【朗報】仮面ライダーBLACKSUNおもしろすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:11:40.70ID:jbcu3vAz0
全話みたやつおらんか?

0105それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:41:36.12ID:Whrsv2Ver
>>103
怪物になれるのに人間より弱くて虐げられてる集団

0106それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:42:00.58ID:HP+nD5C90
>>72
サンガツ、ちなみに西島秀俊の演技どうよ?あの人、棒のイメージあるんだよね

0107それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:42:12.38ID:bA0fL9yWp
人間より弱い怪人て緊張感なくねーか?

0108それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:42:26.11ID:tYIlNrTK0
>>74
ヴォエ!

0109それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:42:36.14ID:4Vft31iJ0
ゆりあんの件で監督干されるんちゃうか

0110それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:43:39.44ID:XCKolbjSM
怪人が人間態でも臭い臭い言われてるのちょっとリアリティあるけどなんか見てて辛いわ
現実でも外国人なんかに心無いやつが言ってたりするもんなぁ

0111それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:43:42.17ID:C1K+mFjD0
時事ネタすぎるw


822 名無しより愛をこめて (ワッチョイW e102-XamW) sage 2022/10/28(金) 05:12:21.12 ID:vilq8gmx0
おじいちゃんの代からゴルゴムは草

0112それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:44:01.52ID:JOI6Hnx70
シャドームーンでるんか?

0113それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:44:27.46ID:hOqJD0Ps0
あのBGMがかっこよすぎてベルト買いたくなるわ

0114それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:44:51.09ID:2DNuPLV70
アマゾンズとどっちがグロい?

0115それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:45:35.38ID:d38JA4Dud
>>105
障害者とか奇形とかのメタファーなのかしら

0116それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:46:42.05ID:QOxqyfyOM
ゆりあんプロレスの監督の人だよな?

0117それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:46:52.09ID:aeKxxkDB0
>>115
濁点つけてみ

0118それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:47:26.24ID:ZL4R3smd0
みてないけどアマゾンズよりはマシやろ
アレ結局特撮スタッフが作ってるから内容はいつもの子供向け仮面ライダーやったし

0119それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:47:34.31ID:d38JA4Dud
>>117
あー…

0120それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:47:55.80ID:+nt4bNgg0
ルー大柴とゴルコムがあべと統一でくさ

0121それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:48:36.41ID:kBvCks4za
>>109
絶賛撮影中やぞ

0122それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:48:38.45ID:7eC+PHcta
OP下手くそすぎて草生える

0123それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:48:43.99ID:ROLZU+FOr
なんかこういう作品見る度にテレビでやってる仮面ライダーって面白いんだなって思うわ
子供でも大人でも楽しめる仮面ライダーを大人しか楽しめないようにしても意味ないんやなって

0124それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:49:17.97ID:yOvMch1T0
まだ途中までしか見てないけど五流護六って言葉は当て字以外で意味あるんか?

0125それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:49:31.88ID:6Hf3zKJq0
風都探偵もBLACK SUNも良かった
50周年記念企画あとはシン・仮面ライダーがどうなるかや

0126それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:49:58.99ID:6Jvrji4V0
グリーンインフェルノよりもグロい?

それならみるのやめるわ

0127それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:50:03.81ID:g7V4m8NL0
>>123
今の仮面ライダー子供も大人も楽しめてないやんけ

0128それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:50:07.17ID:VnCJcoyy0
内臓引きずり出して首もぎ取ってて草
そりゃR-18になるやろw

0129それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:50:42.26ID:6Jvrji4V0
今のところ1話の最初の方みたけど
怪物があっさり銃で死んでんの草や

0130それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:50:43.73ID:3RVOMpIs0
>>127
やめたれw

0131それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:50:48.01ID:7mtOz7Dr0
>>125
10周年企画が足んねえよな?

0132それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:50:56.35ID:6NBFx51C0
>>127
自分が楽しめてないだけやろ
無駄に主語大きくするのやめな

0133それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:51:53.07ID:mWwnppAV0
>>132
それはお前もやんけ
意味のわからんレスバすんな

0134それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:52:49.40ID:5wMEl3iBM
50年前のバイクが普通にちょっと直したら動くのおかしくない…?
あと中村倫也自分でざっくり髪切った割にバッチリ整いすぎてない?

0135それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:53:58.72ID:6Hf3zKJq0
>>131
🙄

0136それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:54:32.19ID:deQMk/W/a
エンタメ見るの向いてないよ

0137それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:55:32.24ID:ZL4R3smd0
ギーツ楽しめてる勢はマイノリティじゃないの流石に
使い回しでヘルメット黒タイツやし

0138それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:56:50.92ID:oqIx/Ls/0

0139それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:57:24.13ID:DgZDWKy60
>>128
それキツイな
プレデターみたいな勢いある感じならなら視聴できそうやけど

0140それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:57:29.70ID:5f2i17Fm0
アマゾンズの時もそうやったけどニチアサおじさんは「大人向け」にめちゃくちゃコンプレックス抱いてるからな
普段のニチアサでは軽く流すレベルの粗をめちゃくちゃ探し始める

0141それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:57:37.96ID:o4Dj9DDD0
7話→孤狼の血のチンタを数倍エグくしたような陰鬱展開ですき
9話→号泣
最終話→涙返せ

って感じやったわ

0142それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:58:45.23ID:Me5Dof55a
>>62
その時不思議なことが起こった!からのRX展開

0143それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:58:50.51ID:6Hf3zKJq0
>>141
ワイもオチはあんま好きやなかった
ただ10話前半は完璧やったからプラマイゼロや

0144それでも動く名無し2022/10/28(金) 08:59:04.02ID:o4Dj9DDD0
>>129
幹部怪人にもめっちゃ通用するで
クウガの神経断裂弾でも使ってるんかもしれん

0145それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:00:52.33ID:o4Dj9DDD0
>>143
せっかくラストバトルで盛り上がってるのに総理パート要らんかったわ前半

0146それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:00:57.49ID:c/bWXm7X0
>>141
決着後のバトンタッチから爆笑した

オチに関しては決着つけちゃう方がご都合主義になっちゃうから仕方ないってワイは片付けたわ

0147それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:00:57.70ID:+adSa/ara
アマゾンズも見てみるか

0148それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:01:50.16ID:jbcu3vAz0
箱に入ってる創世王シュールすぎる

0149それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:01:57.20ID:6Hf3zKJq0
>>145
嘘ついたわ
たしかに総理パートはいらんかった

0150それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:02:00.78ID:+jVrg/zE0
グロくしとけば大人向けみたいな風潮やめてほしいんだよなぁ~

0151それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:03:14.55ID:jbcu3vAz0
過去パートももっとアクション欲しかったわ

0152それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:03:29.33ID:o4Dj9DDD0
最終回はほんま邦画のアカンとこ全部乗せやったやろ
白石和彌ですらコレなら次はギレルモ・デル・トロ連れてくる勢いやないとライダーの傑作は生まれへん

0153それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:06:23.14ID:o4Dj9DDD0
9話までなら令和の中でもダントツで出来ええ
最終回込みならアマゾンズS1S2の方が好き

回を追うごとにオリジナル版の要素拾うだけ拾ってあのオチは安すぎる

0154それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:06:43.10ID:RRsTdAQy0
まだ見てないけどグロいのは嫌だな
アマゾンズくらいなら良いけど孤狼の血2みたいなのはキツい

0155それでも動く名無し2022/10/28(金) 09:07:28.89ID:jbcu3vAz0
カマキリ怪人のライダー形態もう少し何とかならんかったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています