糸原健斗、木浪聖也、山本泰寛←この中から一人贔屓球団に加入させなきゃいけないとしたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:31:11.27ID:rsm6NI8F0
誰にする?

0002それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:32:00.96ID:PDOP/v0pa
こいつらに加え渡邉までおるんだがw

0003それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:32:05.84ID:ycip7zgN0
全員余裕やん

0004それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:32:41.89ID:/Csat8oL0
糸原は高いから出来るだけ安い奴

0005それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:32:43.83ID:/XTIKECg0
渡邉諒でもいいぞ

0006それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:33:00.39ID:zW/dduEb0
スタメン固定しなきゃ戦力になるやん

0007それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:33:36.86ID:ZYqaMfT80
1番マシなのは木浪や思う

0008それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:34:12.32ID:/1s+mp840
糸原やな
使い方次第やろ

0009それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:34:57.37ID:/1bifemX0
木浪は可愛いからめっちゃ人気出るで
打たないけど

0010それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:35:13.56ID:+G/Vqpfi0
木浪はメンタルチキンなだけで実力はあるぞ

0011それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:35:38.42ID:moXv3Mdx0
糸原代打で使えばええだけやんけ

0012それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:36:20.70ID:s6+TIU0Qd
足早くて守備範囲が広いやつでいいやん
ポロりは考慮しない、足遅守備狭は害でしかないそうゆうことやぞ糸原

0013それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:36:23.99ID:LHm1EgTL0
>>11
長打ないし勝負強い訳でもないのに?

0014それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:37:08.76ID:KWaNrnAd0
こんなのが3人ともいるなんて阪神かわいそう

0015それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:38:27.27ID:LHm1EgTL0
木浪は二塁の守備ならまあまあええ感じや

0016それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:39:39.23ID:b70RLnP5d
山本はアカン
普段まあまあだから使ってると大事なところで必ずやらかす

0017それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:40:13.58ID:s6+TIU0Qd
>>14
セでは実質2位なんだが

0018それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:40:16.05ID:WlzLOpr60
木浪って糸原とセットにされてるけど普通に守れるよな

0019それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:40:41.83ID:uOU8guCD0
宝の山やな

0020それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:41:12.74ID:6nhmtsIp0
山本タイカン

山本は奥さんのサポートあってもやらかしは治らんか

0022それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:46:12.48ID:3/JpVMK90
まあ木浪やな
それなりに守れるユーティリティ

0023それでも動く名無し2022/11/01(火) 15:48:01.57ID:4+2P3Mv1a
巨人韓国から助っ人獲るらしいwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています