【悲報】田村ゆかりさん、高市早苗のツイートにいいねを押してしまい嫌儲で大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:06:19.64ID:/Hd+l+8mM

0034それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:13:37.18ID:kyYNzu8d0
高須は言い訳できんわ
流石にキモい

0035それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:13:38.55ID:FechXtFc0
>>23
高市のどこが大衆やねん

0036それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:13:59.53ID:Ci5XzPMc0
きゃど再評価くる?

ツイッターの投稿辞めて久しいのに、まだロム専で使ってたんやな
プライベート垢持ってないんやろか

0038それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:14:13.94ID:DLQFnFnM0
数年間何もツイートしてないアカウントでここまで話題になるの草

0039それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:14:14.02ID:5M/GK+jP0
まずTwitterで政治家フォローする気にならんわ

0040それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:14:19.92ID:9JgQ8Eb80
高須がなければセーフだったのに

0041それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:14:22.06ID:PEWrZ8xX0
釘宮「BTSイイネ」

っぱ釘宮よ

0042それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:14:23.80ID:Gn1zIWKl0
オタクってネトウヨ多いし丁度ええやろ

0043それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:14:33.84ID:7uF3zUYld
ネトウヨの姫にでもなるつもりか?

0044それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:15:03.32ID:jiPiiFMBa
独身
弱者男性・弱者女性
アニ豚

はなぜネトウヨになってしまうのか...

0045それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:15:15.01ID:OfdngY2G0
声優界のエア本やったんか😭

0046それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:15:40.26ID:qIlxma4j0
ツイッターのことはツイッターで、嫌儲のことは嫌儲でやれよ
わざわざ転載して馴れ合うとかまとめサイトのコメント欄みたいだぞ
いや、お前らはまとめサイト出身のまとめ民だからこういう転載馴れ合いフォーマットが好きなだけか

0047それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:16:05.82ID:DLQFnFnM0
朝鮮草履イライラで草

0048それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:16:34.43ID:6i47sSCB0
中国で大人気の花澤香菜と他の声優との差がどんどんひらくな

0049それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:16:59.16ID:fc/XkcQJM
きゃど再評価路線は草

0050それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:17:02.18ID:uodKLI3v0
ケンモメンマジで発狂してるんよな
おっちゃんだらけやん

0051それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:17:02.89ID:W5fcFSdB0
原神声優よくやれるよな
お金には屈しちゃう自民党だったわ

0052それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:17:18.51ID:G3VcqS3b0
女の子いじめるのやめなよ

0053それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:17:48.01ID:zRqO9MvK0
Twitter辞めてねえじゃん喜べ王国民

0054それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:17:48.97ID:Ci5XzPMc0
ナヒーダちゃんどうして😭😭😭

0055それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:17:57.61ID:G3yWjFjt0

0056それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:18:11.65ID:t81ydvFBa
一枚岩じゃないから票が分裂してるだけで世の中全体で見たら反自民もしっかり大衆的だろ

0057それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:18:33.60ID:OUCBrsAJ0
世界一かわいいネトウヨ

0058それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:18:35.65ID:GGdicXoHp
いかんのか?

0059それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:18:58.62ID:RyHW1QgHp
王国民も高齢やしネトウヨおじいちゃんになってそうや

0060それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:19:04.22ID:GGdicXoHp
王国が

0061それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:19:30.10ID:wrDdx7Df0
うわぁ

0062それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:19:47.65ID:SiyFC1V/0
ネットde真実してそう

0063それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:19:57.24ID:BZJh0sR40
逆にアニオタなのにパヨクっておるんか

0064それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:20:03.43ID:6Kt5ZBT80
いいねなんかチェックするのか

0065それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:20:11.49ID:Rg2IvsTG0
ケンモメンって基本否定的なレスしかしないからどうでもええやろ

0066それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:20:24.79ID:DqKVGk1+0
頭弱そう

0067それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:20:28.57ID:AhttK9k+0
これじゃあネトウヨ王国だよ…

0068それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:20:30.89ID:YFEg8Jig0
高須力弥ならセーフやったのに

0069それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:20:32.83ID:iPL6hFDM0
中国人にバレたら原神やばそう

0070それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:20:33.78ID:uodKLI3v0
>>59
なお実際はケンモメンも王国民な模様

0071それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:21:01.32ID:W6N2EBVz0
最悪だぜ...
まさか堀江さんもネトウヨじゃないだろうな?

0072それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:21:14.00ID:Ldg7aji9d
うわあああ

0073それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:21:16.49ID:0ew7vFML0
若者はネットで真実でネトウヨ化←まだ未来があるので救われる

中年子なしでネトウヨ化←救われない

老人でネトウヨ化←直に死ぬからまだ救われる

悲しい…

0074それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:21:16.61ID:HViEL2qid
あっこれ自民党から出馬する流れやな
ワイしっとんねん

0075それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:21:22.03ID:Pu2bc+kup

0076それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:22:31.39ID:VTOlPjwMa
ゆかりんって何役やっけ?

0077それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:23:17.48ID:KI98KWv50
嫌カスって田村ゆかりのアニメが青春のおじさん多そうやし
そりゃ発狂するな

0078それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:23:24.55ID:180ryW0I0
高市にアニメ規制されたら仕事失うやろうに

0079それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:23:28.25ID:qDer6886M
ファン層が立憲共産党の支持層と年代かぶるんやったな

0080それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:23:47.83ID:Iaj16mMW0
高須まで行くとちょっときつい

0081それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:24:01.13ID:B5nk3hos0
王国民はネトウヨだった!?

0082それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:24:11.58ID:qpqyNwhj0
生産性ない発言した杉田水脈はフォローしてないのな

0083それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:24:12.09ID:ZKJsXdey0
>>70
地獄の国やないか

0084それでも動く名無し2022/11/01(火) 18:24:22.18ID:vqU7WUBy0






あっ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています