警察「え!?ソープランドって金取ってセックスしてたの!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:27:08.41ID:Z70ihksKDNIKU
警察「けしからんから逮捕だ逮捕!」


宮城県警は26日、仙台市若林区、会社役員の男(65)、同市青葉区、土木作業員の男(47)を売春防止法違反(場所提供)容疑で逮捕した。会社役員の男は同区のソープランド「プレジデント倶楽部」の経営会社社長で、土木作業員の男は元店長。塩釜署で27日、押収した看板やエアマットなどが報道陣に公開された。

発表によると、2人は昨年1月~今年3月、同店で女性従業員が客に売春すると知りながら、個室を提供した疑い。県警は2人の認否を明らかにしていない。

県警生活環境課によると、塩釜市の路上で1月に職務質問された少年が会員証を持っていたのをきっかけに、県警が同店と経営会社などを3月に捜索し、店は閉店した。県内でソープランドが摘発されるのは27年ぶり。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221028-OYT1T50099/

0139それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:52:27.67ID:WXjC0Nsb0NIKU
>>131
男は多かれ少なかれ女を買ってるからな

0140それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:52:28.56ID:xNAULvAV0NIKU
>>134
性病一番広がるのが個人のやつや

0141それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:52:36.22ID:jcaLYbFXaNIKU
>>118
00年代末どころか10年代初頭まであった話やで
そもそもTUCで都内の景品統一出来たのが2006〜2008年とかそのへんのことやし

0142それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:52:37.35ID:KkgCqTALrNIKU
パチ屋のトイレとかにギャンブル依存症向けのポスター貼ってあった気がしたけど、どこにも「ギャンブル」とは書いてないんやな
ようやるわ
https://i.imgur.com/ABkqqY9.jpg

0143それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:52:55.77ID:EeWAtESc0NIKU
男女が浴室に入るとなぜか恋愛感情が芽生えるというのが建前や

0144それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:53:05.03ID:HWHqzhjU0NIKU
警察「パチンコがギャンブルだとは知りません。統一教会の教義は知りません。ソープランドで何するか知りません。」

0145それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:53:13.57ID:1AkLNBeopNIKU
>>130
その分個人売春が増えたからやろ

0146それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:53:24.86ID:RCyfYKukMNIKU
>>133
売春防止法の時は赤線業者から金もらった議員が堂々と反対論陣張ってたぞ

0147それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:53:41.45ID:ImDST2Vc0NIKU
そら警察にも知らんことはあるよ🤗

0148それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:53:44.68ID:WXjC0Nsb0NIKU
>>140
そこを注意しなあかんな
けど風俗でも普通に性病あるけどな

0149それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:54:02.12ID:53nMb4GR0NIKU
>>131
合法でもないけど罰則が無いって感じやね
未成年の売春だけ本気出すんや

0150それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:54:06.68ID:KOWiYI4a0NIKU
>>6
入浴料やっす
優良店やん

0151それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:54:22.95ID:WBd8v2yN0NIKU
店舗型潰してデリヘルやパパ活推奨なの意味わかんないよな

0152それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:54:27.07ID:3eD8UCzu0NIKU
>>131
違法は違法やで
罰則がないだけ

0153それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:54:35.51ID:KkgCqTALrNIKU
>>144
コイツら道路交通法だけ覚えときゃいいと思ってるやろ

0154それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:55:01.10ID:WXjC0Nsb0NIKU
個人でやってるやつはリスク背負ってる分ちゃんとしてるやつが多いで経験上

0155それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:55:01.73ID:xNAULvAV0NIKU
>>148
それはそうやろけどお店の方が個人より生が少ないと言われてるからそらもうあれよ

0156それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:55:04.15ID:PbKuyfT+MNIKU
パチンコ店の近くにTUCって名前の店がよくあるけど何をする場所なんや?

0157それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:55:45.30ID:TnCb9y1g0NIKU
>>76
同じ業者から仕入れた全く同じものを謎の古物商に持って行ったやつは詐欺罪で逮捕されて有罪になったぞ

0158それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:55:48.31ID:9T/gvYxqMNIKU
姫路サルーン
裏ものだらけ
店内にバーカウンター
店員はバニーガール
打ち子サクラ当たり前
ジェット流すと3割抜かれる
県外客の10万こえ換金は免許証預かり翌日換金
https://i.imgur.com/HViL8YD.jpg
https://i.imgur.com/a23R55h.jpg
https://i.imgur.com/Gu8bChr.jpg
https://i.imgur.com/8lIWvDq.jpg

0159それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:56:00.76ID:xNAULvAV0NIKU
>>153
パトカーは何キロ出してもいいと思ってる奴もいる模様

0160それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:56:12.85ID:bcDUBuK8MNIKU
【悲報】仙台の貴重なソープ、逝く…

0161それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:56:16.48ID:fWzdXSGTMNIKU
赤線復活させて堂々とやるべきやとワイは思うよ

0162それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:56:20.90ID:OlokBro80NIKU
>>144
要人警護のやり方も知らへんし何なら知ってるんやこの組織

0163それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:56:30.84ID:OV3JQ4d20NIKU
パチンコ屋「どっかで見たことあるフォントで日付と一緒に覚醒とか暴走って書いてあるだけだからセーフ」

0164それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:56:42.75ID:9T/gvYxqMNIKU
>>156
自称古物商や免許は勿論あるが

0165それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:56:43.90ID:53nMb4GR0NIKU
>>148
個人売春は店よりかなりリスク高いぞ
店で働けないような地雷がおる率も高いし
エイズもらって雇ってもらえないやつとかも個人でやってたりするからな

0166それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:56:44.94ID:WXjC0Nsb0NIKU
>>159
パトカーは路駐していいとも思ってるで

0167それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:57:15.17ID:gQ7cR/hR0NIKU
>>158
ケツみに行くだけでも行ってみたい

0168それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:57:46.06ID:a6Eiu3920NIKU
ソープってもしかして先に金払った後本当に一緒に風呂入るだけだったとしても仕組み的に泣き寝入りするしかないってこと?

0169それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:58:09.68ID:9T/gvYxqMNIKU
>>167
とっくに潰れたで
関係者殺されたり闇深すぎや

0170それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:58:25.48ID:Oi8XKIra0NIKU
>>6
安くね
まぁほかにかねかかるんやろけど

0171それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:58:33.57ID:+thsiDVE0NIKU
めちゃくちゃ安い

0172それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:58:50.55ID:9T/gvYxqMNIKU
>>168
やるやらないは嬢の恋愛感情次第やからな

0173それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:58:53.72ID:wCZtWUPt0NIKU
>>133
それこそN党とか言えばええのにな
NHK潰すよりよっぽど支持増えるやろ

0174それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:59:34.87ID:WBd8v2yN0NIKU
>>158
中で酒飲めたよな?

0175それでも動く名無し2022/10/29(土) 17:59:52.45ID:q8X+PaGR0NIKU
>>132
見たくないから結論だけ教えてくれ

0176それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:00:08.19ID:hAzIvGfoaNIKU
>>173
元パチプロの立花はむしろパチンコ大好きやほ

0177それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:00:30.13ID:ysrYyb5RaNIKU
>>6
これこち亀のあの部署ならどう並べるのか気になるわ

0178それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:00:31.98ID:WXjC0Nsb0NIKU
>>165
いや、個人である程度やってるやつはゴムは絶対とか、いろいろ制限ありにしてるやつが多いから安心できるんやけどな
まあその人次第ですべて決まる

0179それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:00:41.45ID:CL0dx6Rq0NIKU
婦警がソープで働く時代なのに

0180それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:00:44.10ID:wCZtWUPt0NIKU
>>176
いやモザイクや

0181それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:00:50.87ID:9T/gvYxqMNIKU
>>174
ボトル並べたバーカウンターあったで風営法お構いなしやな

0182それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:01:13.48ID:ymtYER3w0NIKU
>>64
むしろそういう体裁すら守れないなら容赦なく摘発するぞって事やぞ

0183それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:01:33.10ID:6tjsj+sC0NIKU
風俗って行ったことないんやが高い店なら生でできるん?

0184それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:01:43.08ID:9T/gvYxqMNIKU
>>175
3倍で売れるからウハウハやて

0185それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:01:47.19ID:WXjC0Nsb0NIKU
>>168
泣きながらトイレでシコるんやろな

0186それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:02:21.10ID:53nMb4GR0NIKU
>>178
ゴム有り選ぶなんて当たり前や
問題は誰もそれを保証してくれんのが問題やねん
店みたいに定期的に性病検査したりじゃなくて完全にそいつの裁量なんやからリスク高いのは間違いないぞ

0187それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:02:30.92ID:9T/gvYxqMNIKU
>>183
店のプロフにNSって書いてあるやろ

0188それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:02:31.82ID:muPTS0iL0NIKU
>>158
二枚目こんな最近まであったのかと思ったらちゃうやんけ

0189それでも動く名無し2022/10/29(土) 18:02:42.62ID:00pXaqhf0NIKU
薬局と病院もパチ屋みたいなもんやろ知らんけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています