【画像】1998年のエロゲ雑誌をご覧下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:02:29.28ID:Au4n5Qxdp
このノスタルジック感よ…

0074それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:41:42.48ID:bgQFscwS0
西又葵の絵が好きで作品追ってたのが懐かしい

0075それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:42:30.84ID:SQqNhYTH0
2000年ぐらいの電撃姫ならドンピシャやわ

0076それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:44:33.60ID:0dVmgVCd0
>>70
コマンド総当たりみたいなアドベンチャー型は死に絶えたしむしろ退化しとるんちゃう

0077それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:44:36.47ID:Y5vTsNuCr
電撃姫だけは本屋でもファミ通とかと同じコーナーにあったよな
周りに人いない時こっそり立ち読みしてたわ

0078それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:45:17.65ID:9xetX/1F0
いま月刊のエロゲ雑誌て生き残ってんの?

0079それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:45:31.18ID:gNrMByxzM
>>47
エウシュリーのクソゲーを忘れるな

0080それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:46:51.05ID:bgQFscwS0
ちょれん祭りに行ってた民やがみんなはどうなん?

0081それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:47:19.44ID:6PsQHwcM0
>>25
インド人を右にの誤植入ってる号って高値で取引されてたりするんかな

0082それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:47:33.99ID:ikeVDSA80
このころちょうどボイスがつき始めた頃じゃないかな
油断して買うと声なかったりしたことがあった

0083それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:48:24.96ID:0dVmgVCd0
>>80
たまれん派なんやわ

0084それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:48:45.79ID:XcPoLcVM0
コンプティークの福袋を貼れ!

0085それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:49:08.53ID:lKVM3sy60
To heartとOneから泣きゲー全盛期に突入していく時期だったかな
そう考えると麻枝も息が長い高橋はあっさり消えたのに

0086それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:50:56.01ID:UboBnlHe0
00年代とかいうエロゲがオタクの最先端だった時代

0087それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:51:21.83ID:9qkSoSNh0
ワイ古い週アス月アスちょくちょく集めてるわ
現代とスペック違いすぎて面白い

0088それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:55:26.48ID:XcPoLcVM0
角川とメディアワークスのアレをリアルタイムで経験したなん爺民おる?

0089それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:57:23.23ID:tE8u08SXa
ランスみたいな遊べるエロゲがやりたい

0090それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:57:46.10ID:SLBDWCef0
>>2
今でもイケる

0091それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:59:28.44ID:BLM9oUg40
最後の砦bugbugを信じろ

0092それでも動く名無し2022/10/26(水) 03:59:31.65ID:SLBDWCef0
>>35
これやったけど全然わからなくてしょっちゅう警察に突き出されてた

0093それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:02:38.06ID:OlL8Z/0F0
昔のオタクコンテンツを楽しめた世代が羨ましい
今のVtuberとかの文化は明るみに出過ぎや

0094それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:04:33.02ID:fhNOnR7T0
昔の作品の激レア感よ
思わず手に取って見たくなる

0095それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:04:42.61ID:GkWimq+X0
1998年とかまだ産まれてないんだが?
もしかしていい歳こいたおっさんがエロ語ってる?
キモすぎだろ

0096それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:05:13.67ID:JgcjW0Bi0
この時代はエロゲ専門のテレビ番組あったの初めて知ったわ

0097それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:06:28.37ID:qJ3gmO9gM
>>95
キッズ夜ふかししてて草

0098それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:07:24.28ID:b0jtjnqe0
>>86
エロゲ原作の深夜アニメ結構多かったよな

0099それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:08:47.21ID:I5IDZhZx0
>>29
この頃のエロ漫画やエロゲーの女キャラって目が生きとるよな
今のやつは目が死んどる

0100それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:11:58.10ID:JgcjW0Bi0
キッズステーションで放送されてたエロゲ番組や 流れてるCMがええ
https://youtu.be/jtWLqQZ3jsw

0101それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:12:01.82ID:AhHBiRzH0
どストライクの世代やわ懐かしい

0102それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:12:03.60ID:MUuVE/6D0
最近のエロゲーム雑誌ってエロゲ丸々付いてるみたいやけど
あれって製品版のと内容一緒なんか?体験版ではなく?

0103それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:12:06.72ID:pI/PYjK10
割と絵柄好みだ
この年代の漫画とかいいよね

0104それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:13:47.69ID:MUuVE/6D0
>>103
わかる
全然世代じゃないけど幼少期に読んだこち亀のせいで謎に90年代の絵惹かれるわ

0105それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:13:51.95ID:rP2OGbd80
ワオの生まれた年じゃんwww

0106それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:13:56.58ID:8DuI7zz8a
>>102
最近(10年以上)

0107それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:14:04.71ID:SLBDWCef0
>>95
いい子だから早く寝なさい

0108それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:15:09.85ID:SLBDWCef0
>>99
この頃のおじさんたちも目がいきいきしてた

0109それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:18:21.69ID:ic+wTIfqa
この頃ってエロゲのフィルムコミックみたいなんも売ってたよな
ランスの何作目かの持ってたわ

0110それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:24:16.24ID:8aqL5Z2wM
>>100
なんだこの地獄の垂れ流し映像は

0111それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:25:09.13ID:7M8qWUqR0
まだwin3.1が現役だった時代なのか

0112それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:26:40.49ID:Bt7Stfgra
>>100
はえ~・・・すっご

0113それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:27:26.68ID:bTzrTQIHa
>>100
テリオスなっつ。横田って横田守か

0114それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:32:07.12ID:Hwsgi5eA0
なんか懐かしいよな
絵柄なのか
絵の質感なのか
フォントなのか

0115それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:32:50.20ID:GxdCx5o50
攻略の親方で草

0116それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:34:14.00ID:2aw8Cq88a
まだ泣きゲーが流行る前のエロゲが正しくエロゲだった時代やな

0117それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:35:43.67ID:IiIKeqFK0
コンプがクソになったのらきすたアニメ化のせいか

0118それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:38:55.45ID:N7ljpXTdp
>>116
ただのノベルゲーではなかったな

0119それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:45:15.40ID:tMr3JKSz0
エロゲ雑誌なんてもんがあったんか

0120それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:46:37.14ID:JkMpOZUH0
>>100
しるくどーろとかpartsとか懐かし過ぎて泣いたわ

0121それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:50:32.55ID:0+ruVw560
まだカノンもでてない頃か

0122それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:52:34.78ID:mcUJlILc0
なん爺民

0123それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:52:37.57ID:9kNaZ5e3a
>>2
アイマスみたい

0124それでも動く名無し2022/10/26(水) 04:55:57.19ID:iZLUPRuma
生きてるうちにVRエロゲはどこまで成長してくれるのか
もしくはもっと高次元の物になってるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています