22年9月に声優の櫻井孝宏が結婚バレ→櫻井ラジオの女性構成作家が体調不良に→9年続けたラジオ終了★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/24(月) 08:04:11.84ID:hsIcshYK0
2013年から配信しているラジオ番組「P.S. 元気です。孝宏」

櫻井既婚報道の週、再放送に

ラジオ構成作家の色川奈津子、マメにTwitterやってたが更新停止。プロフィールにラジオについて書いてたのに削除

翌週の配信、色川がしばらく携われないことを櫻井が報告「待っています」と言う

今週、今回でラジオは最終回だと発表、櫻井が泣きながら自分のせいだと謝る

ラジオ公式Twitterが番組終了告知以外のツイートを全削除。終わる

https://i.imgur.com/VnhKpt4.jpg
https://i.imgur.com/6EEWZ9Z.jpg
https://i.imgur.com/8MZ0Ssk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZ1U1BdVQAAeo1J.jpg

22年9月に櫻井孝宏が結婚バレ→櫻井ラジオの女性構成作家が体調不良に→9年続けたラジオが打ち切り終了
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666551854/

0201それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:33:50.82ID:ZysWu34G0
声優ってもうAIでいいやろ

0202それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:34:24.38ID:v6KuKtQy0
>>195
最近作家の復帰待ってるよと言ってたしラジオの櫻井グッズの宣伝してたし終了する時期を考えても今急に辞めなきゃいけない尋常ではない理由があったんじゃないかな

0203それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:34:34.64ID:0naKbNyy0
ただのガチ恋なら他の仕事まで休まんわなぁ

0204それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:35:28.74ID:vu5Io3Xnd
あートラセの色川先生か
結構な売れっ子なのにやからしたな

0205それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:35:37.40ID:ioxHR2ml0
まあセカショにはあぐのんるーむらぼがあるから…

0206それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:35:55.21ID:ntxOJ1Mqa
やってたなら声優が悪い
やってなかったなら作家が悪い

0207それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:36:07.32ID:nZDAB3Mn0
声優・櫻井孝宏の6股疑惑、今も業界に残る女性声優OとUの共演NG
https://www.cyzo.com/2013/03/post_12693_entry.html

当時はサイゾーwwwwと笑われてたのに

0208それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:36:59.92ID:Te7792ZPa
この放送作家って豊崎のラジオのなっちゃんじゃん
あっちも10年くらい続いてるのに終わるのか

0209それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:37:37.35ID:II17bzDI0
>>207
>最終更新:2013/03/01 08:00

番組開始の9年前にコレかw

0210それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:39:15.80ID:ly+dTGPJ0
セカショの番組か
小泉社長も大変やな

0211それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:39:23.79ID:v6KuKtQy0
>>208
他のやつはリニューアルらしい
作家だけ変更して続くんじゃないのかな
櫻井のは…

0212それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:39:51.54ID:w1lXXMlq0
>>153
その声がエエ、ってのは誰からの評価なんや?
イケボ声優に匹敵するレベルなんか?

0213それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:40:00.27ID:PXyW5na+d
>>206
やってなくても好きだよ(友達として)とか特別だよ(友達として)のカッコがどう伝わってるか微妙な場合もあるし
カッコの気持ちをあえて隠していたかただ伝わって無かったか線引き難しいから何とも言えない

0214それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:40:12.94ID:nZDAB3Mn0
>>207
ちなみにこのOは折笠富美子ではないかだの当時書かれていた

0215それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:40:19.34ID:Axxz/wAf0
わざわざ構成作家と寝ないやろ
顔見れば分かる

0216それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:40:48.31ID:ioxHR2ml0
>>213
子供やあるまいし

0217それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:40:51.34ID:vu5Io3Xnd
自分だけじゃなくて他のラジオにも迷惑かけることやらかしたなら櫻井も泣いて謝る訳や

0218それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:42:53.36ID:PXyW5na+d
>>216
だから男女のあれこれは白黒じゃ語れないってことよ
当人たちしかわからん何かがあるかもしれない
まあわかりやすい何かがあれば文春あたりがすっぱ抜くだろう

0219それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:44:01.86ID:kFBYDL7i0
艶のある声やから女遊びしてたのは演技の幅出すためと受け止めても仕事に支障出たらゴミ以下や
残念

0220それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:44:11.30ID:kfpn/wJy0
何股してたのかが問題だな
この人だけじゃないだろ

0221それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:44:23.87ID:/oV2azyB0
>>197
鈴木達央とLisaもずっと噂されてたしな

0222それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:44:24.92ID:pkBgaSyu0
顔がまともな男声優って逆ハーレムみたいに女食いまくってるイメージだがそんなになり手が少ないの?

0223それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:46:15.46ID:aMI5FgSP0
やっぱ仕事に色恋持ち込むとあかんな

0224それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:46:21.20
>>214
Uは誰?
植田佳奈?

0225それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:46:32.77ID:II17bzDI0
>>222
男の仕事の方がマンコより圧倒的に少ないんだよ

だからそこでトップクラスに仕事取ってる男はモテる
典型的なアルファオスだからな

0226それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:46:53.31ID:nZDAB3Mn0
>>215
室井みたいに実は元夫が執筆していたとかあるかもだよ
櫻井じゃなくこの作家がコラムだのエッセイだの手が掛かってる可能性あり

0227それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:46:55.47ID:RXo4UQeCa
>>213
ヤってなくても思わせ振りなことを言うてたってのはあるかもな
むしろそっちのがダメージでかいかも

0228それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:47:42.33ID:nZDAB3Mn0
>>224
テレパシー少女で共演してるから違うって書かれてたな

0229それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:48:07.24ID:TTbQl1v10
おっちゃんやん

0230それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:50:05.42ID:nZDAB3Mn0
野中藍は一緒に仕事していた構成作家と結婚したよね

0231それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:50:23.93ID:v6KuKtQy0
独身設定でコラム書いてたんだっけ
うまく騙して付き合ってたんだろうなあ

0232それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:50:49.51ID:vNvKcAb00
夢が広がるナバねえ

0233それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:50:57.80ID:CgVFe52S0
周りが結婚知らんとかあるんか

0234それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:52:17.62ID:vtGs6Wvv0
ミスチルじゃねーのかよオタクじゃねーから声優とかわからんわなんの声やってる人?

0235それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:52:27.29ID:tu7hFFWm0
ラジオのパーソナリティと構成作家以上の付き合いだったとしか…

0236それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:52:52.13ID:yyZH0xE2M
櫻井なんてほぼ真っ黒だったのに独身だと信じてた奴いるのか

0237それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:53:06.84ID:sCtXUsTv0
セカショはアゲラジしか聞かなかった

0238それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:53:12.48ID:CPJOgpYG0
櫻井もクズなのか顔知らんけど
声優ってこんなんばっかやな

0239それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:53:13.35ID:nZDAB3Mn0
>>231
書かせていた可能性あるな

0240それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:53:20.56ID:DhSwq7qR0
ダブスコたれてきた

0241それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:54:13.56ID:YWUC320G0
同じ事務所の他の人と比べて中村悠一にイジられる事が少ないからヤバそうな人なのかなとは思ってた

0242それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:54:39.34ID:yyZH0xE2M
>>238
昔は相当なヤリチンだったらしい
6股してたとか

0243それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:54:40.18ID:jxTg1P1ya
>>238
非モテだったのが入れ食い状態になるんだからしゎーない

0244それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:55:20.65ID:II17bzDI0
>>239
それだと号泣謝罪放送とか
番組打ち切りとか納得行くな

別な作家入れて継続しようとしたら35歳マンコに派手に暴露されそうだし

0245それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:55:25.45ID:fZ/lhAqJ0
この金髪が声優?
こんな髪にする奴なんか確実にまんこ食いまくってるやん
まんさんはそれでいいのかって思うけど

0246それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:55:52.58ID:umszvpSJ0
なんでもいいけどインテンションのメンバーに迷惑かけるなよ😡

0247それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:57:38.18ID:w5gcTGHo0
声は良くても顔はチベットスナギツネなのになw

0248それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:58:14.77ID:AkosoP+HM
どっちも真実は分からんのに男業界人→女声優はんほぉりだと大問題みたくなっちゃうのに逆は何かさっと幕引きできて終了するの笑ってしまう
やっぱり社会的は女性に優しいだろ
みんなあまり触れないようにする力学が働くから

0249それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:58:22.13ID:ntxOJ1Mqa
今の時代遊びたいなら結婚するなってことだな
何股とかはどうでも良いけど不倫だったらダメージデカい

0250それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:58:47.53ID:bbJIDu9/0
>>234
テントモンや

0251それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:59:22.26ID:fZ/lhAqJ0
声優の喘いでる声とか聞きたくないやろ
特にこいつは棒っぽいからそういうのと一切結びつかないし
自分に向けたいと思う気持ちがわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています