【悲報】中村奨成、仲間にハブられた挙げ句に中指を立てられる😭😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/31(月) 20:22:16.18ID:XnilOLpM0HLWN

0645それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:13:28.98ID:4xGV3LZs0HLWN
戦力外期限今日までやったけど切らんかったな
秋季キャンプ連れて行かん時点で来年の構想外確定なんやから残す必要ないやろ

0646それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:13:53.45ID:HiNNFWTs0HLWN
こうやって中指立ててるってスレ立てればそういう事になってしまうんやろな

0647それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:14:38.03ID:l7dRS4/YrHLWN
毎日スレたって伸びまくってるの見るとなんG民ってヤフコメによくいる芸能人のスキャンダル話しが大好きなオバサンたちと似たような性質なんやねぇ

0648それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:14:47.67ID:fzxPh7y20HLWN
>>643
リビングレジェンドの坂本と1.5軍の中村比べるって自分でもおかしいと思わんのか?

0649それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:15:29.91ID:HOw/Rc4trHLWN
>>643
坂本は女遊びはしてもちゃんと練習には打ち込むし、結果も出してる

0650それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:16:11.61ID:2klxSjZr0HLWN
>>622
中絶奨励が中村奨生に見えたんやけど
おまえ絶対狙ってたやろ!!

0651それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:16:55.37ID:Ue3XaqYR0HLWN
小指やん

0652それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:17:16.71ID:PwEdicULpHLWN
>>644
坂本は結果出してるから

0653それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:18:46.96ID:nSn4Mijx0HLWN
個人的にはここ数年のセックススキャンダルでは西勇輝が一番嫌いだわ

・ブサイクなのに不倫
・コロナなのに外出
・無断降板事件
・西が出て行ってからオリックス連覇
・勝てば許されると思っているのがムカつく

0654それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:19:23.63ID:QhqBghit0HLWN
>>647
そら実況板なんやかや当たり前やろ

0655それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:21:11.34ID:0tDWRgb10HLWN
>>586
岩瀬くん何してんだろ

0656それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:21:28.85ID:S8yMkuH4MHLWN
あの輪の中で言ったらよかったのに
俺は中村奨成だぞって

0657それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:21:47.79ID:bkPrQLuK0HLWN
心入れ替えて活躍したら許したるで

0658それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:22:09.88ID:qFgY/+s7HHLWN
人差し指なら矢野ええやつやん

0659それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:22:10.14ID:enuPpj4i0HLWN
本人が悪いのは前提として他も陰湿すぎやろ

0660それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:22:21.25ID:y+dGAOGP0HLWN
一二三みたいになりそう

0661それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:22:52.12ID:1e4OGGF10HLWN
心がきゅーってなる

0662それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:23:16.63ID:0W0FR68Q0HLWN
矢野か?

0663それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:23:34.04ID:uqLze0nN0HLWN
新井が良太呼んで二軍コーチにしたの二軍選手の素行チェックしてもらうためとか予想してるのいたが案外それもあるんかなあ

0664それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:23:37.24ID:wpnaZhfb0HLWN
一人ビールかけ思い出す

0665それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:23:55.67ID:v3oaFHjqpHLWN
もっかいドラフトやりてえ中日封筒2枚引いていいよ

0666それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:23:59.70ID:Z3IbWEGT0HLWN
イッチビクビクで草

0667それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:24:03.23ID:XWku85Ma0HLWN
>>653
阪神優勝争いの時に不調だったのは偉いわ

0668それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:25:31.89ID:Jfy/8/XPpHLWN
女関係はともかくチームメイトに怪我してもらおうかな?はヤバすぎるやろ
そらそんなやつと一緒にやりたくないやろ誰も

0669それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:26:58.96ID:Y+bitcj80HLWN
メジャーリーグの話かと思ったら日本の話かよ

0670それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:28:48.86ID:AnU5aJZSMHLWN
透明人間?

0671それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:29:52.24ID:eflG0cRm0HLWN
>>645
画像貼ってたのは見たけどコラじゃなかったんや
本人も一軍とか考えてないやろうし願ったり叶ったりやね

0672それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:32:11.15ID:MfiePOq0aHLWN
これカープファンはこいつのことどう思ってんの?やっぱ擁護してる感じ?

0673それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:32:50.00ID:fHkScOpa0HLWN
>>142
古き良き広島のヘアスタイルやな

0674それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:33:23.76ID:RpzKfQCX0HLWN
流石に誰かに見られてるかもしれない場所で中指なん立てないだろ

0675それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:33:45.58ID:bkPrQLuK0HLWN
>>142
いいやつそう

0676それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:33:49.74ID:RpzKfQCX0HLWN
>>653
ブサイクなのは許して

0677それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:34:43.02ID:/BH3PdpnMHLWN
>>520
山岡とかも広島出身やったよな?何でよりによって中村なんやほんま

0678それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:35:15.93ID:Sg8noUn70HLWN
この中村ってやつ何したん?

0679それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:36:37.84ID:/BH3PdpnMHLWN
こいつで広島でならこんなにでかい顔できるならマエケンや誠也が遊び人だったら凄かったやろな

0680それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:37:29.01ID:k5NlRM/w0HLWN
人差し指ならどういう意味やこれ
そのまま踵返しとるし

0681それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:37:33.26ID:GtyayUIwdHLWN
広陵の後輩の河野が指名拒否する可能性あるみたい記事出てて草

0682それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:37:50.92ID:MIN75usJFHLWN
>>614
知能で言えばその辺のヤツより低いけど
給与はそいつらの何十倍も見込めるんやから
女は入れ食いでその結果どんなことになるかは分かるやろ

0683それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:37:58.63ID:fHkScOpa0HLWN
>>679
それを実際やったのが坂本やろ

0684それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:38:09.50ID:zdk6I9UB0HLWN
ドラ1入団で女性スキャンダルなしのオコエって実はめちゃくちゃ偉いのでは?

0685それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:38:27.84ID:ju7v7OjsaHLWN
代走で転んだ時のベンチの反応見てもマジで嫌われてそうよな

0686それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:38:43.17ID:QEg1YjH40HLWN
中村がどれかわからない
背番号いくつ?

0687それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:39:22.72ID:ken2zQyy0HLWN
今年は中村より酷い奴いたよね
https://i.imgur.com/vgP5E6m.jpg

0688それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:39:36.00ID:820MrAPo0HLWN
>>685
最初は広島つめてぇなー慰めたれよと思ったけど
普段の悪評とか聞いてたら残当やったな

0689それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:40:47.36ID:rXh/wP7h0HLWN
>>422
朝ドラヒロインおめでとう

0690それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:41:20.54ID:LxrUw5Ih0HLWN
同性に嫌われるクズか
救いようがないな

0691それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:41:33.42ID:VUqHK81b0HLWN
61番えぐぅ👿

0692それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:41:35.74ID:llN3qPZ50HLWN
>>637
実際今の中村奨が本気出せば
.260 9本
.220 18本くらい打てるんか?

0693それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:42:50.41ID:lIG5yhX90HLWN
>>142
コイツが球界最高の守備のショートやろ?

0694それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:43:18.65ID:Ng362y66MHLWN
最低のチームだな
いい歳こいた社会人のやることじゃない
あまりにも幼稚

0695それでも動く名無し2022/10/31(月) 22:44:25.47ID:NKU8N4/B0HLWN
>>686
バット持ち上げてるやつや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています