【悲報】弱者男性、AV女優がヒカルと温泉旅行する動画を見て脳を破壊される🤯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/28(金) 13:58:51.20ID:GWMBxEmA0

0639それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:28:40.93ID:coT9ugMx0
>>630
非イケメンでモテてる奴って皆んな明るいよねやっぱ愛されて育ったんかな

0640それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:28:42.75ID:K19WWp6H0
女性の職業の自由のために闘うのが左派政党でも人権団体だけでもなくてYouTuberというのが
現代日本の閉塞感やで

0641それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:28:47.90ID:uTFk3ghz0
絶対ヤッてるじゃん…
失望したわ、こんなことする娘だとは思ってなかった…

0642それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:29:04.07ID:dAoUTpsr0
>>3
えぇ……

0643それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:29:18.66ID:fG0rlSe3a
>>633
精子返せってw
毎回自分で回収してるだろw

0644それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:29:23.54ID:GOYt9+nDp
有名になりたくてAV女優になった女からしたらこれ以上のチャンスないやろ

0645それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:29:28.28ID:H6VXvNK20
>>623
趣味にも貴賎ありや
趣味によっては弱者男性認定される

0646それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:30:39.13ID:+G0Df9xK0

0647それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:31:15.14ID:LczYmDorr
日向坂に七沢みあとそっくりな子いるからお前らこっちに切り替えたらいい
ちなみに新曲のセンターや

https://i.imgur.com/7lHUqYG.jpg

0648それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:31:58.63ID:XTAW9daJ0
ヒカルってほんと嫉妬民煽るの上手いよな

0649それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:32:17.85ID:YBRfrxsV0
>>556
それが普通の感覚やで

0650それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:32:26.91ID:XTAW9daJ0
>>646
なんなんやこいつら…w

0651それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:32:32.81ID:iuVaRCmJ0
飯!!金!!!女!!!!

これもう海賊だろ

0652それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:32:36.32ID:k09MZZ4up
ヒカルとかレペゼンとか青汁とかのそこら辺のバックってみんな同じなんやな
なんか結局日本の虚業ってヤの付く人の狩場なんやなって

0653それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:32:53.39ID:BGSG/ym50
ワイ素人ものしか見ないからAV女優全く知らんわ

0654それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:33:26.64ID:7V3fPZHB0
>>130
ヒカル髪型変わったな

0655それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:34:40.02ID:ZVj57TXLr
裸じゃねーなら意味なくね?

0656それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:35:33.08ID:7V3fPZHB0
>>429
はじめ社長ってこんなヨゴレやったんか?

0657それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:35:56.51ID:riqrzzedd
ワシら底辺やけど応援してるで 支えてるのはワシらや!
と思ってたら凄いパトロンがおって落ち込んでる感じ?

0658それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:36:04.67ID:igGFD99I0
>>652
そらまぁ成功したら一個人に何億って金が集まるんやからつけ込むわな

0659それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:36:29.86ID:W1XR/Zn+d
男優はよくてユーチューバーはダメなのかね

0660それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:36:42.66ID:1Yj/35Rda
底辺は清純派AV女優を求めてるんよなぁ
嘘でもそれを表に出したらアカンわ

0661それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:37:05.15ID:XTAW9daJ0
>>660
意味不明で草生えるわ

0662それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:37:07.04ID:PEiRXm/h0
>>429
下品でいいねえ

0663それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:37:18.37ID:+LOjphc40
金の為にまんこ売ってんのがAVなんだからそら金持ちとすぐパコるやろ

0664それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:37:25.18ID:+G0Df9xK0
次弱者男性を狙い撃ちするなら同人音声声優イケばよさそう
ぽぷらとかふぁんの声でヒカルに甘えたらG民も脳破壊されるやろ

0665それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:37:45.15ID:YBRfrxsV0
>>633
精子返せは草

0666それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:37:52.61ID:riqrzzedd
>>660
清純派とは

0667それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:38:10.46ID:XTAW9daJ0
他人の脳破壊ってクソおもろいな

0668それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:38:10.37ID:H6VXvNK20
>>660
男優はどう見えてるんやろな

0669それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:38:23.35ID:3+sRg7wa0
急げよ残り一点やぞ👶💢
https://i.imgur.com/BPznXyo.jpg

0670それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:38:30.68ID:ZcXsUsUDa
ヒカルも嫌いじゃないし七沢みあもたまにオカズにするくらいやけど謎の不快感はあるわ
何でやろ

0671それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:38:43.92ID:rgy0SbDwr
>>664
まさきふぁんって今は知らんが昔新潟駅のアナウンスやっとったよな
やけにアニメ声の流れてるなと思って調べたらびっくりしたわ

0672それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:39:51.24ID:T9fQXbo5d
>>68
下手ああ!!!下手なんだああああああ!!!😭😭😭😭😭

0673それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:40:09.89ID:3Xr2gmpra
ヒカルってぺこらよりチャンネル登録者多いって最近知って驚いた
メイン視聴者層が若いのか周りではファンって言ってる人見たことない

0674それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:40:16.72ID:7J2u8E1ZM
20代女性「付き合いたくない男性の特徴」

5位 喫煙者
4位 浮気性
3位 暴力
2位 低身長
1位 実家暮らし


20代女性「結婚したくない男性の条件」

5位 暴力
4位 低学歴
3位 低収入
2位 低身長
1位 実家暮らし

https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/




こういうのの上位に該当する項目があるやつは例外なく弱者男性や

0675それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:40:36.75ID:CuNxuN2Ad
>>130
ワイの子供の頃からの夢を叶えやがってこいつは

0676それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:40:55.78ID:qkmkTnRbd
>>670
企画の意図がマジでわからんからやないの?
ヒカルのファンからしてもAV女優のファンからしてもヒカルとAV女優がいちゃつく企画とか意味不明やろ

0677それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:41:01.33ID:NLa5KGova
>>674
あまずいやめべ

0678それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:41:08.82ID:NLa5KGova
>>674
消せ

0679それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:41:19.29ID:NLa5KGova
>>674
消せ消せ消せ消せ

0680それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:41:19.55ID:9VcJY9Zha
>>130
これは素直に嫉妬
普通に羨ましい

0681それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:41:35.19ID:NLa5KGova
>>674
ありゃあああああああああ

0682それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:41:37.83ID:LyNxGyf8M
ワイはむしろ興奮するからもっとやってほしいわ
ワイの好きな女優も他のYouTuberとコラボしとってセックスしとんのやろなあと妄想止まらんかったで

0683それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:42:08.10ID:H7Sd0R9L0
>>674
ハゲワイ、高みの見物

0684それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:42:09.94ID:uwjb8IIG0
金あんならこんな現役の脇役女優じゃなくて引退したレジェンド脱がしてくれねえかな
そっちのほうがシコれる

0685それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:42:09.97ID:UdBzw7EY0
>>429
流行ってるんかこれ

0686それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:42:18.17ID:wBlDNs2da
>>676
お互いの視聴層を取り込みたいってのも実際難しそうだしなあ

0687それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:42:24.78ID:+G0Df9xK0
AVが女湯が主役やけどYouTuberの動画は当然YouTuberが主役で女優が添え物でハーレム見せられてるよに感じる

0688それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:43:10.05ID:LyNxGyf8M
>>683
殿堂入りや

0689それでも動く名無し2022/10/28(金) 15:43:54.45ID:k6KWx/620
ヒカル叩いてるやつって大卒なのに低収入のやつやろな
なんGにもたくさんおりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています