【悲報】橋本環奈さん、怪しい美容インフルエンサーを叩き潰してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/26(水) 22:55:07.53ID:s+QGnbg70

0036それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:08:44.91ID:VpvqYUeT0
毎日頭から酒かぶってそう

0037それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:08:57.57ID:XfzK5/tR0
なんで他人についての作り話を流すんだろうな
せめて自分とか架空の知り合いとかにしろよ
本人はわかってるに決まってんのにさ

0038それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:09:14.33ID:ZOCMhMS40
髪質は遺伝だよな
ワイはトリートメントしても天パが治らなかった時点で悟った

0039それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:09:17.50ID:Bx2yf9Zj0
水分100%のアホっぽさ好き

0040それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:09:27.86ID:uWwLdv/D0
インフルエンサーとかいう嘘つきにぴったりの職業

0041それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:09:34.63ID:nlKg6wtK0
50万トリーメントとかあるけど腐るほど金あるトップ女優はこういうのやってんじゃね
一般人がシャンプーがどうとか真似したところあいつらの髪にはならん

0042それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:10:04.72ID:RuKLhGLj0
調べたら→ネット記事

0043それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:10:21.37ID:TGuKmZF+0
週3で毛先カットて切るの1ミリとかやん難し過ぎやろ

0044それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:10:34.17ID:VOQtdPyT0
ぶっちゃけ髪の毛なんて1回のトリートメントですぐツヤツヤなるもんな
頭洗ってないオタクだろうとシャンプーとトリートメント次第で30分の手間かからん

0045それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:10:53.26ID:FDJl4L3md
微妙なブスほど美容院行くよな

0046それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:11:22.41ID:UVowAzgz0
アイコンを美人風の絵にしてるやつは10000%顔があれ

0047それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:11:34.13ID:HoZk7w9w0
こいつどうやってこんなにフォロワー集めたんや?

0048それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:11:45.06ID:XBsFtEwj0
才能の差や

0049それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:11:53.98ID:VUUzhFMH0
有名インフルエンサーと大酒飲みの女のどっちを信じるかって話よ

0050それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:12:32.53ID:fk2yWlen0
>>45
磨けば光るレベルのブス程メンテナンスの効力を実感し易いからな
美容オタクになるのは大抵素の顔面偏差値50前後

0051それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:13:30.10ID:c3sGkl+Z0
>>49
そう言われるとそうやな…
所詮は本人が勝手に言ってるだけだし

0052それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:13:30.53ID:wIsGkP0X0
5chのレスとか見てつぶやいたんやろなきっと。泳がしといたら橋本環奈の美しさの秘訣はおしっこかけた唐揚げとか発信してたかもしれん

0053それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:14:48.06ID:ONMoTpcqM
>>38
いやトリートメントごときで天パ治るわけないだろ…

0054それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:15:03.27ID:OXjI08gp0
本体が勝手に言ってるだけだろ

0055それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:15:10.73ID:w0H9W5LW0
ガハハ!←かわいい

0056それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:16:56.03ID:2ZjCJ+eS0
美容インフルエンサーで食っていくんなら顔晒せ

0057それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:17:09.26ID:+EuRSsvP0
酒飲みながら言ってそう

0058それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:17:37.48ID:p1mLUItad
調べたってどこで調べたのか教えてほしい
それとも想像で書き起こすことを調べるっていうんか?

0059それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:18:06.89ID:pbhvmGbh0
月1じゃないのは当たってたな🤗

0060それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:18:25.15ID:wuIWMOYc0
この嘘にはなんの意味があるんや

0061それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:18:30.25ID:+LRDaxMOr
顔写真まで使ってデマ流すのは流石にあかんやろ

0062それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:18:40.15ID:q/Vhq6cf0
明らかにデマなのに2.7万もいいねついてるのどうなってんねん

0063それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:18:51.07ID:HQGhDqLXa
>>3
水の髪ってこと?

0064それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:19:43.50ID:2TFAN6fTa
美しさの秘訣は唐揚げ!ビール!徹マン!

0065それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:20:19.21ID:0ufYYzup0
ほんま虚栄心の塊やな
反吐が出る

0066それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:20:27.32ID:2ZjCJ+eS0
>>53
治りはせんけどうねりを改善と謳ってるアミノ酸系シャンプーコンディショナー使ったらマシになる
500円くらいの安い奴だと博士みたいなテンパやで

0067それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:20:39.76ID:TEKwWAFyr
サンキューガッツ

0068それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:20:45.18ID:BrYeO0xk0

0069それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:20:46.86ID:OC+YFCJE0
ブルベ夏セカンド春
全く意味がわからん

0070それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:21:32.99ID:VDD1PcsU0
>>60
バズり目的やない?

0071それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:21:38.87ID:9/JNdg/g0
忙しいやろうに週3なんて行けるわけないがな

0072それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:21:41.00ID:V+MYngh00
行けるかいなって呟いた後にちゃんと法的な処置取れば面白いのに
デマ野郎を野放しにするなよ

0073それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:21:54.38ID:Zv9uizkf0
ワイの髪も100%水分や

0074それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:22:02.66ID:2ZjCJ+eS0
>>69
ブルベイエベは血管が緑に見えるか青に見えるかでわかるけど春夏秋冬にわける基準はわからん

0075それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:22:24.40ID:9/JNdg/g0
>>73
ウォーターヘアーやん

0076それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:22:56.81ID:E/SLEXOI0
嘘でもかまってもらえればそれでええんや
女ってのはそういう生き物や

0077それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:23:56.12ID:+EuRSsvP0
調べたらゆめっぴさんノーダメで今日も呟いてて草

0078それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:24:02.78ID:u1Zv6SjQ0
日本人まんさんはホンマ嘘ばっかやな

0079それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:24:06.81ID:lt9peBxpa
ウンディーネヘアー

0080それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:24:43.47ID:1GJNvThi0
リンク貼ってたの気に食わないから悪質なリンクとして通報した

0081それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:24:52.30ID:d+XQxfJV0
週3も行けるかいな!!!笑←かわいい

0082それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:25:03.17ID:FC1g8ajZ0
〜らしい
これ禁止にしろ

0083それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:25:38.93ID:J77PoyTSa
橋本環奈って週3で中出ししてるの?

0084それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:26:09.01ID:MHx+JlJ6M
>>73
見に見えないもんな、ハゲ

0085それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:26:16.07ID:X/5Ek8Hg0
これで処女なら可愛いのにな~

0086それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:26:25.17ID:791BzKD+0
>>47
普通にフォロワーなんて売ってるやから増やせるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています