【悲報】ハンターハンター、やっと連載開始したのにガチでつまらない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/10/25(火) 18:30:40.17ID:o4p5DxYx0
知らない奴らが争ってる模様

0952それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:02:22.22ID:xmz1tx8b0
このモブが多分この編のウェルフィンみたいになるんやろ

0953それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:02:22.92ID:dWRPjM+b0
平山夢明ネタで草

0954それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:02:23.66ID:9D0cAogP0
蟻編の突入直後とか漫画として完成されすぎてる
紛れもない天才

0955それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:02:26.69ID:ukDti3nnp
Twitterの伸びやばかったしまだまだいけるわって本人は思ってるよ

0956それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:02:44.55ID:k5wnYqdF0
>>937
まとめて読むほどお話を提供しない冨樫さんサイドの責任やんけ

0957それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:03:11.73ID:0QiP/rQI0
>>937
単行本出ないからまとめて読めないんすよ…

0958それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:03:12.28ID:YaDn34CQ0
ワンピのワノ国討ち入り後は単行本でガーッと読んだら多分おもろいんやろな
てかワンピ新世界入ってから見てなかったからワノ国始まるあたりで一気に全部読んだけど普通におもろかったわ

0959それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:03:12.51ID:Cp17WaYn0
こんなので正拳突きやめさせられた奴かわいそう

0960それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:03:16.44ID:FSGOhygN0
やっぱ面白い
けど不安すぎるわこのまま知らん奴の話で終わると思うと

0961それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:03:20.05ID:GDIk0XjDd
特質祭りになってるのがあかんわ
もう系統で収めるの放棄してるやん

0962それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:04:01.18ID:bernQ32A0
>>570
こいつ今何してんの?

0963それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:04:18.67ID:YaDn34CQ0
>>192
バトルだけの漫画
でもワイはすきやからええねん

0964それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:04:23.15ID:Xkd2PBoa0
信者とアンチを対立させるの楽し過ぎるで

0965それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:04:27.20ID:nvK5Tuvk0
>>951
もうあと何回か死んだら張り合えるんとちゃうか

0966それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:04:31.48ID:NwQ2b7aBM
>>954
聖騎士の首飾り、フェイク、アカンパニーかマグネティックフォースとか相当ゲームの裏技馴染んでないと思いつかんな

0967それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:04:34.31ID:KIt25kDA0
>>914
バトル描写が取り柄のアニメのくせに今ひとつだったのがダメだわ
ハンターハンターといえば念能力者同士の心理戦という思い違いが富樫の中にありそうで取り柄が発揮されなさそうなのがエヴァと被る
冨樫のいいところは意外だけど納得感のある筋書きであって個々の心理戦ではないやろ

0968それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:04:50.43ID:+yTgTvTF0
>>957
コミックス新刊を連載再開の2週前には出すべきやな
予習すら出来んのは編集の怠慢やわ冨樫が1番怠慢やけど

0969それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:04:57.94ID:8BUXViSJa
顔はキンクリで能力はジョルノ
しかも時をふっ飛ばす方はツェリードニヒが持ってる
どんだけ5部から持ってくんねん

0970それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:05:08.01ID:GY4BlkwE0
>>937
まとめて読ませてくれないんよな 単行本の出し方がおかしい

0971それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:05:18.58ID:aHj/3CpId
ハンターハンターって過大評価だったよな
蟻編も他の漫画家と違ってプロット練れる時間が大量にあってこそやん

尾田みたいに週刊でかけよ

0972それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:05:34.88ID:x8HPWWIn0
>>950
50過ぎると枯れる作家はやっぱ多いわな
というか必死に読者にウケるもの描こうという動機がなくなるからな

0973それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:05:36.67ID:NwQ2b7aBM
>>956
あと10年寝かせるしかない
G民もアラフォーで丸くなっとるはず

0974それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:05:37.65ID:0cF9epsCa
>>883
そんないたか?

0975それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:06:00.85ID:+yTgTvTF0
>>961
今は環境に特化させて縛り入れまくった複合能力祭りやね

0976それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:06:00.78ID:mTIKxNch0
>>969
ハンタもカニカマなんだよな

0977それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:06:08.32ID:YaDn34CQ0
>>784
ワンピのこの新四皇の絵めっちゃええよな
やっぱ尾田くんって神だわ

0978それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:06:18.72ID:NwQ2b7aBM
>>957
>>970
それはワイも怒ってる

0979それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:06:43.87ID:8P7eRHmB0
言うてこれでも毎週掲載してたらおもろかったと思うわ

0980それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:06:52.11ID:aHj/3CpId
>>784
尾田だけセンス死んでて草

0981それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:06:53.73ID:EnxUFjZS0
>>969
セリフもオマージュしてるからな
カニカマのこといえんよ

0982それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:07:04.26ID:8BUXViSJa
>>950
渋谷事変ならその評価も分かるわ
死滅回遊はちょっと...

0983それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:07:09.31ID:Kf46uFPtp
>>976
カニカマはうまいぞ
ハンタはうまいか?

0984それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:07:28.60ID:UlCllpV+0
長期連載一週目の話にしてはインパクトなさすぎる
二週くらい休んだだけに思えてくる

0985それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:07:46.19ID:Kf46uFPtp
呪術ばっか言われとるけどサカモトもなかなかジェネリックハンタや

0986それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:07:56.51ID:opzYyV5c0
>>972
編集からの駄目出しも減るやろうしな

0987それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:08:05.52ID:YaDn34CQ0
呪術は今の話ゴミカスやろまじでおもんない

0988それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:08:05.55ID:yWbtYv9dp
カニカマにも格と言うものがあります

0989それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:08:09.33ID:tZmb69kC0
呪術最近一気読みしたけど秤の賭け試合のところ完全にハンターよな

0990それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:08:12.16ID:rN08GmXwp
ハンターハンターはカニカマというより激安で身が痩せまくったスカスカのカニって感じやろ

0991それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:08:22.90ID:mTIKxNch0
>>983
毛ガニ食ったことないのか?
飛ぶで

0992それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:08:36.04ID:sa+hK09Xd
もうAIに続き描いて貰いなよ

0993それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:08:36.71ID:8BUXViSJa
>>985
マッシュルとかいうなろうが一番ジャンプ漫画のつぎはぎがヤバイけど
真面目に読んでないけどセーフという風潮

0994それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:08:40.30ID:MPQVJ3RRd
ワンピはミホークやバギーやクロコダイルやシャンクスとか過去キャラをちゃんと株保ったまま活かせてるのが凄いと思うわ
ヒソカや旅団はどうしてああなったやし

0995それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:08:48.26ID:YaDn34CQ0
>>991
腐ったカニはまじいんだん

0996それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:09:02.26ID:0QiP/rQI0
カニカマ君も死滅回遊から味しないけど終わらせる気は感じるから食べられるけど
4年前のカニカマ君は終わらせる気あるのかってのが…

0997それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:09:03.79ID:c9Ux7Gsz0
>>461
じゃあ世の中漫画家だらけやん
素人でも~の部分は余計

0998それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:09:05.20ID:CqHJuAGc0
【悲報】ハンターハンター、やっと連載開始したのにガチでつまらない ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666696123/

0999それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:09:16.32ID:FSGOhygN0
船の話はハンターハンターって名前やめて別の漫画として描け
ハンターハンターは暗黒大陸から再スタートや

1000それでも動く名無し2022/10/25(火) 20:09:20.54ID:cHgP/Fljd
>>813
休みまくりな奴はアカン
オースティンと佐野みたいなもんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。