り取り見取りやで

0277それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:24:00.25ID:Yn+P+xWE0
また強奪かよ

0278それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:24:54.16ID:roKuMJFU0
ハムと比べたらどこも強いしハムよりは優勝に近いからな
そこに自分が入ればさらに優勝が近づくし

0279それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:25:24.11ID:RpzQKj9C0
>>242
むしろ監督手形でるやろロッテなら
井口みたいな待遇貰えるんやないの

0280それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:26:00.55ID:Sf6yKZKfa
経営苦しいなんて言ったら西武楽天どうすんねんと

0281それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:26:03.26ID:tvpaSM7u0
地味だから目立たんけどロッテも強奪球団化してきてるな

0282それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:26:59.51ID:aSb2/SJYd
巨人って誰にも手上げてないの?珍しいね

0283それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:27:32.72ID:yvMbyW9Z0
中日ですら借金22なんて醜態さらしてないからな
どこでもハムよりは勝てるわ

0284それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:27:59.59ID:ym2iR/IWa
もしロッテに行ったらロッテも強奪球団の仲間入りやね

0285それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:27:59.61ID:5weLdcuZa
先輩方がノンテンされたの見せつけられてからのビグボ降臨とか頭おかしなるやろな

0286それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:28:21.73ID:3x1dnEcm0
巨人近藤健介ってガッツくらいやりそうなのになんで動かんのや

0287それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:28:42.59ID:RpzQKj9C0
>>286
森全力なんやないの

0288それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:29:01.41ID:Fl4v6FpAM
江越使うのに近藤おったら邪魔やしな
そら追い出すよな

0289それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:29:21.00ID:CeQVh+Osp
日本ハム 新庄監督いきなり激怒「一生1軍には上がれない」矛先は木田2軍監督にも

https://news.yahoo.co.jp/articles/2214202903670733f12c11554426924d7fc0f173

怒りの矛先は…。「まずは木田さんが良くないですね。木田監督が」と木田2軍監督に向いた。「もっともっと、ランナーが出た時、サード、セカンド行った時とかに、失敗していいんだから、どんどん、どんどん練習させて経験させて欲しい」。先の塁を狙う作戦を遂行してほしい思いを力説。試合後は木田2軍監督と話し合いの場を持ち「『どんどん、どんどんやって下さい』ってことは言いました」と明かした。

 さらに2発目、3発目の雷は選手のプレーに対して。二回1死三塁でスクイズを空振りした上野には「なんとかボールに食らい付いてファウルでもいいから当てようという気持ちが足りない」と厳しい口調で言う。

キャラ変わってて草

0290それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:31:00.47ID:3Vfi308y0
巨人は守備がグロいけど両翼が20本以上打ってるもんなぁ
パならどこだって欲しがるやろ

0291それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:31:33.55ID:7MvXqaBZ0

0292それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:31:48.63ID:DsEUNh1v0
SBにはいかへんの?
ひょっとして金銭ですませてくれるん?

0293それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:32:11.97ID:eivAy4so0
お前らロッテが丸に24億から30億積んだの忘れてるやろ
丸と違ってガチの地元やから近藤にもこれくらい積んでもなんの不思議もないぞ

0294それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:32:28.85ID:3qNCMLaQ0
>>286
ガッツ舐めすぎやろ

0295それでも動く名無し2022/10/23(日) 16:34:18.59ID:7MvXqaBZ0
>>285
ホクロ取れよ!
センターやれよ!
貧打線だけど6番な!

そら出るわ

>>156
これマジ?
容姿を弄るのは流石にいかんでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています