ワイのパワプロのマイライフデータ見てくれやwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/24(月) 09:44:32.42ID:WnQYJUAo0
2018やけど

0127それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:16:46.33ID:S/oEQR8o0
>>112
それはない
49歳で2割後半二桁本塁打とかおかしいだろ、晩年の門田かよみたいなことはあるけど、50本はきついわ

0128それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:16:56.56ID:4jqUG5kG0
>>11
ホニユーw

0129それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:17:14.86ID:Z7KNNu6T0
マイライフスレ毎回同じレスくんの草

0130それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:17:16.93ID:S1ytes/j0
正しい遊び方がわからんわ
普通にプレイしてもアンタッチャブルレコード連発やし

0131それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:17:37.64ID:ZLZyv9+n0
マイライフすらオーペナで回すぞ、5年くらい4~5勝の先発がトレードで移籍して最多勝取りまくるのは見てて楽しいぞ

0132それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:18:00.57ID:qVMEaHcI0
ロックなし球速最速表示なしなし
これでやればなかなか打てないんだろうけど四球も取れんし苦行なりそう

0133それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:18:01.68ID:RUwxe94G0
打者でやると数年どころか半年で飽きるわ
打者プレイで後任のアナウンサーマジで見たことない

0134それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:18:01.93ID:EVvKoUAb0
うっかりサクセス栄冠の選手ドラフトで入れたら防御率一点台でもタイトル取れなくなって超インフレするから無双しても問題なくなったわ

0135それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:18:03.32ID:igDm1kYd0
>>122
条件キツくなったせいで結婚する時にはBBAになってる

0136それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:18:10.96ID:S/oEQR8o0
>>131
それやると彼女勝手に愛想つかして消えていかんか?

0137それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:18:20.36ID:YUr/qeUp0
通算成績2831試合、2786安打、868本塁打、2170打点を越えようとしてみるけど大体飽きる

0138それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:18:43.36ID:c2TPx0L/0
怪我してんのに全試合出場させんのほんとクソ
誰もが無双プレイして面白いわけじゃねえんだよ
半分二軍暮らしのシーズンとかあってもいいだろ

0139それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:19:03.07ID:R1SCKIgn0
無双とかじゃなくて
.237 20本 55打点 20盗塁 出塁率.350 ops.799
みたいな成績を残すのが面白いんだよ

0140それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:19:26.72ID:eKxI8pbm0
奥居育てるのが楽しかったのになんで育てるの面倒くさくしたんや

0141それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:19:36.70ID:LFzUW4wG0
>>122
クローザープレイで彼女観戦時にヒロインなんて現実的に出来るんやろか?
ワイは無理やったしリセマラする気にもならんかったわ

0142それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:19:38.17ID:KWZKvWj80
マイライフ初年度である程度金特つけてからペナントに輸出して回してるわ

0143それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:19:50.46ID:qbGwUZeJ0
12のマイライフは狂ったようにやり続けてたけど
それ以降のマイライフは劣化しすぎちゃうか

0144それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:20:07.55ID:mHo8HGw70
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665414197/

ここと全く同じレスしてる奴wwwwwwww

0145それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:20:11.30ID:295o3iGh0
12決定版のマイライフってよくできてるらしいが出てくる選手が面白いんか?
阪神全盛期だったり楽天が超暗黒だったりして

0146それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:20:22.23ID:4jqUG5kG0
これ難易度一番難しくしてやってるの?

0147それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:20:38.71ID:XvhIdw8hd
>>30
でも現実的な数字だとイライラせん?

0148それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:21:29.76ID:VzSrKghG0
高卒ドラ6二刀流でやるよな

0149それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:21:31.31ID:nNou6+CB0
設定縛りまくって自操作プレイするの好き
フェードなしとか打てねえ

0150それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:21:44.41ID:D73gbWDU0
マイライフは個々人ごとにやりたいプレイバラバラすぎて調整なんて無理や

0151それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:21:46.90ID:H2m7OhUg0
コーチ「お前寄付に興味ないか?」

0152それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:22:04.14ID:3VrkPHbU0
自操作だととにかく四球が出ないところは何とかして欲しいな

0153それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:22:47.26ID:EVvKoUAb0
オートを適宜挟んで四球稼ぎしとるわ

0154それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:23:10.51ID:igDm1kYd0
難易度上げてフェードなしで打撃練習するのにしか使ってないなマイライフ

0155それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:23:15.63ID:qVMEaHcI0
>>152
チャンスだけ自操にするとまあ

0156それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:23:25.03ID:VzSvXOFDa
アスクビクターモアってレコード出そうなレースの時に買えばええんやな

0157それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:23:42.67ID:6PUzajBRM
無双してないと監督がムカつくんだよな

0158それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:23:45.57ID:AlKx+kUH0
マイライフで主力がボロボロFAして全く援護貰えないンゴ
12回完封を4回して引き分けとまりとかあるわ
味方育てられんのか

0159それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:24:05.54ID:Ki3CZABV0
パワプロで四球狙いはヒットを打つより遥かに難しい

0160それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:24:32.74ID:6PUzajBRM
チャンス対左とか勝手に変わってくのマジクソ

0161それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:24:37.72ID:qV2oATdM0
死刑囚プレイやりたいのにできないわ
靭帯断裂とか実装してほしい

0162それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:24:54.57ID:BjnWWmUea
https://i.imgur.com/gkGSVHG.jpg

ほーん、で?w

0163それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:25:05.22ID:pjiUJpei0
四球投げるか→3ボールだし1球ぐらいストライク取るか→三振取るか

0164それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:25:28.72ID:pjiUJpei0
正直ペナントでよくない?
いつまでたってもルーキーで1軍スタメンとかできないのは異常やで

0165それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:26:10.58ID:cZofJi6T0
ルーキーでも開幕スタメン張れるようにしろ 高卒はまだしも大卒や社会人なら普通にあるやろが

0166それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:26:13.79ID:v/AZGTb80
マイライフ用選手を作る
→マイライフをRPでじっくり楽しむ
→3年くらいで飽きる
→他のモードやゲームに興味が移る
→新しくマイライフ用選手を作る
半年に1回くらいこんな現象おきてる

0167それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:26:41.33ID:bFBrwWqu0
割と早めに作業ゲーでしかなくなるよな
ペナントやればいいやってなる

0168それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:26:45.18ID:fdpBfm/kM
小学生か?

0169それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:27:39.63ID:BjnWWmUea
マイライフ回しながら脳内でイマジナリーなんj実況

1回はするよな

0170それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:27:53.28ID:ME3Oy0wg0
すぐチャンス対左下げてくるのゴミ過ぎんか?
初めから金特付けとけばええんか

0171それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:28:36.04ID:UKkN3EsI0
代表で海外行った時もうちょいなんかイベントないんか

0172それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:28:52.58ID:J3EDPA700
マイライフは結局野球以外の部分が微妙過ぎんねん
もっとミニゲームとか日常を謳歌したいやん
短い文章で終わらせやがって
プロスピに至ってはSwitchでしか出さないとか意味不明やろ
進化することを諦めたんか

0173それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:29:11.64ID:y6lQ7Y2l0
マイライフ無双ワイははよメジャー行けってなんGで叩かれてるんやろうなぁ

0174それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:29:39.65ID:pIfao82S0
マイライフの癖に強制イベントに変えたゴミ
スルーしたらフラグ終わるってなんやねん自由にやらせろ

0175それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:29:58.41ID:y8dIy/Bl0
中3やったら45勝くらいになるの草

0176それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:30:16.53ID:KXHoI9n30
マイライフだと簡単に打率4割超えるよな
オーペナと計算違うんやろか

0177それでも動く名無し2022/10/24(月) 10:31:46.52ID:WCWrJ8Xsr
マイライフワイクローザー、シーズンで6敗もしてしまう

許せ、監督😁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています