スプラトゥーン、クサマン武器が登場して始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/28(金) 19:44:30.55ID:b/OH2fIs0
やるで

0076それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:11:36.96ID:ZpxrfByn0
すまん
くまさん印の~ってブラスターがそれか
一応でんせつやけど毎回バイト専用って出てるの気がついてなかったわ

0077それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:11:46.32ID:BAoAHXF/0
たまに透明になったままになるけどなんだ

0078それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:11:46.61ID:eVs2jPfP0
>>42
リッターの3倍くらいの射程あったら変わるやろ

0079それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:11:49.91ID:lL3u2dXIp
>>74
同期ズレやから他の場所に出てると思う

0080それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:12:05.50ID:qxkqOvq60
クマブラ持ったバーサーカーが遠方で孤独に死ぬケース多すぎ

0081それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:12:09.83ID:hsWMob280
>>79
サンガツ
取ろうとしたら取れなくて目がおかしくなったのかと思ったわ

0082それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:12:35.32ID:8RSxUFRk0
>>80
生きてても納品足りなくなるし害悪やん

0083それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:12:59.11ID:3j9q0shd0
クマサン店長、腹痛のためバイト休みます

0084それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:13:15.97ID:kJ237vyA0
クマブラめっちゃええやん
これ体験するとあのストリンガーはゴミやな

0085それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:13:24.89ID:byeJ9K0z0
クマブラの後やとホットブラスターゴミすぎて草

0086それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:13:51.24ID:Jx8+5Vd40
ランダム武器より固定の方がええな
プレイヤーが役割意識するだけでも野良の安定度が違う気がする

0087それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:14:07.44ID:CtzmLdFi0
バイトやりたいけど眠いンゴ

0088それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:14:11.84ID:knuvwqbya
納品も終わり皆生存してて余裕なヒカリバエでワイ以外3人ともスペシャル2回ずつ吐きやがったわ第一ウェーブやぞ?これでもなんとか最後まで勝てたんだからクマ印ってやっぱ神だわ

0089それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:14:36.54ID:8RSxUFRk0
>>83
🐻「復帰は次次回のダムからでいいよゆっくりお休み」

0090それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:14:48.06ID:g/CNee+Q0
今回999狙うぞ

0091それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:14:49.69ID:b/OH2fIs0

0092それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:15:03.77ID:VOxeDplq0
>>69
そのレベルだと寄せたオオモノ捌ききれんこと多いからなあ
倒しまくる方が安定するイメージあるわ
1waveに1~2ぐらいしか倒さんやつゴロゴロいる

0093それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:15:14.31ID:U/XYT/2WM
>>73
理由くらい言えるようになろうや
>>75
Vtuberにそんな過敏なんやなここ、ワイは配信者と同義で使ったんやけどな
Vtuberワイ普段見ないしそういうスレも見なくて無関心やから知らんかったわ、これからは気をつけるで

0094それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:16:00.50ID:zg7ofJD40
スペシャルカニって何の役に立つの

0095それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:16:25.26ID:4jwUgpjs0
Gのバイトは足引っ張りそうで怖い🥺
伝説底辺でも行ってええんか?

0096それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:16:28.87ID:b/OH2fIs0
>>94
爆弾ワンパンやな

0097それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:16:30.78ID:8RSxUFRk0
>>94
遠距離から嫌がらせができる
まるまるとかわいい

0098それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:16:35.18ID:fzDCZbaBd
クマブラ持った時の全能感に騙されて突っ込む奴多いけどやめろ
マジで音と連射力に騙されてるだけやぞ
DPSそこまで高くないし射程もないからオオモノ狩り力めっちゃあるわけじゃない
普通のブキと一緒だと思え

0099それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:16:35.32ID:bWyQH+sf0
クマカスブキ使った違法バンカラマッチとかないんか?

0100それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:16:43.30ID:b/OH2fIs0
>>95
ワイも伝説底辺や

0101それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:16:55.20ID:CtzmLdFi0
>>91
既フレやったわ

0102それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:17:09.03ID:8RSxUFRk0
>>99
死人が出そう

0103それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:17:13.94ID:drqyqPrq0
>>94
カタパやタワーぶち殺せる
乱戦で転がりながら納品できるけどタワーとテッキュウの攻撃は貫通して死ぬ

0104それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:17:23.44ID:4jwUgpjs0
>>100
アプデ終わってまだ募集してたら行くね🥺

0105それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:17:51.64ID:VOxeDplq0
>>93
なんGは新しいものは受け入れられん人たちやからね
気をつけるんやで

0106それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:17:56.62ID:2b2uRbxJ0
ラインマーカーはもう燃費最悪にしてええからバイオハザードのレーザートラップみたいな即死にしてクレメンス

0107それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:17:57.10ID:jQ123fkE0
キューインキとサメは他の秘境なスペシャルと違って前に出て危険を晒してるのに隙がデカすぎる

0108それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:18:10.37ID:Eu72l06r0
>>94
アラマキなら頂上から大体のオオモノを倒せるぞ😤

0109それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:18:11.09ID:5GJGOxCGM
>>105
バチャ豚ブヒブヒで草

0110それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:18:16.24ID:igpf9yAj0
>>91
いくで

0111それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:18:16.68ID:4jwUgpjs0
>>91
アプデ終わったから申請したよ😾

0112それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:18:27.58ID:CtzmLdFi0
ここでフレなったG民10人くらいインしてて草ァ

0113それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:18:28.79ID:pibkaJjC0
カタパや!ボム投げたろ!

ウズウズ…((🗑🐟🗑))〜 😡イライラ

0114それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:18:41.92ID:hsWMob280
カムバックついてるギアださくね

0115それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:18:43.86ID:TZsdYW3/a
>>98
雑魚と塗りが強いだけやな
燃費悪いしボールドの方が使い勝手ええわ

0116それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:18:56.97ID:g/CNee+Q0
ワイは女の子っぽい名前とバイトやるとその子を守るプレイしとる
その子のウキワはワイが全部やるぞ!

0117それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:19:09.59ID:wVEqIhwW0
すまんチャージャー2個押し付けられた時ってどう立ち回ればええんや?

0118それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:19:14.71ID:8RSxUFRk0
>>113
こじゃけ「なんか突っ立ってる小突いたろ😄」

0119それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:19:17.00ID:zg7ofJD40
>>103
局面打開より
普通に使ったほうがよさそうやね

0120それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:19:23.65ID:b/OH2fIs0
>>101
>>110

>>111
サンガツ立てたで

0121それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:19:31.34ID:CtzmLdFi0
よろやで

0122それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:19:46.61ID:4jwUgpjs0
頑張るね💪

0123それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:20:03.83ID:b/OH2fIs0
よろやで
21:00までやるで

0124それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:20:19.63ID:9cS3KDPpM
ちょっと休憩や😵‍💫
https://i.imgur.com/oLVtDg9.png

0125それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:20:19.96ID:igpf9yAj0
クマブラ直撃50 爆風35か
なかなか強いやん

0126それでも動く名無し2022/10/28(金) 20:20:24.57ID:Wy41cwBE0
誰でもクマブキ引くだけでカンスト勢並みの戦力になるからええな
死なないで処理してくれる仲間って素晴らしいわねそら毎回スタダしたくもなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています