日ハム江越、移籍後初打席で初球を打ちヒット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/26(水) 12:37:40.24ID:AAD+LHEUa

0104それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:04:15.09ID:LH8G4E+S0
>>81
こういう自分の作った妄想にとらわれてるやつっているよな

0105それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:04:16.22ID:hPK4jPXCF
いきなり捉えただと…

0106それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:04:22.76ID:Btd7IrfM0
江越はガチで素材だけなら柳田とか鈴木誠也レベルなのに珍の育成が下手すぎてこうなったからな

新庄なら江越本来の力出せるように育てるやろ

0107それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:04:33.26ID:fsaNLNou0
本気出せばレギュラー定着も余裕

0108それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:05:45.79ID:vwD7WA/p0
でもフェニックスやん

0109それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:06:00.40ID:LH8G4E+S0
>>106
ミート力無視した素材は野球選手の素材とは言わんわ

0110それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:06:51.21ID:EqKpT4Dcp
バットに当たらない野球選手ってボールを蹴れないサッカー選手みたいなもんやろ

0111それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:08:05.45ID:4jMwni+/d
なんでバットにあたるねん

0112それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:08:38.53ID:65Dd603U0
>>106
ほんまにトッププレイヤーの器だったら環境関係なく育つんよ
江越はそこら辺に居る二軍以上一軍未満の選手だったというだけ

0113それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:08:47.62ID:eUC+qYZv0
>>106
柳田とか鈴木が阪神に入っていても江越程度の成績になるとは思えん
なので素材の質が同じとは信じられない

0114それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:08:54.56ID:V4KdCqCh0
早速阪神の育成力の無さが露呈したのかw

0115それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:09:48.45ID:2nQKczLn0
速報
江越、2打席目は見逃し三振

0116それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:10:02.20ID:LH8G4E+S0
江越の通算盗塁数23
通算盗塁成功率.821

知的障害者「江越は足速いけど盗塁は下手なんやwwww
まさにロマンの具現化なんやwwww」

0117それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:10:05.19ID:Zo0fxbv9a
いきなりバットに当たる時点でもう成長が見えるんだよね

0118それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:10:33.80ID:65Dd603U0
>>115
早くも思い出してしまったね(ガッカリ

0119それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:11:29.70ID:VusxQlmea
>>116
阪神ファンって江越江越騒いでたくせに全然江越のこと知らないからな
キャラ付けして話題が欲しかっただけ

0120それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:11:36.29ID:qEdTJvCIa
>>115
見逃しはやってしまいましたなあ

0121それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:11:36.66ID:rI+sdD1Ea
二軍レベルじゃ普通に打つよ

0122それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:11:41.86ID:xBEYvjp7H
小技の方が向いてるんじゃね

0123それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:11:44.39ID:Aswh+Y7Ha
お前らにわかやな
1週間経ったら全く別のフォームで打席立ってるのが江越やぞ

0124それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:12:07.09ID:2YgpYptY0
江越は年取って伸びしろなくなった万波やぞ

0125それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:12:27.65ID:a6yCzi7m0
江越とかいう万波二世

0126それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:12:28.28ID:ElgtrDtn0
こんな二軍の凡選手を人気者扱いにさせられるんだから阪神ファンの数ってすげーわ

0127それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:12:53.42ID:eUC+qYZv0
>>123
フォームコロコロでもある程度打ってた翔さんは流石やったんやね

0128それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:13:30.43ID:W5MLiILt0
覚醒期待やな

0129それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:13:35.88ID:o010s7vP0
なんかコンパクトになってるな

0130それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:13:36.34ID:2YgpYptY0
>>113
柳田の一年目の二軍での三振率江越並みやぞ

0131それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:13:37.51ID:bLy8ZYPf0
>>116
パワプロの江越も盗塁EやからKONAMIも知的障害者ってことか?

0132それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:14:24.58ID:0JEGZZQF0
大竹って出始めめっちゃよかったのに今年ほとんど見なかったな

0133それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:15:05.89ID:3mFJczMO0
>>131
うん

0134それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:15:23.90ID:R24slID+a
>>131
バカだろお前

0135それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:15:31.52ID:eUC+qYZv0
>>130
だから阪神に入ってたら江越になってたと言いたいの?

0136それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:16:33.58ID:4lyDcg7M0
でもこの振り方の江越って怖くなくない

0137それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:16:35.71ID:bLy8ZYPf0
>>134
事実を言っただけやでKONAMIも江越は盗塁下手くそって判断してるってことや

0138それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:17:25.73ID:6Q/4SJzE0
>>27
北広島市011

0139それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:17:33.11ID:bLy8ZYPf0
>>133
知的障害のはお前やで

0140それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:18:31.71ID:f78wBXPGa
>>131
パワプロなんてゲームバランス優先で他の選手もリアルに査定してるわけじゃないだろ

0141それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:19:16.35ID:AkASjSS0r
珍カスって江越は当たれば飛ぶことにしたがるよな
バットに当たった打席の長打割合でも中谷未満だったのに

0142それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:20:11.80ID:bLy8ZYPf0
>>140
言い訳乙天下のKONAMIが江越は盗塁下手って判断してるんやで

0143それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:20:58.45ID:ElgtrDtn0
ガチ障害者おるやん

0144それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:21:17.71ID:bLy8ZYPf0
>>143
障害者はお前やで

0145それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:22:02.80ID:pzEFJAYf0
>>1
江越のバットに当たる投手がやばくないですか?

0146それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:22:06.26ID:uqiohWtzF
阪神って野次がやばすぎるからメンタル弱いやつが伸び伸び育たないのはありそうだよな
バットに当たらない江越、齋藤なんかもろにそうやろ田舎で環境変えればワンチャンある

0147それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:22:23.33ID:AkASjSS0r
>>142
ほんじゃKONAMIがDと評価してる糸原の守備も叩くなよ

0148それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:22:36.38ID:ElgtrDtn0
>>144
誰を指してるか明言してないのに噛み付くってことは自覚あるんや へぇ

0149それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:22:45.63ID:WsSDzM4Ka
通算8割の数字よりなんで企業の判断のほうを重んじてんだよ
自分で考えられないアホかよ

0150それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:23:04.50ID:bLy8ZYPf0
>>147
Eだけど嘘つくなよ障害者

0151それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:23:08.46ID:i/syMtFK0
楽しんでるな江越

0152それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:23:48.00ID:Bn5mefnCM
上で2割切りそうだった万波ですら下では.367と無双しとるんや
下でかなり打てるようにならんと無理やろ実際

0153それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:23:57.29ID:GrPbzkFUp
及川炎上wwwwww

0154それでも動く名無し2022/10/26(水) 13:24:31.22ID:Iix4oNQWa
極端にバット短く持っててくさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています