「ザ・ファブル」とかいう漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/25(火) 12:15:02.55ID:6tShNyOTa
ようやく最新話まで読み終えたわ
おもろいなこれ

0258それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:43:04.20ID:tZm12lde0
>>242
コミックデイズ

0259それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:43:36.37ID:fzPbtaGgp
ファブルスレで簡単にレスをもらえる方法
それは罫線を使わないことーーーーーーー

0260それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:43:54.11ID:sc5gQIXCM
>>256
そういえばヨーコって自分のせいでクロちゃん殺されかけてたな
危ねえ女だ─────

0261それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:44:02.01ID:k5JlyPWja
>>98
一部の頃からゆとりとか時代がどうとかちょっと思想漏れてたやろ━━━

0262それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:45:11.35ID:DWWqxAw2a
ルーマーはウツボくらいむかつかせてくれや

0263それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:45:35.83ID:vVDu7syr0
漫画の広告全部ファブルにしてほしい
他のキモいの多すぎやねん

0264それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:45:59.90ID:fzPbtaGgp
二部で早々に街に戻って来た理由がコロナってのがなあ

0265それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:46:31.44ID:UTBlt73gd
鈴木って再登場する?

0266それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:47:34.73ID:6tShNyOTa
>>265
第三部があれが出てきそう

0267それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:47:35.38ID:PU0LlZ2r0
>>98
悪役の雑談を作者の主張だと思うのはなぜなんだ?

0268それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:47:48.65ID:/aJHDx680
>>263
ファブルは広告見て興味持って読み始めたやつ多いやろなあ
ヨーコと鈴木のヤツとか兄妹スパーリングとかぺダイヨチャのとことか

0269それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:48:50.54ID:WaXXnCCh0
真黒組って層が薄すぎないか
時期若頭候補2人しかいなかったしそいつら裏切り者だし死んだし

0270それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:48:57.65ID:RBDc5BzQ0
ルーマーは無関係な一般人殺す時点で二流や

0271それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:49:46.55ID:SjKd6fZ50
ワイもファブル読み始めたきっかけは広告やわ
序盤の不良にやられてるとこ載せられてた

0272それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:50:10.58ID:6tShNyOTa
>>269
まあ小さい組やってのは連載開始から一貫して言うてきてたしなあ―――

>>269
元々そういう設定や────
大手に吸収合併されずに細々とやってる組の設定やからな───

0274それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:50:21.45ID:aFMga3pR0
猫ちゃんすやすやで草

0275それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:52:06.21ID:I6te1yom0
>>119
ほんまや━━━━

0276それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:57:21.02ID:ew82ZVQL0
今Twitterでめちゃくちゃ出てくるよなファブルの広告

0277それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:57:25.17ID:/aJHDx680
────

0278それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:57:45.80ID:jx9VaK2V0
乳牛として────
https://i.imgur.com/KcDswHr.jpg

0279それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:58:16.29ID:CmSntKTj0
反ワクやな─────

0280それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:58:39.59ID:XiPjwxqPa
アキラ兄さん登場早すぎんよ────

0281それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:58:45.51ID:UTBlt73gd
最近カンブリア牧見なくなった

0282それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:59:30.78ID:XiPjwxqPa
ルーマーは表の殺し屋─────
ファブルは闇の殺し屋─────

0283それでも動く名無し2022/10/25(火) 13:59:45.09ID:Q/XkGq55M
ヨウコのマン毛形おかしくないか?

0284それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:02:02.52ID:AVfVmx4ld
ルーマーの雑魚集団感なんやあれ━━━━━

0285それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:02:21.00ID:eySTGAjx0
実は罫線は太い方や━━━━━━

0286それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:03:15.27ID:WorZFkaPr
わいにタイムリーやな
わいも最近アプリで読み始めて毎日無料の数話を楽しみに読んどるわ
課金したい気持ちをどうにか抑えて楽しんどる、一気に読み終えたくない

0287それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:03:59.52ID:I6te1yom0
アザミも服取替えっこしたところは正直爆笑した━━━━━

0288それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:04:33.96ID:gWffEVFcd
こいつらクソっすね

0289それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:04:44.61ID:6tShNyOTa
>>286
ちなみに今どのへん?

0290それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:04:53.21ID:QsHFQ4+q0

アザミ刺されたけど戦闘力以上にアキラと差がある感じやな

0292それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:05:59.58ID:6tShNyOTa
>>291
ユーカリじゃなくてアザミ?

0293それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:07:01.39ID:7H63hMJ50
今頃――

0294それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:07:20.60ID:XEWDXcpap
ファブル自体は好きで全部読んでるけど広告は鬱陶しくなってきてツイッターで非表示にしたわ

0295それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:08:10.13ID:cA0ovnT2H
ウツボってめちゃイキってたけど10年くらいかけて甘ったれボンボンを育てて1000万回収って大して効率良くない仕事だよな

>>292
あ~~~…
そこはどっちでもええねん───

0297それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:09:57.17ID:oKGk7gol0
カバの集めた精鋭ルーマーが小物過ぎて草過ぎますわ
鈴木やフード男の方がよっぽど強敵に見える

0298それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:10:17.45ID:WorZFkaPr
>>289
妹が山岡家に呼んであたしには勝てへんなぁ言うてたとこ

0299それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:10:21.83ID:AVfVmx4ld
>>295
ああいうガキを10年前に相当数仕込んでこれから収穫期ってとこやったんや

0300それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:11:02.69ID:UTBlt73gd
アザミは広告にいっぱい出てくるのにユーカリは平らな所でし戦えないのか?しか見たことない

0301それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:11:40.70ID:WgsPAaOI0
>>298
ラーメン屋みたいで草

0302それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:12:58.26ID:6tShNyOTa
>>298
おーもう結構読み進んどるんやな

>>297
流石にエース的なボスキャラ三人衆みたいなのが控えてるやろ

0304それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:14:04.37ID:nl7fYNIR0
二部全く読んでない─────

0305それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:14:24.04ID:WgsPAaOI0
今週の兄さんナイフのガラスブレイカー使ってウィンドウ割ってからナイフ突きつけるシーンめっちゃかっこよかったわ

0306それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:15:14.40ID:5IXZUG4wM
ユーカリとアザミいらんわ
なんで始末しなかったんやこいつら

0307それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:16:24.81ID:PU0LlZ2r0
>>306
敵と互角のキャラおらんと相手の強さ分からんからな

0308それでも動く名無し2022/10/25(火) 14:16:51.57ID:e0pYFl8U0
早撃ち自慢したくて一般人殺すとかプロ失格もええとこやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています