【画像】メルカリにとんでもない出品者あらわるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:49:40.88ID:S2iTwopA0NIKU
村上のサインをめちゃくちゃ安価で何枚も出品してる模様
https://imgur.com/YZmxNt4.jpg
https://imgur.com/OkZk3r8.jpg

0038それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:55:09.72ID:S2iTwopA0NIKU
>>33
せやね
アウトや

0039それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:55:56.05ID:1zKPZWxeMNIKU
>>16
クソワロタ

0040それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:55:58.21ID:EpX3sqzE0NIKU
元夫のとか記載して
いざなんかあったときの保険になってるの賢いな

0041それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:56:02.46ID:7x+1Iwa20NIKU
これ元夫のコレクションなんやな
私は知らんでパターンや

0042それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:56:06.12ID:+0G9fezGMNIKU
不法地帯やん すげーとこだなメルカリ

0043それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:56:18.07ID:bmeemTwIaNIKU
>>3
♪負けないで、すき

0044それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:56:19.15ID:ASfF8mid0NIKU
直筆サインてこれで安価なん?

0045それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:56:19.81ID:W1xnxo3ZMNIKU
どう考えても怪しいのに落札してるやつおって草

0046それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:56:23.49ID:4YtWco8/0NIKU
現代の闇市やな

0047それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:56:28.10ID:yNKjpsAk0NIKU
あやちゃん一生懸命書いてるんやろなぁ

0048それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:56:39.94ID:h5CUCSfhMNIKU
捕まれ

0049それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:56:52.73ID:7x+1Iwa20NIKU
球団のロゴ入った色紙どこであつらえたんやろか

0050それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:57:11.46ID:e4EKVREW0NIKU
おいワイが早朝に立てたスレやんけ!

メルカリにとんでもない出品者あらわるwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666986648/

0051それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:57:15.44ID:S2iTwopA0NIKU
やったもん勝ちで羨ましいわ
まぁこいつは捕まるやろうが

0052それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:57:32.96ID:H9lqenSh0
>>40
警察来たときも自分は本物だと思ってたで逃げるつもりやな

0053それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:57:34.88ID:w0HeBYRM0NIKU
パリ・サンジェルマン一人あたりのサインの値段いくらやねん

0054それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:57:56.79ID:PxAw9/RS0NIKU
サインって直接貰わないと価値がないやろ 買う人はバカです

0055それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:58:02.65ID:z+tXTLsl0NIKU
>>34
川端くんが前出品者やぞ

0056それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:58:06.24ID:7x+1Iwa20NIKU
着払いやしあやちゃんの住所分かってまうやん
詰め甘いて

0057それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:58:28.49ID:GmCbi91mpNIKU
骨董市で騙されるみたいなもんやろ
村上は横山大観みたいなもん

0058それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:58:29.35ID:H9lqenSh0
>>49
球場のショップでよく売ってるの見るよ

0059それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:58:37.88ID:bsyBf46krNIKU
こういうのって知的障害なんやろな

0060それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:58:40.90ID:e4EKVREW0NIKU
ちな今現在の出品者は商品全消し逃亡してる模様
https://i.imgur.com/lSSrdWK.jpg

0061それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:58:58.08ID:FZ6bfu9D0NIKU
着払いなってる出品者ってガイジしかいない

0062それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:58:59.35ID:c+TcL5Lt0NIKU
媒体はなんであれ詐欺師が一番稼げる時代やな
インフルエンサーとかもええな

0063それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:59:13.83ID:2EoWwM5q0NIKU
知り合いの知的障害の子供(おっさん)がメルカリに売るために物買ってきて安くで売るから困ってる言ってたな

0064それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:59:17.94ID:S2iTwopA0NIKU
>>60

これもう確定やろ

0065それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:59:39.42ID:XrZyHLBgMNIKU
言うてこれ購入者が訴えなきゃ警察来ないんちゃうか?購入者には返金対応してるし逃げ切れそう
それとも傍からワイらが通報しただけで警察がメルカリに問い合わせてこいつの家行くんか?
民事とか刑事とかよくわからんねんけど

0066それでも動く名無し2022/10/29(土) 14:59:49.63ID:kV3gyy0naNIKU
>>47
こんなんヤクザのシノギやぞ
アヤちゃんはオレオレ詐欺でいう受け子
ホストのツケ回収のためにヤらされてんだろ

0067それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:00:31.73ID:GdOkNZhs0NIKU
また逮捕者出るんか

0068それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:00:50.43ID:5FLJuR3kMNIKU
メルカリでワイがワイのサイン売るのは問題ないんよな🥺

0069それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:00:55.30ID:DlJYWvDV0NIKU
こんなん買う方がどうかしてるわ

0070それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:01:04.47
>>59
知的障害なのは朝に立ったスレを画像含めてそのまま再放送してるアフィカスイッチなw

0071それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:01:11.13ID:2e9fXxjNaNIKU
神定期

0072それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:01:37.90ID:SPTFaTLLdNIKU
メルカリだとゲーミング系めっちゃ詐欺られてるで
BOSEの偽物イヤホン掴まされるとこだったわ
ゲーマーってチェックしないから高評価しかない

0073それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:02:12.10ID:H9lqenSh0
二百円の紙にちょっと書くだけで一万五千か
https://shop.yakult-swallows.co.jp/products/2256

0074それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:02:24.28ID:5+e1s9uMMNIKU
売れてるのが頭おかしい

0075それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:02:34.49ID:KPYJfBCHaNIKU
まずこんなやつのサインなんて欲しいか?
ギータとかならわかるけど
200円くらいかな?

0076それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:02:36.91ID:S2iTwopA0NIKU
フィギュアも偽物多いよな
海外品って記載して誤魔化してるけど偽物ってことやろあれ

0077それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:02:44.22ID:d+gMhiIsaNIKU
漫画家のヘッタクソな絵付きサインシリーズすこ

0078それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:02:45.96ID:YG4UCyRKaNIKU
ちなみに過去のサイン偽造逮捕者には女も多数おるからおっさんがシングルマザー騙ってる可能性は低い
というかそこまでするならこんなガバガバな偽造サイン売買せんと思うからガチでシングルマザーかもしれん

0079それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:03:09.80ID:1zKPZWxeMNIKU
神宮なら村上出待ちしてればわんちゃんくれるのに

0080それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:03:14.81ID:a0HhCohM0NIKU
こんなん買うやついるんか?

0081それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:03:31.17ID:c+TcL5Lt0NIKU
>>74
メルカリユーザーマジでチェックしないんよなぁ

0082それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:03:33.08ID:Sb8wPstS0NIKU
売れてんの草

0083それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:03:42.80ID:nrz7/Z6w0NIKU
こんな明らかな偽物買ってるアホがおるからもう味しめてるな
てかメルカリって景品表示法違反とか詐欺罪とかそこら辺取り締まってるやつおらんの?

0084それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:03:50.15ID:m1RzUXYc0NIKU
>>65
その前にメルカリ垢バンされるだろ

0085それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:03:51.50ID:5rc8Dmi90NIKU
犯罪の温床定期

0086それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:03:57.14ID:dn560u4Q0NIKU
売れてて草

0087それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:04:00.04ID:7V2sDvQD0NIKU
村上とひろきのダブルサインなら高値で売れそう

0088それでも動く名無し2022/10/29(土) 15:04:00.86ID:ASfF8mid0NIKU
>>73
はーこんな都合の良いものがあるんやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています