【悲報】全国旅行支援で人気のない都道府県が判明してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:11:15.78ID:0dVmgVCd0
これはひどい
https://i.imgur.com/dvFtiwp.jpg

0080それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:46:43.52ID:C1M/tAh5a
>>78
少なくとも多数はではないやろ?
他県みたいに車で行ける場所でもないから交通手段セットが大多数やん

0081それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:48:47.47ID:RfqEhysp0
今週末十勝行くんや☺
たのしみ

0082それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:49:02.50ID:xjzy/0U5a
誰も触れない佐賀さん

0083それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:50:52.81ID:wJlBJLdT0
奈良は大阪京都に泊まれるしそもそも宿が少なくてイマイチ

0084それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:51:19.18ID:K/vDmWWq0
沖縄は自然はいいけど食事がひでえよな
向こうで食べたものほぼ不味かったわ

0085それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:52:30.75ID:L7m+clnUa
>>81
ワイは31日に帯広泊まるで
今はフェリーで津軽海峡渡っとる

0086それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:52:59.77ID:n/ZnAy0xp
ワイ京都、高みの見物

0087それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:54:02.45ID:y+fpr00b0
>>10
奈良はそもそも宿泊施設自体が観光客数の割にめちゃくちゃ少ない
にも関わらず旅行支援が埋まらないのは
いかにみんな大阪や京都で泊まってるのがわかる

沖縄は知らん

0088それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:54:09.78ID:pExFahh20
奈良って何があるん?
仏像と寺?

0089それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:54:17.80ID:tbv8lOB2d
愛知旅行ワイはめちゃくちゃ楽しかったけどなあ
彼女とナガシマ行って遊園地温泉アウトレットイルミネーション見て有意義な旅行だったよ

0090それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:54:17.85ID:xjzy/0U5a
>>85
シャワールーム無料だから浴びとけよ

0091それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:54:51.70ID:RfqEhysp0
>>85
ワイも帯広と十勝川温泉に泊まるんや☺
ぬるぬる温泉と豚丼とジンギスカン楽しみや

0092それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:55:30.38ID:y+fpr00b0
今回はビジネス利用も可能だから平日中心にビジネス需要によっても差が生まれてるやろな

0093それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:56:06.07ID:PM1c+seM0
開始して3日後くらいにみたときは三重ぐらいしか残ってなかったし最近予算追加したんだろ

0094それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:56:31.74ID:YLK1XjCbd
愛知確かに一個一個は面白いんだけど旅行で行こうとはならんなあ
なんだろう、飯がデカいかな

0095それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:56:52.61ID:y+fpr00b0
>>74
というか宿泊する拠点にしても都内のほうが便利そうなのがなあ
温泉地とかないしな

0096それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:56:56.88ID:EQH/MXupd
沖縄は本当は座り込みしてないのがバレてみんなガッカリしていきたくないんだろ

0097それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:57:45.77ID:xjzy/0U5a
愛知名古屋にうまいもんないからな
名古屋まで飯食いに行くならよそ行くわ

0098それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:57:47.56ID:JCi4DA1vp
>>92
東京出張で使いたかったが一瞬で消えてたわ

0099それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:58:12.66ID:JmqH4XXi0
愛知は中日シーズンオフだから仕方ないな

0100それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:58:17.50ID:L7m+clnUa
>>91
十勝川温泉は第一ホテルの豊洲亭泊まった事あるけど中々良かったわ
部屋の露天風呂から十勝川が一望出来た

0101それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:58:27.33ID:vCq/KL990
奈良さんが1番悲惨やな

0102それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:58:44.87ID:y+fpr00b0
>>98
ワイは大阪出張で使う予定や

0103それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:58:57.73ID:0PWAXjTI0
人気ないなんて言ったらまた群馬県の人が怒っちゃうぞ

0104それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:59:33.57ID:9kq1+TAkM
ワイは2年前のgotoで高知にどハマりして来週も割引使っていくやで
酒飲み天国や高知g民おる?

0105それでも動く名無し2022/10/26(水) 11:59:49.20ID:L7m+clnUa
奈良は全国旅行支援やってない

0106それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:00:47.26ID:ZLU1mWiyM
埼玉の全国旅行支援は
東日本パスで東北に泊まれなかった奴が大宮で泊まるために使うものだから

0107それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:03:14.40ID:+cfFbQ+O0
愛知は飯も観光するところも人の性格も全部クソ
おまえに運転は荒いから事故に巻き込まれて死ぬ可能性もあるとか行かないほうがマジでまし
金もらっても行きたくないわ

0108それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:03:46.09ID:UWK99wTf0
徳島が売り切れて愛媛が残るとか

0109それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:04:37.94ID:gybU3FuIp
ワイ見事に長期出張と重なったからクーポン既に4万円分貰っとる
年末までにあと8万円分くらい貰う予定

0110それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:05:16.09ID:iky3kE620
>>107
実際行ってないから残ってるわけやからな
わざわざ書き込むまでもない

0111それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:05:35.67ID:pFdGJPrEa
鳥取って泊まる場所あったんやな

0112それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:05:40.17ID:Q2Ji+fBbM
ぶっちゃけ東京泊まるなら交通費込で8000円オフの埼玉に泊まった方がよくね?

0113それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:06:31.36ID:ooXAzSfL0
おわんのはや

0114それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:06:53.79ID:HLZOBQ9wM
埼玉ってそんなあかんの?

0115それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:07:34.38ID:MbBhxW3+0
>>114
あかんくはない

0116それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:08:14.04ID:L7m+clnUa
>>111
皆生温泉や三朝温泉あるし鳥取にははわいもあるんだが

0117それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:08:39.69ID:y+fpr00b0
>>114
まあ予算に人口が考慮されてると余りそうだなあという感じはある

0118それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:09:44.88ID:DLTXMq8zd
これは逆だろな
普段行った事あるから会えていかないってだけ

0119それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:10:23.39ID:pTcZx7l30
愛知余ってて助かるわ
近所のホテルとかスパ銭併用のホテルとか仕事帰りに予約しとるわ

0120それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:10:54.32ID:Q1B2v8Vb0
安定のグンマー

0121それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:11:14.16ID:LVvPQq6HM
奈良は行くけど泊まらないだろうからわかる

0122それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:11:55.12ID:L7m+clnUa
愛知は名古屋でシャチ泊で併用したで

0123それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:11:56.50ID:y+fpr00b0
群馬なんて温泉だらけなのに余るんかい

0124それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:12:29.48ID:L7m+clnUa
>>123
予算追加しただけや

0125それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:13:03.83ID:xb03P2qNa
和歌山・滋賀より奈良が最後になるとは

0126それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:14:23.98ID:h38XpUKA0
>>111
全域砂漠扱いは草

0127それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:14:40.07ID:PgalAflp0
愛知なんでだぎゃ
ぎゃーて

0128それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:16:09.13ID:A8ElLyOQ0
埼玉愛知は予想通り

0129それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:18:04.92ID:E0tqZncc0
奈良とか言う関西の埼玉

0130それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:18:14.41ID:3OYZas9y0
週末名古屋駅でキャリーケース引いてる人よく見るけど観光客じゃないんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています