船内にいるはずのヒソカが一向に見つからない理由wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/26(水) 10:41:58.61ID:YZiayA5s0

0059それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:01:20.81ID:DCb9R9s/0
>>2
ヒソカ、不戦勝!

0060それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:02:57.71ID:N0EIsQwZ0
船は2艘あった!

0061それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:03:35.93ID:9Udo5ToPM
ドッキリテクスチャ使って忍者のように壁に張り付いているのでは?

0062それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:04:34.54ID:nAFUvEAR0
そもそもヒソカがクジラに乗ってる理由や旅団が確信してる根拠って何?

0063それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:04:34.51ID:DLTXMq8z0
なんであいつらヒソカが船いる前提で進めてるんや

0064それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:05:24.40ID:dcYIvEzGM
>>63
最期のラヴリーゴーストライターや

0065それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:06:03.57ID:JfvEu2WTM
モラウの船の乗船待ちや

0066それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:06:06.79ID:6wJ3PCL4d
銃にビビってる奴らなんかヒソカなら余裕だからな
https://i.imgur.com/Qp40Eqd.jpg

0067それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:07:11.35ID:DLTXMq8z0
>>64
そういやその能力しっかり使っていればシャルナークやコルトピ死ななかったのでは?

0068それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:08:17.97ID:BFSlf/ABd
船に乗ってないってオチだぞ
https://i.imgur.com/pKoPI5s.jpg
https://i.imgur.com/NxYXlt4.jpg

0069それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:08:27.86ID:CxhtKs7G0
>>57
クロロにボロ負けしたのマズかったねぇ…

0070それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:09:32.23ID:hoCkmwXSx
>>66
背後から撃たれたら?

0071それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:09:32.35ID:fQ/ie1qJd
ハンターライセンス持ってるクラピカたちが王子の護衛に付いてるんだからヒソカも変装して誰か王子の護衛に付いててもおかしくないよな

0072それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:09:36.35ID:BFSlf/ABd
>>63
イルミに船にいるわって言ってたから

0073それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:11:10.80ID:OXjI08gp0

0074それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:11:33.68ID:EXrWRVZp0
>>73
あっ…

0075それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:12:02.38ID:bb534M690
>>73
かわいい

0076それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:12:54.01ID:BFSlf/ABd
>>73
これ元ネタあったのかよ草

0077それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:14:17.13ID:evtAaOoo0
0点の奴らが殺し合ってるのを待ってる

0078それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:14:46.12ID:ch7J28pv0
実はいなかったほうが面白い
イキリまくってる旅団肩透かしや

0079それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:15:23.27ID:s+cioVpFM
>>76
継承編はそんなんばかりやぞ
あと何個かアイドルネタある
ワイもハンタスレでこういうふうに知ったから残りのネタ忘れたけど念の名前が関連してるとかあったはず

0080それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:15:39.14ID:oiCiMMRVd
>>73
冨樫「僕ちゃんの私信、アイドルに届くといいなぁ…ニチャァ」
https://i.imgur.com/709bZpi.jpg

0081それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:16:00.00ID:mvnsKKOa0
席順で考えればクロロがイルミでイルミがヒソカやろ

0082それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:17:32.66ID:Nhc/9+5p0
ドッキリテクスチャーで壁と同化してるから見つからない
でも食堂でお腹が鳴ってバレる

0083それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:18:33.36ID:v+IotT1ja
>>80
我慢できなくなってそのまま言わせたの草
こんな奴そうそうおらんわ
http://i.imgur.com/s1UQ5lx.jpeg

0084それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:18:34.24ID:MFVgnzHQd
実はクロロがヒソカだから
37564って部屋にいるクロロと今旅団と一緒にいるクロロは別人

0085それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:20:13.51ID:aEY3Xe9X0
外人の考察じゃマフィア護衛の大柄のオカマのあいつがヒソカが化けてるってあったな

0086それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:20:18.85ID:zOfMPUVVM
擬態はしとるやろうしな
あまり単純なトリックにすると
こんなのすら見つける事が出来ない無能なんか蜘蛛は?
となるから塩梅が難しい

0087それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:21:54.35ID:jgBlrTOFd
CD番号とかけやきポーズとか普通に読んでたら分からんネタ挟んでくるのは構わんのだけど流石に2人セゾンとかサイレントマジョリティレベルでダイレクトにぶっ込んでくると気が散るからやめて欲しい

0088それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:22:10.57ID:BUgmlpzqd
覚醒メルエムの円なら一瞬で見つかってナックルみたいにひっ捕らえらて終わりやろなぁ

0089それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:24:09.48ID:GwnQ2pzra
>>66
コイントスでここまでギリギリなら念込めた銃弾とかやったら顔にめり込みそう

0090それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:24:23.24ID:sPQdHgG7M
トイレの天井に張り付いとるからやろ

0091それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:24:43.14ID:CxhtKs7G0
>>80
冨樫君…見損なったぞ

0092それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:26:57.99ID:Ah+pshYld
木を見て森を見ず
人じゃなくて船自体がヒソカやぞ

0093それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:27:48.25ID:lOpLnyo+a
キメラアントの一連の事件をニュース見ないからで乗り切った男やぞ
暗黒大陸行きの船の情報とか知っとるわけないやん

0094それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:29:13.20ID:SvPfQ2Cld
能力解除してコンパクトに隠れてそう

0095それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:29:21.79ID:kofhoFKt0
アイドルネタは全然知らなかった
こんなんわからんわ

0096それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:29:35.75ID:JHuCPDcf0
血の能力で簡単にヒソカ見つかったらまた旅団の格落ちちゃうよ…

0097それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:31:16.76ID:H6qOV0xV0
イルミの一人称の件とかあるし、ヒソカがイルミに化けてるんやろ

0098それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:32:01.00ID:zOfMPUVVM
>>96
かと言ってヤクザが話に関わらんなら
なんで出したんやってなるしな

0099それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:32:03.62ID:ZomLz/9w0
>>17
隠とか言うのあったやろ

0100それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:32:48.45ID:/e2XkqqeM
メルエム「ほい、オーラを光子状に飛ばして円。ちな感情も筒抜けなw」
これで終わり

0101それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:33:37.15ID:XJo9P+RO0
実は王子の1人がヒソカに乗っ取られてる

0102それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:34:05.66ID:YU++tEKc0
蟻編後に雑魚の戦い見せられても冷めるわ

0103それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:34:11.62ID:hoCkmwXSx
旅団一円の達人がノブナガやぞ

0104それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:34:12.19ID:zOfMPUVVM
一回死んどるから死体で潜入かねえ?
死んでりゃ念の探知も無理やろ
何らかの条件で蘇生するとか

0105それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:34:32.57ID:d063cnru0
富樫の横で漫画家描くの手伝わされている

0106それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:34:56.98ID:/bjxFwaJ0
能力バトルやのにインフレやってもうた作品

0107それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:35:13.10ID:mG/tN0fr0
ヒソカって強制的に絶にしたら脚とか腕とかなくなるカタワになるけど大丈夫なの?

0108それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:35:34.09ID:qT8ku/Iu0
イルミに化けてる説はもう消えたんか

0109それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:35:54.86ID:3AO2/jdc0
>>107
大丈夫じゃないからやめてくれ♠って思ってるはずや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています