【悲報】滝沢秀明さん、一部ジャニーズJr.から嫌われていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:04:01.51ID:GkA6okPe0
ジャニーズファンによる賛否の声が飛び交うきっかけとなったのが、4日に開催されたジャニーズJr.のグループが出演する「サマステライブ 未来少年」での、少年忍者・内村颯太(19)の発言だ。

内村が「滝沢さんは、滝沢さんが作ったグループを推したいのはわかります。それに負けてたら、俺らは一生、上に上がれない」などと心情を吐露し、内村だけでなくメンバーやファンたちも号泣する事態となったことが報じられた。
その直後からジャニーズファンによる賛否が巻き起こっている。

ジャニーズJr.がこのように、滝沢秀明副社長に楯突くような発言をしたのは異例のこと。

0063それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:30:44.76ID:9vihf7Zh0
>>61
ほんこれ

0064それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:30:54.70ID:goBg/yWS0
インパクトーズはやべーだろ

0065それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:32:39.92ID:goBg/yWS0
SMAPTOKIOキンキV6世代が凄すぎたんや

0066それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:32:52.59ID:/M3E6mC5M
ジャニーさん色々あったけど偉大だったと改めてわかるわ
好みの少年が世間に売れるのどマッチしてる奇跡や

0067それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:32:58.49ID:UJrHXeJo0
タキニーしていいか?

0068それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:34:05.49ID:ZBPgzzoj0
タキニって読み方何と同じなん?

0069それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:34:40.06ID:g1sGgWpJ0
敵を倒すために侵入してたパターンの奴やろ

0070それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:34:56.72ID:+q99thyG0
>>68
オキニ

0071それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:34:58.85ID:ytiGTwXh0
>>68
そら荼吉尼やろ

0072それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:35:10.49ID:HSdnRxgaa
>>68
もちろんヤニキと同じ

0073それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:35:14.76ID:X1aRtgka0
>>32
ワンオクは?

0074それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:35:18.73ID:L6bSuWjj0
>>66
晩年送り出したのは微妙やったけど、打率が高いわなぁ

0075それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:35:47.48ID:sOeo+f4Qd
>>68
焚き火

0076それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:35:57.93ID:/M3E6mC5M
>>74
性欲無くなったんやろなぁ……

0077それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:36:40.52ID:pCjVU673a
嵐とかも最初不遇やったんやろ?

0078それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:36:57.10ID:4RpEIJoLM
文春にでもすっぱ抜かれたんじゃないの

0079それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:37:01.77ID:sSLTfYBc0
タニキ

0080それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:37:25.66ID:ofyZaTbQ0
派閥政治かよ

0081それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:37:47.35ID:jZGmkrc/0
ダーキニーみたいなもんか?

0082それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:38:53.64ID:UBhXBE+s0
少年忍者て…
原点回帰したのか?

0083それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:39:14.78ID:+N8FzmGar
9月末で辞めてたからボコボコに叩かれだしたんだな

0084それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:39:17.29ID:OO75jGHC0
忍者のくせに忍べなかったんやな

0085それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:39:32.19ID:XnhoizS1a
ヒガシは?

0086それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:39:48.68ID:Pem7aRhU0
滝沢になって
少年隊TOKIOマッチV6嵐の解雇解散、
それによりジャニ枠が空き、なにわ男子SnowManが躍動した

処分する方式はジュリー嫌いなのかな

0087それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:40:01.92ID:Q4HlEJ5X0
こいつらしょっちゅう内紛してんな

0088それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:40:09.90ID:0hgFbAjNa
タッキー辞めとるやん

0089それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:40:17.46ID:L6yodvQQd
忍者?忍んでろよ

0090それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:40:39.07ID:E0vnXrkU0
ガーシー、滝沢、NHK党

0091それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:40:51.79ID:wemvD0fud
そもそも19でまだジャニーズJrの時点でもう才能がないんじゃ

0092それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:40:54.23ID:K/epgZC50
イノッチもそのうち辞めそう

0093それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:41:04.87ID:2kX0cPWI0
ジャニーズ主演ドラマ軒並み低位視聴率

0094それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:41:24.78ID:AokGBZn3d
子供に理解しろって言うのも酷だけどこんなん当たり前やんな
需要も会社のリソースも無限じゃないんだから

0095それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:41:55.69ID:A+BNpH030
SMAPやV6やってジャニーのお気に入りチームやろ

0096それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:42:01.04ID:DDoSNzyiH
タッキーって創価じゃないの
ごぼうなんて応援しててええんか?

0097それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:42:57.92ID:CN0ffSZl0
事務所のゴリ押しとかどこにでもあるのにめっちゃ叩かれてるの草

0098それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:43:30.31ID:YYEa72Uia
追放なんかなやっぱ

0099それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:43:35.74ID:+N8FzmGar
井ノ原社長は笑った

0100それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:44:09.09ID:SEA1Do3YM
タッキーやめてなにするん?
また芸能人するしか道ないやろ

0101それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:44:22.63ID:EYNaDZnJa
面倒見れないなら数取るなって話になるから難しいもんやで

0102それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:44:44.73ID:W95jNsV0a
タキニはほんと顔がアレなのばっかだったから、若くてジャニーズらしいイケメン期待。
高齢デビュー溢れすぎてるし、タッキーは自分の顔が良すぎてアイドルの顔の重要性を分かってなかった…



0103それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:45:00.79ID:nx0EeEzy0
経営側が売れると思ってるグループを推すのは当然だよな
商売やぞ

0104それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:45:48.94ID:bAuwL0P2a
引退して裏方専念した奴が3年で無責任に辞めるか?
やらかしか病気じゃねーの?

0105それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:46:16.14ID:CCupb3Gk0
創業一族のワンマンには耐えられて、雇われのワンマンは嫌なのが日本人だよな

0106それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:46:22.20ID:iu00nHop0
つかよジャニーズとかどうでもよくねえか?
おまえらオッサンやのになんでこんな話題に飛びつくんや?
意味がわからんのやが

0107それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:46:30.73ID:NDfm6QUL0
最近めちゃくちゃブサイクなやつ推されてるよな
あれがなんでドラマの主役とかCMとかバラエティのMC張れるのか分からん

0108それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:46:48.25ID:Xt9sPwjvd
滝沢が副社長になったあと

SMAP解散
嵐解散
TOKIO解散
V6解散
手越退社

0109それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:47:02.92ID:Wdeefp56a
>>30
芸能界はヤクザと同じで組織を作った人は絶対だけどその後継者に従う義理はない
だからジャニーが贔屓するのはいいけど滝沢が贔屓するのは許せないってことになる

0110それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:47:10.41ID:q9u7q2720
>>106
おっさんじゃないもん

0111それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:47:59.16ID:tFcVYoOv0
そういえば翼はどこ行ったんやろ

0112それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:48:02.61ID:IpYp7/jPr
10月期ドラマ ジャニーズ

7本主演ドラマ
10本のドラマ出演

過去最多らしいで

0113それでも動く名無し2022/11/01(火) 07:48:02.78ID:MedkzY13a
どうせ一族経営の弾除けにされて終わりや
辞めれて良かったやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています