プロ野球Youtuberのチャンネル登録者数一覧wywywywywywy

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/24(月) 20:29:10.44ID:rlr4MOnfM
ダルビッシュ57.2万人
上原浩治56.7万人
里崎54.4万人
フルタの方程式52万人
清原51.4万人
落合43.2万人
デーブ34.6万人
マエケン32.8万人
藤川球児32万人
高木豊31.5万人
片岡篤史28.6万人
川上憲伸23.7万人
田中将大23万人
ラミレス22.3万人
江川20.1万人
井端17.7万人
槇原16万人
谷繁14.1万人
上田12万人
高橋慶彦10.5万人
笠原10.3万人
石毛10.1万人

0952それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:35:15.83ID:K/81q8gg0
平田のやつもない

0953それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:35:19.47ID:WcaFoVH2M
>>945
鬼軍曹はデーブのところと石毛のところもでとる

0954それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:35:30.38ID:+VDNjv+K0
>>942
ヤスアキ伸びそうやな追加や
あと立浪監督忘れてたわ

0955それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:35:45.11ID:R0y0RB1y0
>>949
これは草

0956それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:35:52.29ID:WcaFoVH2M
>>952
喜田剛もないで

0957それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:35:52.57ID:RfF8DPyFa
>>944
そこまで辛辣やったっけ?
あいつ慕ってる後輩いる?くらいやった気がする

0958それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:35:58.50ID:f7i0al1m0
オッチは誰かゲスト呼んでほしいね
山田久志とかで地元トークしてほしい

0959それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:36:03.25ID:+VDNjv+K0
>>946
新井さん解説優しいから好き
弟は伸びるか?
正直兄だけおれば普通に伸びそうなイメージやわ

0960それでも動く名無し 転載ダメ2022/10/24(月) 22:36:12.35ID:oQc2JcbWM
今浪エッチすぎない?
正直タイプや

0961それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:36:13.25ID:LVJIMMDy0
イバtvのみっちーみたいなアシスタントがええわ
那須とか水内みたいなサッカーYouTuberと違って野球は女アシスタントばっかや

0962それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:36:19.51ID:C8qFANEQ0
>>924
リスナーが「古き良きですねぇ」ってフォローしたら「あんなもん良くない」って追撃してて草生えた

0963それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:36:19.60ID:lniRstfj0
>>949
グラドルのYouTubeで水着の動画しか伸びんみたいなアレやな

0964それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:36:22.55ID:g4X3g7+Z0
>>942
塩見

0965それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:36:45.40ID:+VDNjv+K0
>>964
乳首引っ張り配信とかしてほしいわね

0966それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:36:47.67ID:3FN8Bcxh0
>>957
ちゃんと思い出したら
川上「森野と仲良くなかったでしょ?」
井端「アイツと仲いいのいる?」

ぐらいだったのでセーフ

0967それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:36:55.17ID:YdUj/KhL0
>>962
まあ確かに

0968それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:36:58.34ID:g4X3g7+Z0
>>961
わかる
でも女の方が伸びるんよな…

0969それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:37:21.99ID:ptDecRYg0
>>963
昌の水着はプロポだったのか

0970それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:37:23.46ID:pshkhbDp0
>>942
菅野

0971それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:37:39.60ID:SKR7z/uAM
>>966
酷くて草

0972それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:37:41.00ID:WIJlZjgf0
中村武志が当てろのサイン出たからバッター寄りに構えたらバッターも察してバッターボックスのギリギリに立って中村も当てるためにボックス寄りに近寄ってホームベース上に誰もいなくなって審判から「真面目にやれ!」ってキレられたのワロタ

0973それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:37:55.81ID:C/4Qmuvz0
ぶっちゃけゲストいると見ちゃうけど単体だとスルーってパターンは結構ある

0974それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:38:02.46ID:KoBB7j/s0
落合すげーな

0975それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:38:10.11ID:R0y0RB1y0
>>959
良太は女ファン呼べるで

0976それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:38:21.57ID:WcaFoVH2M
>>961
慶彦チャンネルは謎の素人の男やで!カメラにはうつらんけど

0977それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:38:24.35ID:+VDNjv+K0
>>970
山本と共演して野崎のこと聞きたいわ

0978それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:38:34.96ID:lniRstfj0
>>962
そらまあね

0979それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:38:37.92ID:KoBB7j/s0
上原はGの育成プロテクトを語ればバズる

0980それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:39:14.19ID:+VDNjv+K0
>>975
なるほど
女ファン目当てなら浅尾コーチとかもありやな

0981それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:39:15.83ID:WcaFoVH2M
高橋慶彦は達川を呼びたがってるけど未だに呼べてないな

0982それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:39:21.19ID:lniRstfj0
>>976
あれなんなん?運営企業の社長とか?

0983それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:39:24.93ID:pshkhbDp0
>>977
野崎とか興味ねえわ

0984それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:39:53.74ID:+VDNjv+K0
>>983
ま?何聞きたいの?
普通にやきうのこと?
それとも巨人の内部事情?

0985それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:40:24.57ID:2HkWXAJ40
G.G.佐藤はアレでよかったんかな

0986それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:40:55.73ID:p3BR8R2n0
>>961
みっちーは全く話を広げないというか畳む方向にしか持っていかないのがなぁ
川上憲伸ゲスト回ですら盛り下げるMC力はヤバい

0987それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:41:18.10ID:8D2d/35E0
横に女置くのやめろ
カキタレ感あって気持ち悪い

0988それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:41:54.02ID:dcN4w34Fd
>>256
宮崎はおもろいな
年配層でも若年層でも地元球団が取れへんのか

0989それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:42:04.32ID:+574Kw6j0
今のロッテのことを語るOBYoutuber、清水直行(と里崎智也)しかいない
残当

0990それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:42:23.15ID:i2tCPyQJM
横の女いらんよな、片岡とか一人で喋る方がイキイキしとるわ

0991それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:42:31.77ID:2HkWXAJ40
>>987
でも宮本は面白いやん

0992それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:43:14.30ID:+574Kw6j0
>>619
この間マリンで始球式してたな

0993それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:43:23.33ID:WcaFoVH2M
>>982
なんか謎

0994それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:43:29.15ID:cKe8dAOf0
横の女嫌いなやつは川上とか井端見ろ

0995それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:43:58.40ID:Nxvb26iE0
何で今浪を性的な目で見てる奴がこのスレに複数いるんだよ…

0996それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:44:01.43ID:2eZq4Geq0
>>227
それイチローもや
素人と絡んでも誰も見んで

0997それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:44:11.58ID:xKzoDYhF0
女アシスタントくらいいてもええやろ、おっさんだけじゃ絵面がキツいわ

>>994
里崎だけ見たいのに😠

0999それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:44:16.26ID:lniRstfj0
>>993
ほーんまあ別に聞いててそんなにストレスないからええんやけどな

1000それでも動く名無し2022/10/24(月) 22:44:41.51ID:lniRstfj0
>>998
珍しすぎるやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。