【朗報】チェンソーマン2部、覚醒する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/10/26(水) 07:56:58.27ID:MeFweQLMr
最高やん

0868それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:17:30.89ID:S0HHFWql0
ヨルちゃんマイクロビキニ部はここですか?

0869それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:18:01.20ID:47wWI34X0
>>863
デンジと付き合って最終回でチェンソーにして戦ったら神やん

0870それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:18:02.82ID:8hiQMKIX0
身近な人間の大事なものなら罪悪感はあるやろな
自分のやない分も加えて

0871それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:18:34.34ID:9zf4PboY0
>>858
1部も女キャラでぶひってるだけだし変わらんやろ

0872それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:18:40.09ID:T+tX6HZea
>>863
絶対この流れになりそう
>>87

0873それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:19:03.25ID:9OonC4Fb0
>>864
明日発売のジャンプGIGAらしい

0874それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:19:38.76ID:lpOAIwVkd
>>869
武器人間を武器化したらどうなるんやろな
スターター引っ張った瞬間元に戻るんやろか

0875それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:19:41.58ID:EtoFdXPXd
ダンダダン休載して戻ってきてくれ龍

0876それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:20:03.22ID:V9IFnozP0
今の所普通に2部面白くなってきたと思ってたけど少数派だったらしい……泣いた😢

0877それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:20:36.86ID:7svHx3jo0
>>869
チェンソーマンてタイトルなのにアサヨルが主役になってる2部だからその辺が良い落とし所ではあるな

0878それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:20:37.51ID:mg6+pjZ60
>>868
アサちゃん、な?

0879それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:21:01.52ID:HU2RBVKda
めちゃくちゃリアリティある下着姿やったな
そういやクァンシあたりもやたらヌード描いてたしここら辺が性癖やったんかな

0880それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:21:08.18ID:1EGZ0tRn0
>>873
GIGAならエロコメや無さそうやな

0881それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:21:14.26ID:8hiQMKIX0
ヨル以外にもっとおもろくて可愛いキャラはほしいな

0882それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:21:14.98ID:ghvsuk5x0
>>876
いやいやそんな事ないやろ
ワイもおもろいと思って読んどるで

0883それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:22:12.06ID:9Hc9Jv380
GIGAの予告や
色々ツッコミどころある
https://i.imgur.com/QRjzUAe.jpg

0884それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:22:26.85ID:ZB3qal+/0
チェンソーマン2部面白えええええ!!
とは言わんけどまぁ普通に面白いしチェンソーマンやってると思うで

0885それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:22:36.63ID:EtoFdXPXd
>>876
アサヨル絡みの話は面白いな
デンジが出てくるシーンはガチでつまらん

0886それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:22:41.95ID:fi0sgfl00
アニメスレはもう日常でコミュニケーション取れないやつがアンチ行為して馴れ合いやるスレになっとるからな
なにやっても叩いてゲラゲラ笑うだけよ

0887それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:23:03.68ID:IFUcCD5za
>>879
あばらとか普通描かんからすげーとか思っちゃったけど昨今の萌え媚び絵が異常なんよな
あの絵みて色気ないとか貧相とか言ってるやつは毒されすぎか童貞やろ

0888それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:23:12.35ID:ghvsuk5x0
>>883
おーええやん
買っとこうかな

0889それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:23:36.94ID:Ct5X3LMZF
>>876
アニメと同時更新やから最近は話題上がり辛いだけで普通に話としては面白くなって来たところやろ

0890それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:23:42.65ID:xdxUcehy0
相変わらず絵下手やな

0891それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:23:45.13ID:wMftNwbj0
>>883
長谷川のルポだけ読みたいわ
他のルポ漫画もおもろかった

0892それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:23:48.04ID:IVes1Viua
>>886
人の数字でバトルしたいやつしかいない

0893それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:24:08.97ID:ZB3qal+/0
>>883
左下のヤツの作者
最近やったスマブラの大会で優勝した世界最強クラスのプレイヤーに大会中唯一1本取ってて草生える

0894それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:24:19.70ID:9Hc9Jv380
2部に足りないのはマキマさんみたいなムチムチ枠や
謎のjkには期待してる

0895それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:24:21.16ID:zuTERrJq0
>>886
必死みるとお前も大概やけど…

0896それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:24:52.96ID:BZh6BcMIr
内容凝りまくった漫画は一部とルックバック絵梨で満足したんやと思うわ
二部は性癖全開が見どころやね

0897それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:25:17.10ID:gAof84g/a
>>876
ワイは盲目に近いのかもしれんが1部から108話まで一つもつまらんと思った事がないわ
ブレイキングバッドでも同じようなこと思ったし合ってるんやろうけど

0898それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:25:37.07ID:2bTWiOPzr
戦争の悪魔が男か女かでヨルの見方変わるんやがどっちなん

0899それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:26:18.81ID:8hiQMKIX0
>>898
女やで

0900それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:26:24.96ID:ghvsuk5x0
>>898
新キャラが妹言うとるから女ちゃうか?

0901それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:26:31.00ID:cj4ZimIr0
>>883
かかずかず先生って筆折って漫画家辞めたんやなかったんやな

0902それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:26:42.09ID:JdLwtM9G0
人気なさすぎてエロに走るの草

0903それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:26:59.24ID:FSlkZZwJ0
>>883
絵柄今風になってるの凄い

0904それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:27:32.80ID:XLDO2GMgd
>>867
そのへんの謎を伏線想像するのそんな楽しいか?
一部で放置されてる謎は大仕掛けなものも多くてそっちをあれこれ考える楽しさは分かるが
新規キャラが誰なのかを想像できるから考えて楽しめるっていうなら全ての漫画が考えて楽しめる漫画だわ

0905それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:28:09.30ID:EtoFdXPXd
>>898
悪魔に性別があるか分からんが寂しがり屋だし内面は女やな

0906それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:28:40.76ID:fi0sgfl00
>>895
ワイはアンチしてないが

0907それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:29:12.51ID:J78op08Nd
ジャンプラで安定して面白いの全壊なのに全く延びてないの辛いわ
拷問なんかより面白いのに

0908それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:29:36.31ID:8hiQMKIX0
悪魔が外見と中身性別違うならクァンシ悲しむな

0909それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:30:16.82ID:FSlkZZwJ0
ポチタは男なのか女なのかそれが問題だ

0910それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:30:42.36ID:ghvsuk5x0
>>907
日曜日の癒やし枠で絶対必要な漫画やね

0911それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:31:25.69ID:/Zdv3jeOa
>>909
チェンソーマンいうとるんやから男やろ

0912それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:31:53.55ID:47wWI34X0
>>907
先々週のめちゃくちゃで大好きやわ
ここまで好き勝手やって良いんやなって
1ページで前回までのあらすじ載ってるのも好き

0913それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:31:57.32ID:AO27n5cJa
>>903
もしかしてかかずかずをかずはじめと思っとる?

0914それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:32:07.73ID:ByI72FdR0
四騎士って地獄でチェンソーマンに殺されて一部食われたとかそんな設定だっけ?
根源より弱いんだよね殺されてるし、四騎士の悪魔の立ち位置がいまいちよくわからない

0915それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:33:13.10ID:zuTERrJq0
>>906
ネトウヨが~みたいなの見えるんやが

0916それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:34:56.07ID:EtoFdXPXd
悪魔に性別の概念ないやろ

0917それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:34:57.46ID:ghvsuk5x0
>>914
チェンソーマンがチートらしいねん
倒しても倒しても立ち上がる地獄のヒーローやから全勝しないと食われる

0918それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:35:16.11ID:3HuhD3Fha
>>94
発狂して長文で草

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。