【悲報】syamuさん、TwitterとYouTubeをへずまの嫁に乗っ取られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/02(水) 01:24:38.22ID:b2mTHYeAp

0304それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:47:43.87ID:ENPfMU+C0
バカ草

0305それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:48:22.13ID:qn6+xiqYp
>>298
Zoomとかでもフィルターあるし他ならもっと露骨に出来るわな

0306それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:48:45.40ID:eJWoRGKk0
今syamuさんどこに居るんや?

0307それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:50:01.93ID:R8deti1la
>>302
どっからどう見てもツキの問題じゃないだろ

0308それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:50:08.32ID:oOBVU7F3M
なん爺民がしーちゃんに勃起して~みたいな自作コピペ貼りまくるやつsyamuスレ開くと必ずいるけど何が彼を駆り立てているんや?

0309それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:50:36.00ID:kntxEFJ6d
⚠本田翼には全く似ていません⚠

0310それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:51:21.42ID:eJWoRGKk0
>>308
ガイジ×人妻の組み合わせは刺さる奴には刺さるからな😤

0311それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:51:29.40ID:u3/Qd3uF0
syafuに勃起してたのはなんGじゃなくてなんJなんだよなぁ…
なんG民はみんなマスク美人加工美人ってことを見抜いてたし発情することはなかったぞ

0312それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:52:02.06ID:AJksw5YHa
規約的にこれOKなんか?

0313それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:52:26.77ID:AyFqgmWxM
乗っ取りで人減らしてて草
だれがおばちゃんに興味あんねん

0314それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:52:37.10ID:jsNwDrKc0
おぞましいにも程がある
まさかsyamuに同情する日が来るとは・・

0315それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:53:04.68ID:lUXivSfy0
全然真面目に追って無かったけどやっぱり加工だったんやなって

0316それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:53:49.64ID:etB6+COQ0
最底辺を食い物にする底辺って結構な地獄やな

0317それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:54:56.33ID:qSyed7I10
正直nhkあたりで発達障害のドキュメンタリー出演依頼とか着てるやろ
絶対オファーあるやんこんなん

0318それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:55:07.42ID:lzqYucN60
こいつら必死に裕福アピ売れっ子アピし続けててほんとYouTuberという虚業に取り憑かれた魔物だよなぁとつくづく思うわ

0319それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:55:08.85ID:Q4tTcJso0
可哀相な順平

0320それでも動く名無し2022/11/02(水) 02:58:45.24ID:n2yz5uXwM
>>318
今回もコメントで「話題になればこっちの勝ち」みたいなこと言ってわざわざ固定してるし本当に虚栄心の塊なんやなって

0321それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:00:03.94ID:NNyR3En6d
シャムさんがケツ汁垂れ流してるとか嘘やったんか
流石に人としてどうかと思うわそれは

0322それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:01:44.21ID:5jW1Edqu0
>>316
弱い者たちが夕暮れ更に弱い者を叩く~♪

0323それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:05:12.11ID:4nWIZQ3bH
ブレイキングダウン前にアカウントの名義変更しておいて大会が終わったら出場者とのコラボ祭りで登録者稼ぐって寸法か
賢いな

0324それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:05:48.65ID:oetZYr410
>>196
開幕からうるさすぎて草

0325それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:06:31.79ID:/bG0E8Y70
結局syamuどうなったん?
広島に帰ったってへずまが言ったんか?

0326それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:07:08.52ID:a/5SL6qt0
こういうのを黙って見てるsyamuが一番腹立つわ
自分から発信出来る媒体はなんぼでもあるのに、なんでやらんの

0327それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:08:26.17ID:a/5SL6qt0
syamuが今のところなんも言わないのは、この乗っ取りも了解済みってことだろうけど
どんだけバカならこれを納得できるんだろ

0328それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:08:45.70ID:M1Eyd5s00
ケツ汁配信された?

0329それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:09:05.31ID:5eaRsjs7M
>>215
虚(ホロウ)

0330それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:09:41.52ID:/TUIOTm/0
syamuさんがまともな人ならここまで人気でなかったでしょうからなぁ

0331それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:10:02.57ID:R8deti1la
>>326
興味ないからに決まってるやん、昔と違って本人はYouTube活動に興味ないのに売名目的の輩だけが集まってくるから態度も悪い

意味のない乗っ取りだよ

0333それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:11:50.26ID:9aHWuZpMM
チャンネル作っては売ってを繰り返して生活費できるんじゃないかシャムさん

0334それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:12:00.28ID:pVYPcY6p0
マジならAUTOやないの?

>>68
もう救出者いないから4期は無理やろ

0336それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:12:17.24ID:c5hr0dSBa
syamuが素材として面白かったのってネタにされず真面目にyoutuberやってた時期だけやろ

0337それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:12:57.83ID:8YUIvFNT0
しーちゃん呼びは正直キモかった
へ妻呼びは結構好き

0338それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:13:20.85ID:3yLhHc360
障害者故に注目を浴び
障害者故にチャンスを活かせなかった

0339それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:14:07.75ID:71l32RiDM
>>215
真面目な話このsyamuは偽物なんや喉を手術して声まで似せた別人

0340それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:14:13.25ID:DBGJk0eE0
新しい飼い主が現れたって言ってたけどあれなんやったん?

0341それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:14:23.14ID:vPrNYsuu0
>>325
へずまは何も言及してないよ
新代理人が出てきたって言った後はsyamuに対して言及してない
結局新代理人ってなんやったやって話やけど

0342それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:15:14.93ID:nkRzVyCAF
>>341
新代理人(焼肉)

0343それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:15:40.67ID:xn9eRC0B0

0344それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:18:54.11ID:73/RXoJGd
3期は最初だけおもろかったわ
syamuが自分の好きなようにやらせてくれって訣別してから更に興味無くなった
他人におもちゃにされてなんぼなのにプライド高すぎた

0345それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:20:55.28ID:R8deti1la
障害に理解がなかった時代のリアルを見る事はできた、ああやって変わり者扱いされながら座敷牢で一生を終えるか農作業して過ごしてたんよ

0346それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:24:26.13ID:5l2pl6hp0
親の加護なくなってからが始まりや

0347それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:27:22.88ID:e3/a3CEq0
MAD消しただけで3期はいい事無かったな

0348それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:32:02.72ID:/N4MNVoh0
焼肉はまた介護するのかマジで大変だな俺なら頭かかえるわ

0349それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:33:06.71ID:q8Nl7ULm0
syamu女体化で草

0350それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:34:52.57ID:/XFFK+H1a
やり方が汚い
いやsyamuも悪いんだけど
厚かましいわ

0351それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:35:29.64ID:3QFrhPMb0
チャンネルもへずまが出てくれば通報対象になるで

0352それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:36:14.57ID:0DEHLEtD0
いうて収益化したチャンネルを手に入れたところでへずま嫁で儲け出る程再生数稼げるんかな?

0353それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:37:32.78ID:03kc/ygT0
ワイがお金持ってたらシャムさん自由に遊ばせてあげるのにな
ヒカキンみたいなのが1億2億ポーンと使ってシャムさんの面倒みてあげてよ

0354それでも動く名無し2022/11/02(水) 03:38:19.55ID:4MmjRS1nM
しーちゃん、ブレイキングダウンで乳首丸出しなってたけどsyamuさんが見たら興奮するんちゃうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています