YAWARAとかいう序盤中盤終盤隙がない名作漫画www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/26(水) 23:11:16.57ID:1JAnsOrB0
武蔵山高校時代もミーハー女子大時代もオリンピックも全部面白い

0379それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:34:40.47ID:rtMY6DjO0
ただの天才やで
https://i.imgur.com/nV6THv8.jpg

0380それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:34:40.66ID:fMP8WG3+a
SEXするための旅費貯めてるぞ

0381それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:35:06.06ID:8P4pGplW0
中弛みっうか同じような展開多すぎやろ

0382それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:35:22.59ID:xlHWFmgid
アニメでしか見てないけど、とにかくテーマソングが最高やったわ
姫乃樹リカのStand By Meとか永井真理子とか辛島美登里とか

0383それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:35:29.49ID:9pq7LH/T0
>>373
Happy!やで

0384それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:35:40.38ID:yqYCxuKc0
めぞん一刻とYAWARAと美味しんぼ一緒に乗ってた時期あったんよなスピリッツ

0385それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:35:55.35ID:fMP8WG3+a
柔「柔道やりたくない」
周り「何とかしなきゃ」

これの繰り返しだからな

0386それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:36:33.75ID:WcY7D4X00
アン・ドゥ・トロワこれで覚えた

0387それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:36:38.09ID:+FqXOxVx0
少女時代聴いてるとキュンキュンするんじゃ

0388それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:36:42.11ID:kUBNNhWh0
柔マッマよく不倫せんかったもんやな

0389それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:37:03.09ID:wc5Lb5bM0
>>383
読んでてずっと胸糞悪くなるからやだー

0390それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:37:23.82ID:b8svhGm/0
>>385
シンジ「乗りたくない」とほぼ同じ構図

0391それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:37:43.78ID:kMPnhjQW0
ハッピーしか知らんけどヤワラは朝ドラみたいな展開じゃないんか

0392それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:37:52.06ID:xlHWFmgid
なんか富士子さんとお嬢の印象しかないな今思い出すと

0393それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:38:02.54ID:8P4pGplW0
やっぱモンスターよな
あの手法はその後はどくしゃがかまえてもうあかんかったけど
ワクワクしてたわ

0394それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:38:07.10ID:rtMY6DjO0
柔はお父さんと会いたくて柔道続けるんやっけ

0395それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:38:20.51ID:9pq7LH/T0
>>389
あの程度で胸糞悪いってのがよくわからんわ
Happyが浦沢直樹の一番のお気に入り作品やで

0396それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:38:47.74ID:/eDAsXRP0
YAWARAッてマンガワンで全巻一気読みやったことあるん?
コメント欄で感想見ながら読み直したいわ

0397それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:39:45.41ID:F0mhFuzd0
リアル柔ちゃんってテレビが言い出したんかね?全然似とらんけど

0398それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:40:13.10ID:9pq7LH/T0
>>396
浦沢が電子書籍を許可したのって最近やしないと思うで

0399それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:40:32.06ID:4PqxPSXO0
いつかHappyを読んでみようかと思うが評判が微妙すぎる

0400それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:40:35.07ID:rtMY6DjO0
キョン2ええな
https://i.imgur.com/7Wa6gqh.jpg

0401それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:41:06.60ID:wc5Lb5bM0
マスターキートン最近Kindle来たけど全巻で13200円はなかなか悩んでしまう
もう何回も読んだし

0402それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:41:15.17ID:c7TGvJ0Pp
最終回は初めて漫画で泣いた

0403それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:41:28.66ID:Ucd+Upn20
ページをめくるとーいつもそこに君がいた〜😭懐かしい

0404それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:41:32.42ID:rtMY6DjO0
>>399
YAWARA!と比べられるからアレやけど、普通におもろいで

0405それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:41:35.13ID:y0osNoav0
ダイヤのAとかいう序盤中盤終盤隙がない漫画・・・

0406それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:41:45.54ID:H0ScdK3S0
>>349
良くも悪くもみんないい子

0407それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:41:54.99ID:CzTwB/tZ0
ワイはHAPPY派

0408それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:42:08.12ID:3KX5bMwq0
ブスに限ってさっさとデキ婚するのはわりとリアルよな

0409それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:42:12.01ID:wrX2yF0R0
めっちゃ昔に読んだっきりやけど
Happyベタで面白かった記憶やけどな

0410それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:42:13.59ID:lyd8Xnms0
happy途中まで読んだけどおもんなくて挫折したわ

0411それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:42:49.26ID:rtMY6DjO0
この2人が数年後にメダリストになるってほんま泣けるわ
自分の人生がクソつまらなさすぎてさらに泣ける
https://i.imgur.com/UqUoSlp.jpg

0412それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:42:51.31ID:HlJv9Hr00
(おててクルクル)→指導ッ!!

これガチでやってるん?

0413それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:43:17.90ID:lGHLKapI0
>>397
最初は山口香ちがったっけ

0414それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:43:21.98ID:9pq7LH/T0
>>399
1巻読んで無理やと思ったらそこでやめたらええで
ラスト付近までずっとそんな感じやし

0415それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:43:34.24ID:3Sra0MgG0
ハッピーのネットイン狙う戦法はなんG民好みそう

0416それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:43:37.91ID:wc5Lb5bM0
happyは優しさが足りないから疲れてるとしんどい

0417それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:43:44.01ID:0YiqIYjo0
>>385
読んでて柔とジジイにイライラした感想しかないわ
お嬢とテレシコワは好きや

0418それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:43:45.31ID:4PqxPSXO0
何なら富士子とさやか強すぎんだろ
アイツらキャリア浅すぎんぞ

0419それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:44:10.90ID:+FqXOxVx0
柔にとっても松田にとってもいつもそこに君がいたなんだよなぁ

0420それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:44:42.50ID:4PqxPSXO0
>>404
>>414
なるほど…1巻だけ読んでみるか…ブックオフで…

0421それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:45:32.68ID:3IwAYEMNp
>>403
使われた曲が全部ええんよな
全部持ってるわ

0422それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:45:34.54ID:/eDAsXRP0
>>401
ソフトバンク系ならeBookがおすすめやで
毎週金曜日30%還元(11月から35%還元)やってるから

0423それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:45:57.62ID:kUBNNhWh0
>>403
夏休みの夕方を思い出すわね

0424それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:46:03.15ID:HFO2zaiJd
浦沢直樹って風呂敷広げてる段階やと面白いからええけど好きにやらせすぎたらアカン漫画家よな
着地点は誰かが導いてやらんとどんどんわけわからん方に行ってまう
大御所やから下手に口出しできないんやろうけど

0425それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:46:46.17ID:BQh0QKwI0
浦沢は群像劇がうまいんよな

0426それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:47:03.10ID:wc5Lb5bM0
男がアメリカ行くエンドの漫画ってこの辺の時代割とあった気がするよな

0427それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:47:27.82ID:/eDAsXRP0
>>398
そういや電子化したの最近やったな…
HAPPY年末に電子化するらしいな

0428それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:47:52.34ID:9pq7LH/T0
モンスターとか20世紀少年でたまにある本編と全然関係ない一話完結の話が好きやわ

0429それでも動く名無し2022/10/27(木) 00:48:58.75ID:q+DU/H/B0
>>357
ない
勝手に漫画のキャラと自分を重ねてただけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています