【悲報】梅毒患者、初の1万人超えwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/27(木) 15:23:53.08ID:1A6CsmGC0
 性感染症の梅毒と今年診断された患者数は23日までに全国で1万141人(速報値)に達し、現在の調査方法となった1999年以降、年間を通じて初めて1万人を超えたことがわかった。

 東京都感染症情報センターが27日に公開した国の集計結果から判明した。専門家は「若者に感染が広がっており、不特定多数との性交渉は控えてほしい」と話している。

梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23094021/
https://i.imgur.com/2xcaX7v.jpg

0337それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:21:57.21ID:ZGDNH3GJ0
ほらね
風俗よりもパパ活の方が危険やん

0338それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:22:02.67ID:B+sbDqGfM
>>206
気づきやすいはずの男の方が患者数圧倒的に多いぞ

0339それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:22:14.66ID:+yCbC56t0
>>332
性病持ちか見て分かるんか

0340それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:22:14.90ID:qIJZXaew0
コロナ→人と接しないので感染しません
梅毒→人とセックスしないので感染しません

なんG民、強すぎる

0341それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:22:20.67ID:8kA44yGk0
気軽に風俗行けねぇ

0342それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:22:40.20ID:ZhcL8BG+0
生活厳しいからしゃーない
https://i.imgur.com/Pbh8Qm1.jpg

0343それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:23:08.25ID:nt83EPK7a
SNSが普及しまくったせいでパパ活をする事に対して心理的ハードル下がってるって前提があって
コロナでバイトクビになったりした経済的理由とか人肌恋しくなったとか娯楽がセックスしかなくなったとかか
結局コロナが悪い

0344それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:23:33.83ID:8kA44yGk0
>>342
バイトしろよ

0345それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:23:35.33ID:0ThlEd9md
ピンサロでもあかんのか?

0346それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:23:41.36ID:LMuEUVf80
>>335
これ彼氏じゃなくても前の客の精子残ってるのは普通だよな
風俗のレポでもおまんこを触るともう既にびしょびしょで~とか書いてる奴多くて呆れるわ

0347それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:24:05.25ID:LMuEUVf80
>>345
ピンサロみたいな回転率高い所が一番やばいやろ

0348それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:24:05.32ID:4vw25Ogd0
梅毒もそうやが肝炎もヤバいで
風俗に行くのにワクチン接種せんといかんのはハードル高いなぁ

0349それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:24:17.88ID:Vvyrlnm30
梅毒ってどんな症状なんや

0350それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:24:21.77ID:AioXsoSx0
まあ要するにAppleが悪いよね

0351それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:24:38.84ID:0qPZO4qy0
>>342
ツッコミ所しかないのはやめろ

0352それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:24:49.06ID:+KjDKI8L0
>>340
疫病に強いなんてな

0353それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:24:56.99ID:l9wgPGO40
>>349
肌が溶けたり出来物ができる

0354それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:25:16.55ID:0ThlEd9md
>>340
コロナは行動履歴なしおじさんが感染してたんだよなあ

0355それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:25:30.32ID:qKO2MtwQ0
鬼滅の妓夫太郎みたいになるんやろ?こえー

0356それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:25:42.40ID:XWoBQwBO0
>>206
口の中にもできるぞ

0357それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:25:50.29ID:LzMo6xyvM
>>349
最終段階までいくと鼻がもげたりする
現代ではさすがにそこまでいくのは稀

0358それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:25:52.17ID:L+k+FcHW0
梅毒って時限爆弾みたいな症状しとるな

0359それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:26:06.96ID:aYx55HG60
繁華街歩いてる女の5人に1人くらいは何かしらの性病持ってそう

0360それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:26:07.17ID:iGMdc4670
>>342
バイトの方が稼げそうやな

0361それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:26:09.11ID:PpeZ42uZ0
ワイが童貞な理由がこれや

0362それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:27:02.80ID:D6T9NnLLM
感染力ヤバすぎて生フェラですら危ないの草

0363それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:27:07.83ID:6WMqfMjRa
>>31
それな
結局信用できるのは店舗型なんよ

0364🐽 ◆daAXd979Z2 2022/10/27(木) 16:27:35.65ID:1uCu6e+k0
yesもう36歳&リ・ガート奏法を完成さしたので死んでもWin者でも有るがセックスにも情(嬢でもWin)が存在するので対象な女の子で逝かされたら何だかんだ抜けれnine措置んでも有るがな&しっかし(-ω-`)ジュル。

※THE so何だかんだ思考なる至高。(yesお鼻の中をこじくりちゆう)

0365それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:27:57.40ID:6WMqfMjRa
>>361
鏡見て涙ふけやよ

0366それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:28:48.60ID:B8sS/pf60
風俗でもやばいんか?
風俗嬢って定期的に検査受けてるし安全やろ?
ワイの楽しみは風俗だけなんや

0367それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:28:57.71ID:D7dUeixn0
>>361
せ、せやな!

0368それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:29:00.98ID:FbBHsofla
梅毒の第1段階のちんこやまんこへのブツブツってたいした痛みないうえにほっといたらそのうち消えるんよな
男も女も病院行くの恥ずかしがったり痛くないしちっこいしとかためらってるうちにあっさり消えるから治ったと思ってまう
実は症状進んでる訳やが

0369それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:29:40.02ID:I+gpsGe/a
>>342
他に比べて交通費だけ控えめすぎやろ

0370それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:29:58.51ID:9jr5Ntmb0
できものはいったん消えるからな
これが逆に発見を難しくしてる原因

0371それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:30:01.07ID:E8qglMxTM
おさらばえ…

0372それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:30:18.28ID:oZB4+VEY0
P活できる層は性交痛とかないんやろな羨ましいわ
毎回濡れてても処女並に痛くてセックスしたいのに怖いわ
中イキもしたことないしほんま羨ましいわ

0373それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:31:04.07ID:B8sS/pf60
>>372
ん?君はまんさんなん?

昨年1年間の集計では、3分の2が男性で、幅広い年齢層に感染がみられた。一方、女性は6割近くが20歳代だった。

まんさんさぁ…

0375それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:31:33.14ID:8UKYFgDi0
>>372
こん!

0376それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:31:52.59ID:oZB4+VEY0
>>373
せやで
湧いてすまんやで

0377それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:32:15.69ID:4vw25Ogd0
B型肝炎の方がヤバいで💦

0378それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:32:15.64
もっともっと流行らせコラ ちな銅

0379それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:32:41.52ID:8kA44yGk0
>>372
こん!
よかったら痛くないエッチ教えよかw?

0380それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:33:23.53ID:bShCAThg0
ワイらの知らないところで何が起きてるんだ…

0381それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:33:38.22ID:rwdW5h0jM
ワイも若い女の子とえっちしたいンゴ!!!!!

ちな童

0382それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:33:47.05
そういや国内の見つかっとるサル痘は1桁やっけ

0383それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:34:23.47ID:bl3Rik+n0
これがワクチン接種による免疫力低下が起因だったらくそ笑う

0384それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:34:24.46ID:5OBoA9ou0
梅の種に毒があるの知らない人が増えたのか?

0385それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:34:30.97ID:4LgMgnV6a
>>374
数も多いわ若者からええトシこいたジジイまて年齢層も幅広いわのちんさんもたいがいやんけ…

0386それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:34:35.87ID:ACJ6lGJFr
コロナ禍で地方のソープランドがどんどん中出し店になってる

0387それでも動く名無し2022/10/27(木) 16:36:06.19ID:/BWLw24pM
ソープが経営きついのかNSオプションつけはじめたから流行りそうだなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています