シカマル「サスケ奪還のための下忍ドリームチームを作るぞ!メンバーは…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:01:35.18ID:cqSTgKUda
ナルト(綱手の推薦)

チョウジ(慣れてるから連携しやすい)

ネジ(白眼が便利)

キバ←!?w?ww??www!?!?w

0102それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:29:02.57ID:TZD1fROX0
>>100
ちんぽ小さそう

0103それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:29:28.15ID:2EPELqvGa
左近右近とキバのバトル実際レベル低いよな
あいつチョウジと戦ってたやつバカにできる立場かよ

0104それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:30:53.86ID:WwJs7DzJd
>>103
羅生門口寄せできるんやが?

0105それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:31:04.34ID:cqSTgKUda
シカマル「ナルトチョウジ、行くぞ」
リー「ネジ君を推薦します」
キバ「やっぱ早起きして散歩してみるもんだな」ドヤッ

こいつだけが立候補だしな

0106それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:31:14.79ID:5Ccu3C510
末尾dとMの多重影分身対決が見られただけでもこのスレを開いた価値があった

0107坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/01(火) 05:31:34.29ID:dug2j/OWd
>>93
保守や

ワイもナルト好きやから、人が集まるまで助けたるわ

0108坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/01(火) 05:31:51.93ID:dug2j/OWd
>>99
末尾Mに人権なし

0109坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/01(火) 05:32:02.63ID:dug2j/OWd
>>101
末尾Mに人権なし

0110それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:32:16.28ID:6jlAZFqg0
>>101
フリーター

0111それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:32:48.86ID:b6+3niLS0
>>61
俺の周りもそれ以降読んでるやつほぼいない

0112坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/01(火) 05:33:04.34ID:dug2j/OWd
>>106
血湧き肉躍ってこそのレズバトルだ

0113それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:33:29.92ID:dug2j/OWd
>>111
お前に周りなんていねーよカス

0114それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:33:42.53ID:dug2j/OWd
>>110
配信見てクレメンス

0115それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:34:26.71ID:5zt96E0H0
>>104
契約したら誰でも出せるただの盾より5人閉じ込めてたチャクラ吸収土牢作れるほうが明らかに有能なんだよなあ

0116それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:34:28.32ID:c29u3JooM
>>110
ニートか
まあ坂本らしいな
頭悪いんだろうし

0117それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:35:31.90ID:HMLf/URIM
>>114
URLは?
配信見てくれだけじゃ視聴者増えないよ
バカなのか?

0118それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:35:35.75ID:EdD7+/z2a
>>116
頭良いぞ

俺は第一希望東京大学と第二希望横浜国立大学受かったんだよなぁ

0119それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:36:00.99ID:EdD7+/z2a
>>117
お客さん発見!

あのな?普通なら知ってるんだよ?

勉強なったなクソガイジ笑笑

0120それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:36:17.71ID:Nxdp8OK20
凹ませて返品される羅生門を直してる業者の人達がおるわけやろ
可哀想

0121それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:38:54.37ID:LNvMhRLO0
キバにいちばん強いヤツ当てたの成功や

0122それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:39:23.09ID:qBc+vSQzd
>>120

キバにいちばん強いヤツ当てたの成功や

0123それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:39:36.82ID:cX2YNWURa
いのを連れていかない無能
心転身の術使えるやついれば楽に奪還出来た可能性あるやろと

0124それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:40:09.72ID:qBc+vSQzd
>>121

いのを連れていかない無能
心転身の術使えるやついれば楽に奪還出来た可能性あるやろと

0125それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:41:39.34ID:wqtVZt1r0
>>123
精神力強いやつには普通に追い出されて終わり

0126それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:42:27.74ID:s0NoTiZhM
>>118
そんな嘘ついて惨めにならんか?
まあお前ぐらい頭悪すぎると自分自身の嘘に騙されてそう思い込むんかもしれんけど
幸せなやつだよな

0127それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:42:55.74ID:ZnssKpMt0
パックンをつけた大丈夫だ←全然大丈夫じゃない
アレホンマカカシ無能

0128それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:43:01.91ID:s0NoTiZhM
>>119
お客さんにも知ってもらわな視聴者増えへんやろ
やっぱバカじゃん

0129それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:43:32.55ID:Czg71v4L0
この時のキバが絶頂期だということを我々は知る由もなかった
なおリーも大差なかった模様

0130それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:43:55.29ID:G4rD7g1ia
>>55
多由也エッッッッッ

0131それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:44:01.92ID:uuhEziu70
シノいるときの妙な安心感すごいよな

0132それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:45:21.57ID:U1c6RhUy0
キバだけマジでなんも役に立たなかったな
黒星のシカマルですら一時は那由多を追い詰めてたし

0133それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:47:08.22ID:xPbKi22EM
あーあ
坂本逃げちゃったよ
雑魚なんだから書き込まなきゃいいのに

0134それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:49:05.99ID:cX2YNWURa
>>132
なんでや、赤丸のおしっこで時間稼ぎしたやろ!

0135それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:49:32.61ID:hpICGeRka
>>42
編集が有能だったんやで
制御がなくなってから岸本は狂ったしな

0136それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:50:33.61ID:b6+3niLS0
>>113
友達いなくていい歳して漫画に傾倒してんのは恥ずかしいぞ

0137それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:53:35.53ID:2Mum7gcK0
カンクロウ←カラクリに左近の体乗っ取る術効かない
テマリ←多由也の音技は風で吹き飛ばせる
我愛羅←敵側最強の君麻呂に唯一対抗出来る実力

事前に敵の情報分析出来てたんかよと思えるくらいの適材適所っぷり

0138それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:54:32.37ID:wSrwdntGa
>>111
確かにコイツ友達いねーわ
一人くらいは普通にいるだろw

0139それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:55:23.81ID:Cxh8GF/HM
>>88
雑魚発見
なんでお前生きてるん?

0140それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:55:31.62ID:00STaINe0
>>55
いまみるといかんでしょ

0141それでも動く名無し2022/11/01(火) 05:56:12.76ID:2Mum7gcK0
>>84

0142坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/01(火) 05:57:29.05ID:EdD7+/z2a
>>136
やめたれw

0143坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/01(火) 05:57:39.48ID:EdD7+/z2a
>>133
末尾Mに人権なし

0144坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/01(火) 05:57:50.96ID:EdD7+/z2a
>>128
末尾Mに人権なし

0145坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/01(火) 05:58:09.13ID:EdD7+/z2a
>>126
幸せだぞ

お前は不幸

つまり俺の勝ち、な?

0146坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/11/01(火) 05:58:29.99ID:EdD7+/z2a
あーあ
末尾M逃げちゃったよ
雑魚なんだから書き込まなきゃいいのに

0147それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:00:18.80ID:kfiyWcja0
戦争編のキバが影分身1人出してドヤってるの本当に悲しい
かつてはナルトのライバルだったのに……

0148それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:00:59.32ID:3/jPLGPTM
>>145
嘘ついてることと頭悪いこと認めてて草

0149それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:04:23.07ID:YlEOOEl20
イノマツさん誘っとけよな

アニマルセラピー的なアレだろ

0151それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:08:22.83ID:EdD7+/z2a
>>148
認めていないぞにわか

そんなことも分からないとかダサ過ぎ笑笑

つまりお前の負け、な?

0152それでも動く名無し2022/11/01(火) 06:08:34.77ID:EdD7+/z2a
あーあ
末尾M逃げちゃったよ
雑魚なんだから書き込まなきゃいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています