【悲報】西武山田、女の子にパンツの色を聞かれモテモテwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/24(月) 18:59:43.19ID:m4pCf+sJ0

0293それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:39:15.88ID:Yjnz1oCPd
コイツ暗黒放送の横山緑にしか見えへんわ

0294それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:39:38.52ID:iRwhztlw0
>>290
長文で草

0295それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:39:54.81ID:iRwhztlw0
>>292
こわい

0296それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:40:14.64ID:0e4LTLUM0
>>278
乳首の色素濃そう

0297それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:40:20.15ID:clcFSiXcr
>>289
ここ坊主ちゃうんか?
引退してからにしては伸びすぎじゃね

0298それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:40:36.88ID:5eWnfqZ70
ロリコンの方かと思った

0299それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:40:39.45ID:THj//tSs0
>>289
勝又長身で清潔感あって好みだわ

0300それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:40:39.86ID:Yjnz1oCPd
>>278
どこがやねん

0301それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:40:45.18ID:LP/5mK+bM
>>278
似てねえ

0302それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:40:48.90ID:HkiHbnA90
>>289
このシチュエーションエロいな

0303それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:41:01.03ID:J6szvMHRa
>>292
あっこれは面倒くさそうなやつや

0304それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:41:06.90ID:6+xmLWf60
たしか古川か内田もドラフト当日に嫉妬やない動画か画像貼られてたよな

0305それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:41:11.30ID:HDsxQhGSa
>>240
わからんけど神里が一番の被害者なのは確か

0306それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:41:34.46ID:yl/CcpSS0
>>278
サトテルではないが誰かに似てるのは確かだ

0307それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:42:08.57ID:lBONquGZ0
>>292
ドアラに似てる

0308それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:42:09.76ID:KO/UYalb0
>>305
みんなよう分かってないの草

0309それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:42:14.61ID:snN6xGCi0

0310それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:42:24.86ID:olsIilBq0
>>278
綺麗な阿部慎之介やろ

0311それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:42:33.68ID:VSEDSdjZa
>>292
村上に恨み持ってる記事ちょっと怖いわ

村上宗隆から「お前、絶対打たせないからな」 ドラフト候補、慶大・萩尾匡也の苦い夏
https://full-count.jp/2022/07/30/post1258506/
 2017年夏の甲子園出場をかけた熊本大会準決勝。文徳高は藤崎台県営野球場で九州学院高と対戦した。3点ビハインドの9回に1点を返し、なおも走者を置いて、2死で打席に4番の萩尾が入ると、マスクを被っていた村上の声が聞こえた。

「お前、絶対打たせないからな」

 当時、ドラフト候補と騒がれ注目選手だった村上は、対戦相手としてはもちろん、プロの世界を目指している自分としても、意識する存在だった。その選手から、自分に対して発せられた言葉に、冷静さを失ってしまった。「何か嫌な感じになりました。ネガティブな気持ちというか……独り言で言ったのかもしれないですけど、聞こえちゃって。何でここで言うかって」。その後、萩尾は遊ゴロに倒れてゲームセットとなった。

「本人は覚えているか分からないですけど、その言葉を聞いて、僕の中では冷静を超えて気持ちがダウンしちゃったので、記憶に鮮明に残ってるんです」

 そんな苦い思い出も、今では糧となっている。

「自分はメンタルが弱い人間だったので、それからは『なにくそ』ぐらいの気持ちでやらなきゃなって思うようになりました。見下すぐらいの強い気持ちがないと、プロに入ってもビビっちゃうのかなと。いざ自分が何かやるって時は、見下すぐらいの気持ちでやらないとなと思いました」

0312それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:42:35.82ID:To9qT6p70
>>278
どちらかと言うと小谷野やろ

0313それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:42:47.72ID:9Eygt+a/0
改めてマスクでこんなに印象が変わるのって怖いよな

0314それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:42:50.21ID:KO/UYalb0
>>278
西村と森下が京都の番組に呼ばれてたけど対戦成績森下の完勝らしくて変な空気流れてたの草

0315それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:42:58.57ID:THj//tSs0
>>278
ヤクルトって離れ目の選手をいっぱい獲得するよな

0316それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:43:04.19ID:GvnQNyAM0
>>278
キレイな則本やろ

0317それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:43:08.25ID:0e4LTLUM0
>>291
大学生の逸材 勝俣翔貴とか大丈夫か?

0318それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:43:23.54ID:KO/UYalb0
>>309
エッロ

0319それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:43:49.45ID:XGGvzzcN0
>>309
これが甲子園で11勝もしたパンツか

0320それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:43:58.16ID:0e4LTLUM0
>>292
ダッシュで走行中の車とかに向かっていきそう

0321それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:44:02.02ID:L4NFzqTE0
>>18
ええな

0322それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:44:44.16ID:XGGvzzcN0
森下は字がギャル文字みたいやった

https://i.imgur.com/rdYUrJe.jpg

0323それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:44:46.55ID:WGJGNt1q0
>>292
突然ナイフを出してきそう

0324それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:44:59.40ID:lBONquGZ0
イヒネはインスタで真っ先に好きなタレントをフォローしたっぽいのがかわいい

0325それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:45:22.18ID:upqr+5So0
ワイの心の中の性の喜びおじさんが発狂しちゃう…

0326それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:45:22.70ID:XGGvzzcN0
>>292
てかこれ仁志敏久やんほぼ

0327それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:45:29.73ID:CaV+I3AK0
松井裕樹に似てない?

0328それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:45:30.52ID:clcFSiXcr
>>291
山本由伸二世加藤翼に目をつけてるとはいいねこの雑誌

0329それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:45:36.08ID:jKQXczXu0
>>236
ロッテの小野郁に似てるな

0330それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:45:48.30ID:olsIilBq0
>>322
ちょっと不安になる字やな

0331それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:45:58.13ID:BNeKDbTJd
>>292
河野太郎やん

0332それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:46:12.63ID:lBONquGZ0
>>322
大のハネ方が女子

0333それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:46:14.09ID:yqXpwOlwd
どうでもいいけど今年の高校生みんなヒロド好きよな
普段テレビ見ないんやけど世間的にこんな一強レベルで人気なんか

0334それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:46:39.48ID:0IllU9hRp
>>311
いやこれは村上が怖いだろ

0335それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:46:43.71ID:Rr6/w4fV0
>>4
メス顔やんけ羨ましい

0336それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:46:44.92ID:P0KcxDzU0
>>322
女子中学生みたいやな

0337それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:46:50.66ID:2nl86DQw0
>>186
将来はプルゴリか商社マン

0338それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:47:05.19ID:clcFSiXcr
>>333
高校野球アナなだけや

0339それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:47:19.78ID:XGGvzzcN0
>>333
なんでなんやろな
高校生の感覚わからんなったわ

0340それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:47:26.71ID:4jqUG5kG0
>>4

0341それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:48:02.87ID:6QlX5c4i0
>>333
そらあたしでシコシコして〜んってやってくるんやで?

0342それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:48:07.02ID:xcjDHEpWa
>>322
かわよ

0343それでも動く名無し2022/10/24(月) 19:48:12.95ID:2nl86DQw0
>>333
ヒロどめっちゃ可愛いやん
腹黒さが見えないアナウンサーて貴重だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています